杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

盘点十大穿旗袍超好看的一线女星,刘亦菲无奈垫底,赵丽颖第五!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|综合图文] 盘点十大穿旗袍超好看的一线女星,刘亦菲无奈垫底,赵丽颖第五!

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旗袍是中国的传统服饰,最能体现中国女性的美丽。它包含了审美理念和中国传统文化。看看明星穿旗袍的样子,就知道旗袍到底有多美了! 今天为大家盘点十大穿旗袍好看的女星。

第十名 刘亦菲
刘亦菲一直都很适合穿旗袍哦,不管是气质还是身材,不过这款华贵的花纹的旗袍不太适合刘亦菲,她反而适合素净优雅的风格。

第九名 杨颖
杨颖,她身穿深色长款印花旗袍,散发着神秘、浓郁的古典气息。

第八名 迪丽热巴
迪丽热巴的这身黑色旗袍呈现出她的身姿更加优雅,腰间的刺绣点缀衬托的更加优雅动人。

第七名 唐嫣
气质本来就非常好的唐嫣,身穿一袭红色刺绣旗袍,显得非常优雅有女人味,演绎女性古典魅力,皮肤白皙透亮的她与红色搭配起来也非常的红润迷人。

第六名 贾静雯
贾静雯,虽历经岁月沧桑,却依然美丽如故,惊艳了岁月,温柔了时光,身穿酒红色旗袍,举手投足之间女性的魅力尽显。花朵的装饰尽显贾静雯的千娇百媚,整个造型韵味十足。

第五名 赵丽颖
赵丽颖的这一件旗袍颜色比较鲜艳一些,很符合她古灵惊怪的样子,也很符合她青春活泼的外观,所以她选择了这一件旗袍将复古和现代结合在一起。而且她这一件旗袍最突出的就是绿色的图案以及粉色相结合的感觉,给人一种撞色的样子,但是却能够体现出自己最年轻的本色。

第四名 韩雪
韩雪穿了一件气质冷艳的蓝色旗袍,呈现出古典美。东方女性的美丽和魅力,在她的身上得到了充分的体现。韩雪穿上旗袍真的很有那种年代感的魅力,女人味十足!式。她姣好的身材将水蓝色印花旗袍展露了出来,搭配上复古的发型,清纯可人。暖黄色旗袍和绿色花束结合在一起,简直温柔的不行。这就是所谓旗袍年代的大家闺秀。

第三名 范冰冰
范冰冰的龙袍改良版旗袍让她一战成名,不得不说,旗袍也能很霸气呀。如果说这款龙袍已经没有很多旗袍的特征,那么范冰冰的大开叉旗袍,就绝对保留着旗袍的血统,配上复古妆容展现出一种老上海迷人风情,绝对算得上是旗袍史上的个性代表

第二名 章子怡
说到章子怡就想到她在演员的诞生里面穿的一套旗袍。让小编感觉这个节目根本就是章子怡的重新诞生,章子怡穿着旗袍演如花的时候简直太惊艳了!虽然年纪比小花大的多,但是越老越成熟,穿上旗袍的样子就越有魅力。

第一名 汤唯
汤唯的旗袍真是无出其二,清冷,又娇艳,像黑洞牢牢把你吸引住。 汤唯的王佳芝。是民国时期穿着旗袍的曼妙女子,灵动且魅惑。 第一名,当之无愧。

旗袍一直以来都是中国都经典的服饰之一。因其独特的剪裁,不仅能够体现女性的温婉气质,更能展现女性姣好的身材。而旗袍也是相当的考验身材,并不一定要瘦穿起来才好看,而且穿旗袍也是相当的讲究,要配合什么样的发饰,搭配什么样的首饰等等等等。然而,随着人们对审美的不断提高,对于旗袍也是衍伸出了很多不同款式,不同风格的样式。而娱乐圈作为时尚的主流,对于旗袍的诠释也是各有千秋。

今天小编就带大家来对比一下娱乐圈女星旗袍装与现代装对比,看看你心中的偶像更适合怎样的穿衣风格。

第一位 李宇春
李宇春自出道以来一直都是中性的打扮,近两年来,李宇春也是开始大胆尝试,女性装扮,不得不说,穿裙装的李宇春也是相当的好看。而一身改良后的旗袍也是相当的霸气,不仅图案和样式相当另类,用料也是相当的大胆,不过倒是很适合李宇春的气质。

第二位 刘敏涛
作为一名资深的老戏骨,刘敏涛身上一直有着一股大气的风范,没想到穿上旗袍的刘敏涛更显得相当的知性。也是把女性柔美的气质展现得淋漓尽致。

第三位 杨颖
可以说杨颖的旗袍装是改良更大胆的,上身效果也是满满的异域风,但是在小编看来,杨颖不太适合这种民族风格的服饰,再加上杨颖的发型,看上去有些尴尬。不得不说,杨颖的这次尝试以失败告终。其实以杨颖的颜值驾驭这样的服饰是相当容易的,这次也算是输在了设计上了。
对于女星们的旗袍装和现代装大家觉得她们更适合什么样的风格呢?

打赏

yichb123 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

我觉得张曼玉的旗袍装好看。

Level 5

忘不了汤唯的黑葡萄

Level 10

杏吧牛人

韩雪排第四,让人笑掉大牙齿!

Level 2

不错不错~~~~~

Level 11

离职管理

看完了感觉标题应该修正一下为 浪货指数排名榜

打赏

lxiii113 + 5 [评分]互动话题奖励

查看全部打赏

离职管理

Level 11

水月轩玄铁会员青铜会员掌门逍遥派六扇门七宗罪花间派万花星宿派连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠管理之星高级群活跃白银会员吧台功勋

好身材穿旗袍才有感觉,有些还是不要穿了,掉价了

打赏

查看全部打赏

Level 11

离职管理

那个不男不女的春哥没道理也能上榜啊

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...