杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年05月】体验西门-小仙女--颜值少妇【师审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【2019年05月】体验西门-小仙女--颜值少妇【师审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

明日之杏

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月
【寻欢地点】:成都西门
【信息来源】:狼友推荐+亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早11-晚11
【价格一览】:3.5p6pp
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:长得乖,紧,软
【联系方式】:[unfree]qq:1959766766[/unfree]
【寻欢细节】:在4月的某一天,正好休息,精虫上脑,登上玩耍专用qq号,正好群中讨论西门妹妹,晃眼一看,是我喜欢的类型,于是加上qq,马上联系,打的前往,遥控上楼,先洗澡,在开始,妹妹很爱干净,口之前很认真清理,然后才开始,ab两面都有,我只爱a,不多时,感觉来了,提枪上马,30分钟后走人,虽然一用力深入妹妹就喊痛,但是也是愉快的!~请版主设置50币,谢谢大家
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

方法一:点击给艾欧利雅发短信

方法二:点击给艾欧利雅发短信

【寻欢时间】:2019年4月
【寻欢地点】:成都西门
【信息来源】:狼友推荐+亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早11-晚11
【价格一览】:3.5p6pp
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:长得乖,紧,软
【联系方式】:[unfree]qq:1959766766[/unfree]
【寻欢细节】:在4月的某一天,正好休息,精虫上脑,登上玩耍专用qq号,正好群中讨论西门妹妹,晃眼一看,是我喜欢的类型,于是加上qq,马上联系,打的前往,遥控上楼,先洗澡,在开始,妹妹很爱干净,口之前很认真清理,然后才开始,ab两面都有,我只爱a,不多时,感觉来了,提枪上马,30分钟后走人,虽然一用力深入妹妹就喊痛,但是也是愉快的!~请版主设置50币,谢谢大家
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 21 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励10RMB

对于这样颜值的小少妇我是真的没有设么抵抗力,见到一个就想上啊。

Level 4

楼主,你确定这妹子600pp,感觉不止这个价
收起评论

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

妹子不错啊,可以约一下!

Level 8

玄铁会员青铜会员

极品啊,是我喜欢的类型,5官很有立体感!
不服就是干!

Level 4

这个妹子脸型比较瘦大众欢迎

Level 2

我周末去验证下

Level 2

前辈,去验证了么,如何呢???

Level 1

前辈,去验证了么
高级模式
上传中...