杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年06月】报警贴通州格格巫有梅毒,我已中标,建议近期找过她的去医院检查一下【墨染审】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[通州-顺义-房山-大兴] 【2019年06月】报警贴通州格格巫有梅毒,我已中标,建议近期找过她的去医院检查一下【墨染审】

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:20XX年XX月XX日
【寻欢地点】:省份、城市(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:XX/次或XX/天等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【寻欢细节】:大家好,本帖是报警贴,为避免护屄使者和个人隐私,本文是专门注册的小号发的。通州格格巫,又叫纹身姐,暴风雨中的海燕等等,价格200一次,这几年在本坛乃至京区都挺出名,因为丫全身大纹身,尤其是喜欢跟狼友无套操作这点,吸引了包括我在内的不少狼友。之前我也找过她几次,也都是无套操作的,没什么问题。可悲剧的是,前些天我找她又无套操作了一下。进入前感觉疼了一下,由于正在兴头上没理会这事,事后冲洗时发现鸡鸡皮烂了,当时还是没有当回事。结果几天后感觉鸡鸡疼,翻开包皮发现之前烂的地方出现4个规则大小不一的伤口,我就害怕了。去医院挂的泌尿外科检查,人大夫让翻开包皮看,直接就问我是不是找小姐了?跟小姐无套了?说我这是梅毒一期,也就是硬下疳等等等等的。。。。。。

回来后上网查看,网上的硬下疳图片和症状跟我的一模一样。我现在是后悔死了,欲哭无泪啊。。。。。。

经过这10多天的治疗,我现在的症状好一点,但是没有完全根除。大夫说还需要进一步治疗,这个病两年内传染性都很强等等等等。。。。。。

回想格格巫去年底今年初有段时间不接大活,谎称自己如何如何的(丫那会应该就得了梅毒)。

我发这个帖子目的是提醒大家,找小姐千万不能无套啊,尤其是弟弟有伤口(比如说烂了点皮等等)更不能无套。建议近期找过格格巫的狼友最好去医院检查一下,特别是跟丫无套操作的。

以上信息是本人真实经历,鉴于隐私我就不上传照片了。我跟格格巫无冤无仇,不可能黑她。我是好心,发个帖警示大家。再一次提醒:近期找过她的建议去医院检查一下。

最后,望版主大人手下留情,让本文通过审核,让更多的狼友看到。

145217ekr3zb8w30z81jvw.jpg 145155mme39r361vha1wrh.jpg

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励20RMB

看完这个帖子,我默默的打开裤腰带,掏出小鸡鸡,仔细看了看……突然想起来,我没找过格格巫
收起评论

Level 1

小心使得万年船啊啊啊啊啊!
收起评论

Level 6

百强榜 奖励15RMB

上午在外坛看到这个报警贴了,不过那位狼友是转发贴。我前些天找过格格巫,还发了帖子,幸运的是我带了套。觉得楼主说的是真的,因为我那天操完她拔出来后,丫的下面很臭很臭,把我恶心坏了。

PS:为了安全,我得找个时间去医院检查一下。感谢报警同时祝愿楼主早日恢复健康!
收起评论

Level 6

百强榜 奖励20贡献

消毒液没有用,梅毒是终生携带的,没几个能治好的。格格巫也是老人了,在通州圈里也算前几的大姐。有联系方式,很庆幸没去。在这里还是提醒广大狼友,出来玩是图开心的,别拿自己的下半身和下半生开玩笑,一旦中标,真的承受不起,不管是精神和肉体上。一个套套的厚度有多少?0.03,真的没多大区别别,别再跟这位仁兄似的,真正中标了后悔莫及!善意的提醒,善待鸡鸡,善待生命!
收起评论

Level 0

这个报警贴在外坛看过了。感觉楼主胆子不小,那么多人说过不要无套,不要无套,还是无套了。只能祝楼主早日康复了。

Level 7

这个报警贴我也看到了,出去玩小心,绝逼不能跟小姐无套啊。

Level 4

楼主是好人啊,中标后还善意提醒大家了。
像这种太便宜的,其实一分钱一分货,首先建议大家尽量戴套,其次如果喜欢中出那么最好找那种贵一些的,这样也是适当降低中标概率。
头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 7

楼主胆子不小啊,居然无套

Level 8

太吓人了,,,,希望楼主早日康复

Level 4

大家安好吧!!不是保险操作比较好。。事后也要做好收尾工作!最好自己带消毒液。。

Level 2

我决定以后要勤洗手。
高级模式
上传中...