杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【白莹2】【第二部 第八章】【作者:105166443】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 105166443

[都市生活] 【白莹2】【第二部 第八章】【作者:105166443】

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 6

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

Level 6

不知我的不情之请能否被楼主接纳,夏日快要来临,算是喝喝啤酒吃吃宵夜,犒劳楼主你吧,谢谢!也算对楼主的支持。当然论坛里的很多朋友也是非常支持你的。加油我挺你
收起评论

Level 2

作者大大,白莹一文为什么考虑发在原创区呢?这篇文章的质量和细腻程度真的完全足够了,也有一定的篇幅积累,在原创区就能有一定的稿费收入,而不是纯粹靠兴趣作为动力。

Level 8

明日之杏青铜会员元宵节勋章

回复楼上

你们可能曲解我的意思了,我指的是读者在看完别人的整篇章节后,应该积极的来评论一下作者的作品,而不是关掉网页当做别人理所当然就该给你写一样!什么叫双向法则,双向法则就是,作者在付出脑力给你们免费写文章阅读的时候,你们在看完后就该回馈点东西给作者,比如评论区留下一点你对本章节的看法或者你有什么好的想法。这跟稿费扯不上什么关系,在者说我看到他们领的稿费还不够一篇文章写下来抽的烟钱。

再者就是你说的这个原创区,进入原创区需要一定的条件,每月最低得更新十几万字,而且他们那个稿费说的也不明确,有一种模棱两可的态度。也不说千字最低多少钱,也不保底,只看文章品质,这玩意话柄权就相当于全在他们手里了。我总不可能辞了工作来干这心里没底的事!

我的意思就是不管大家看谁的书,多一些评论,少干些看完了别人的文章拍拍屁股就走的事,时间久了作者就没激情再写下去了,天下文章一大堆,哪有新书来的强?

打赏

天幕上SX + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 8

明日之杏青铜会员元宵节勋章

当然,你的评论作者未必会回复,但我可以拍着胸脯的跟你们说,只要他是个作者,他就会不由自主的去认真的看每一条你们留下的评论,这点毋庸置疑。

Level 1

觉得第一部印象深刻。应该没哪里不对吧。虽然没资格要求作者什么。可 前面是让人印象深刻呢。
平时看的不多。追着看的就三部。觉得写的挺有意思的。

还有照片  看的很面熟  和认识的一位小姐姐很像

Level 6

不管怎么样,我们还是非常肯定楼主的。起码你的背后有一堆支持你的读者在的。你觉得呢,我是其中之一,当然背后也有许多我这样的读者在支持你。所以楼主不必计较前嫌。我还是那句,我挺你

Level 9

白莹是从第一部第一章一直跟过来的,甚至有那么几章摸清了作者更新的时间规律,很少有小说能让我期待至半夜,我记得有次我还是坐的沙发,今天才好好看了下评论区的评论,惭愧惭愧,向作者深鞠一躬

Level 0

这酒量也太好了吧,96度的深水炸弹。我只知道深水炸弹读书高,被想到怎么高的厉害了

Level 11

离职管理

一股浓烈的酒吧一夜情的感觉啊,醉过以后就全忘记了

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

高级模式
上传中...