杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年05月】站街的洋妞带你车震带你飞【墨染审已验】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2019年05月】站街的洋妞带你车震带你飞【墨染审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年5月22日
【寻欢地点】:北京亮马桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:10来个
【环境设备】:站街、车震
【营业时间】:夜里11点到次日凌晨3、4点
【价格一览】:300/P
【安全评估】:没有绝对安全100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:车震
【联系方式】:[unfree]三里屯东五街   丹麦大使馆旁边[/unfree]
【寻欢细节】:夜里去t3送人,回来时路过这里,看到路边人影绰绰的,都是大妞!我合计,良家妇女谁大半夜站马路边上啊,遂果断从农展桥掉头,又从亮马桥掉头(现在车头是向南)。我慢慢开过去仔细一看,呵,全是老外,黑妞居多,高矮胖瘦应有尽有。有几辆车停在那,眼见一个白人大妞上了一辆奥德赛。我将车挺好,点上烟,还没三分钟,就过来一个大胖黑妞敲我玻璃。她能懂基本几句话,问我“玩吗”,我说“哪里”她指了指后排座,我勒个去,车震啊。心里想要是价钱差不多咱就上啊!一问价只要300!卧槽,你们本土的好不好意思啊!!!你们看看外国友人!你们最近都镶金嵌玉了吗!但是!也不能她说几张就几张啊!果断笔画了一个2!他看了看,说OK!上车后大黑胖娘们指路,去个稍微僻静的小路上(说是僻静,也有人走来走去的),仔细看看,不难看,有些姿色!开了大约5分钟吧,靠着她的比划我的理解,终于停好了车。我要开门去后座,结果被制止了,比划着让我从前排爬过在,好吧,听你的。后排坐好,准备办事,我指了指她的嘴,她比划了个2,然后摇头!顺懂,200不带口活,果断加了100。然后就是口+做了(都得戴套哈),没啥说的。说说当时的感觉,外面人虽然不是很多,但是还是有一些人的,最最刺激的是刚干进去外面就来了一个人在我车1米的地方解锁膜拜单车。在各种刺激下,5、6分钟就缴械投降了。穿衣然后把她送回路边,回家睡觉!总之,300块,洋妞、车震,你们还想要啥!!位置就在亮马桥南,西侧。
【附带照片】:
【验证截图】: Screenshot_20190522_152416.jpg
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年5月22日
【寻欢地点】:北京亮马桥
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:10来个
【环境设备】:站街、车震
【营业时间】:夜里11点到次日凌晨3、4点
【价格一览】:300/P
【安全评估】:没有绝对安全100。
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:车震
【联系方式】:[unfree]三里屯东五街   丹麦大使馆旁边[/unfree]
【寻欢细节】:夜里去t3送人,回来时路过这里,看到路边人影绰绰的,都是大妞!我合计,良家妇女谁大半夜站马路边上啊,遂果断从农展桥掉头,又从亮马桥掉头(现在车头是向南)。我慢慢开过去仔细一看,呵,全是老外,黑妞居多,高矮胖瘦应有尽有。有几辆车停在那,眼见一个白人大妞上了一辆奥德赛。我将车挺好,点上烟,还没三分钟,就过来一个大胖黑妞敲我玻璃。她能懂基本几句话,问我“玩吗”,我说“哪里”她指了指后排座,我勒个去,车震啊。心里想要是价钱差不多咱就上啊!一问价只要300!卧槽,你们本土的好不好意思啊!!!你们看看外国友人!你们最近都镶金嵌玉了吗!但是!也不能她说几张就几张啊!果断笔画了一个2!他看了看,说OK!上车后大黑胖娘们指路,去个稍微僻静的小路上(说是僻静,也有人走来走去的),仔细看看,不难看,有些姿色!开了大约5分钟吧,靠着她的比划我的理解,终于停好了车。我要开门去后座,结果被制止了,比划着让我从前排爬过在,好吧,听你的。后排坐好,准备办事,我指了指她的嘴,她比划了个2,然后摇头!顺懂,200不带口活,果断加了100。然后就是口+做了(都得戴套哈),没啥说的。说说当时的感觉,外面人虽然不是很多,但是还是有一些人的,最最刺激的是刚干进去外面就来了一个人在我车1米的地方解锁膜拜单车。在各种刺激下,5、6分钟就缴械投降了。穿衣然后把她送回路边,回家睡觉!总之,300块,洋妞、车震,你们还想要啥!!位置就在亮马桥南,西侧。
【附带照片】:
【验证截图】: Screenshot_20190522_152416.jpg
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励20贡献

不能让走私货冲击国内市场
收起评论

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

转账记录很说的交易价格不一致哦~
收起评论

Level 8

大黑胖娘们才是重点!!!

Level 7

VIP荣誉会员

谢谢楼主分享,,,

Level 6

明日之杏玄铁会员

下回试试金发碧眼的,亮马桥可太近了,十分钟就到~

Level 8

这个是京城狼友福音啊,必须得顶
[url=read-htm-tid-2990420.html,1][/url]

Level 6

假的吧?应该不是最近的,最近北京开会查的多严啊亮马桥
还敢TM站街?嘬死呢
收起评论

Level 8

估计这信息楼主是以前看到的吧.现在查得多严啊,北京繁华地带都有武警24小时巡逻的。
收起评论

Level 1

太危险了还是算了

Level 2

以前是在团结湖什么的路边有,你这黑妞着实可以,找机会尝试下~
高级模式
上传中...