杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【我在杏吧的艰难历程】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【我在杏吧的艰难历程】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

明日之杏

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我平时没事,喜欢写写小说,最早在“”风月大陆“论坛发发文,后来“”赤裸羔羊“”写文章,翠微居、一人堂、君子堂、春满四合院都写过成十万字的书,后来在龙坛,发了部叫做《神墟鬼境》的书,发到十三卷时,那坛子经营不善,自己暴掉了。
发过的书有<大地风云传><雪舞江山><红粉战驹><神墟鬼境>,即将要发的是<提屌打天下><雨打妖花><妖魅迷城><马踏淫鸡>

再后来,经朋友一力推荐,说是杏吧这边很好,可以发书,环境轻松,收入不错,是以前风月、羔羊、翠微的结合体,我就兴冲冲的来了。

也是老革命遇害到新问题,以往我在翠微也好,龙坛也罢,申请作者都一、两天的事,这种书网都是先给我发书,当然有几章公共章节,一旦我连发几章上去,立即就有版主来问,我手头存了多少章?一般达到20万字,就可以和我签约收费了。

但是想不到的是,这边申请了十几天都没动静,显示在审核中,请等待。

我就看了,原来要在新手试炼区发书,我当然不会用新书去发,就用旧书去发发,想不到立即被丢进垃圾箱,说我是伪原创,后来我找书友证明了,还是不行,发一章删一章,再倒扣分,非要叫我提供以前的网址。

以前的坛子当然没有了,我提供不出来,于是就发新章节,结果还是要我提供网址,我说这是首发哟!结果还是被删了一章,连续发了从十四卷发到十九卷,30多万字的新章节,还是不承认我是原创,不同意我申请作者,一部书都快发完了,作者审核还是下不来。

后来有人告知,说是要完结一部六万字的小说,才能申请作者,我发了30多万字的新章节,完成了5部六万字的小说,这部长篇算是废掉了,全免费了,这样我就问杏吧,别人一部书6万字,我一部书一百万字,非要完结的话,才能批准作者,这合适吗?

在杏吧奋斗数月,共计发文30多万字,《神墟鬼境》从14发到19,《提屌打天下》一章,《雨打妖花》一章,就不明白了,连发这么多都申请不到作者,那怎么才能是作者?

奋斗几个月,说起来凄凉 气愤,只得转战其它书网,那个介绍我过来的书友特不好意思.
神回复

月影飞扬 3楼 2019-6-11 15:20

很快就应该审核通过的等等吧

a7893 6楼 2019-6-12 00:02

水大我还是相信好事多磨的,性吧这边毕竟是个综合性的平台,最近这边管理的人手很缺,所以效率可能低了点,如果水大收费了我一定支持。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 12

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

很快就应该审核通过的等等吧
收起评论

Level 8

来自 3楼
水大我还是相信好事多磨的,性吧这边毕竟是个综合性的平台,最近这边管理的人手很缺,所以效率可能低了点,如果水大收费了我一定支持。
收起评论

Level 7

地板
楼主辛苦了

Level 3

真是不错,谢谢楼主分享

Level 3

明日之杏

有毅力,有韧劲,你的辛苦不会白费的亲

Level 10

店大欺客,也是管理不过来了。

Level 7

不知道本站是如何鉴定原创作者的,这效率确实有点低下,而且书吧管理员如果给不熟悉小说原创领域的人来管理,迟早是要出问题的。

Level 3

Level 8

明日之杏

既然不欢迎,请把我的〈红驹战驹〉〈雪舞江山〉,贵站改成《雪舞枫山删除,盗版可耻
高级模式
上传中...