杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

十年寻欢,香港,玉楼春里多淫荡【10P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 十年寻欢,香港,玉楼春里多淫荡【10P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果有多的时间我尽量会发贴,多看贴,赚起钱来还不是美滋滋,本人走过山山水水,国内国外多少都知道一点,现实生活中经常有吊毛找我要情报,以便在网络世界里换点零花钱,生活费。
香港并没有多刺激,说得很美妙的都是骗人的,站街的是快餐,楼凤也是快餐,虽然是快餐比起内地那又不是一个等级。那就看图说话吧,这张图引用的是一个资深老哥的图片,此人常年混迹在深港两地,当当导游搞搞外快。
深圳人去香港简直不要太容易,当然了为了经济效益来说,一般选择从深圳湾口岸或福田口岸过关,老司机一般不选择罗湖,除非住的地方离罗湖近。
从口岸到香港有一些常识要记住:
落马洲/罗湖到上水这一站如果坐地铁需要接近30港币,所以为了省钱,老司机不去上水,而选择元朗。福田口岸和深圳口岸都有公交车到元朗,车程大概半个小时,仅需要12港币。
元朗是到香港的第一站,也是操逼的第一站,这里经常有北姑在这里站街,一般站在炮仗坊和泰祥街的尽头,价格在200港币到250港币,质量好坏是要看运气的,不过皮卡居多。
元朗也是有楼凤的,最近元朗警方清扫流莺加大了一点力度,楼凤就没有以前那么多,离炮仗坊不远的利群楼二到五层都有亮灯的小房间,多为北姑,价格400起,偶尔有洋马。至于楼凤怎么玩,一般的过程是,先洗个澡,她会帮你洗,洗完晾干躺床上,凤儿就会给你随意按几下,然后戴套帮客人吹Jj,硬了,就把逼扣上去了,开始了最为欢愉的过程,射完,洗澡,付钱,走人,不送。当然了付钱有的是先要,有的是做完后再要。一般不会收了钱不服务,态度都还是可以的,香港是法制社会,这个还是要相信一下。

香港寻欢路线,我就按这张图来介绍。
坐上68X直接奔向深水步北河街,这里也是深水步地铁站,这附近出名的花花街有福华街,桂林街,鸭寮街.....深水步街道纵横,每条街都有自己的特色,某些场景还保留着上个世纪六七十年代的样子,显得弥足珍贵。
其它的街不多缀言了,直接说鸭寮街吧,因为这条街是我认为质量比较好的,价格在400起步,整条街以电子跳蚤市场为主,如何发现红灯区呢。
很简单,只有看到楼梯入口有红色的灯管,这就是楼凤的所在地,一般都只在二三层之间,很少有一歪栋楼都是。说完这个地方,我给大家的建议,年轻人并不值得去,如果有熟妇口味爱好者,不妨一去。

逛完深水不所有的楼是很累人的,第一次去,我逛了差不多有15栋楼。
下一站是旺角,深水步到旺角最佳选择是坐地铁,5港币解决问题,出来直奔位于亚皆老街的建兴大厦,建兴大厦历史悠久,誉满海内外,去年因为某些不可描述原因,时至今日才恢复6成规模。一般楼凤在两点左右上班,去早了会什么都没有,所以不需要太急。楼高13层,慢慢往下逛吧,总有一个会适合你,过程都差不多。
看上了,问好价格就进去,最好用港币支付,像一些东南亚国外妹子不认可人民币,也不会理睬所谓的微信支付宝支付,不要自讨没趣。

旺角到佐敦,地铁二站而已,走过去也就20分钟左右,现在的大热天就不适合散步了。庙街离佐敦100来米,庙街可以算得上是香港现在最大的站街市场了,而且越夜越热闹,因为庙街也是一条美食夜市街,如果留宿香港的朋友,不坊夜晚过来吃吃喝喝。庙街两旁的屋檐下常坐有拉客仔,他们会介绍你去楼上,楼上是泰妹,价格极其便宜170,不用担心会宰客,只需要担心泰妹颜值如何。

庙街到尖沙咀也很近一点几公里,但天气热,坐地铁吧。出来就是加拿芬道,发利大厦就在附近,发利只有8层,可是楼面宽阔,里面的分隔出来的房间简直不要太多,慢慢看慢慢逛吧,东南亚妹子居多。

尖沙咀到铜罗湾,铜罗湾出来有两条纵道一条是轩尼诗,一条是骆克道,骆克道两旁,一边是合宜,一边是富士,二栋楼相隔数百米。合宜比较普通,游人少至,富士大厦近年来成为深圳老司机必去打卡之地。富士楼面狭窄,层高22层,每一层房间并不多,这里北姑质量上乘,洋马比其它大厦要多一点,但这里的价格也要高一点。

其实香港并没有多刺激,只是让人可以彻底放松,不用紧绷着鸡巴,时刻担心有人破门而入“扫黄,蹲下,老实点,抱头”,在这里能充分呼吸到自由而甜美的空气,GOOD LUCK FOR EEVERYONE.

消费水平,车费按照图中标准,估计一天转不完,如果能转完,来回车费大概是82港币左右,吃个便饭50港币,喝两瓶维他水8港币,总计140港币。操逼钱根据你们个人情况,操一次500港币起

打赏

St、xu。 + 3 [评分]原创内容
奔跑枕头 + 5 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

独脚蟹 14楼 2019-7-8 13:59

虽然没机会去香港 但也仔细阅读过大神的攻略了 多谢

houyi21 17楼 2019-7-12 10:49

真牛逼,简直是活地图,如果有机会去,请你导游啊哈哈

roubaozi888 15楼 2019-7-9 10:10

楼主绝对是高人,路线图清晰明白,解说直白深入。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

来自 2楼
虽然没机会去香港 但也仔细阅读过大神的攻略了 多谢

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神即道  道法自然  如来

Level 3

来自 3楼
楼主绝对是高人,路线图清晰明白,解说直白深入。

打赏

查看全部打赏

Level 1

来自 4楼
真牛逼,简直是活地图,如果有机会去,请你导游啊哈哈

打赏

查看全部打赏

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

这个真是厉害了 藏宝图啊这是

彩金拓展团

Level 1

我去,真是大大的良心贴

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

在陌生的地方最好不要大炮,小心仙人跳
收起评论

Level 11

厉害了啊,好文章

Level 1

明日之杏

楼主好厉害,十分谢谢!请教一下,皮卡是什么意思

Level 2

皮卡是什么意思

杏聊群管理員

Level 9

离职管理

杏吧2周年纪念章玄铁会员青铜会员副版主明日之杏星宿派连任管理人员

这个绝逼的经验贴,太详细了。如果不是亲身经典,根本不可能这么细致,导图做的很立体,大大点赞
本是青灯不归客,却因浊酒误红尘。

Level 2

楼主辛苦了,感谢分享

Level 8

明日之杏

价格是港元?洋妞也这么便宜 果然国际大都市
高级模式
上传中...