杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女发帖-小艾分享】女人怎么帮男票用手抚慰丁丁爽上天!【2P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾分享】女人怎么帮男票用手抚慰丁丁爽上天!【2P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

就小艾看来,有规律的、有质量的做爱,无论男女都是身心同时爽的存在,不仅表面上的生理和心理的爽,其实对于做爱的过程也是对小弟弟和小妹妹的按摩。

对于小弟弟和小妹妹的按摩,我们不仅从岛国动作片里面有看,看得出男人女人都很爽,这个和我们日常做SPA做足疗是一样的。所以,男女紫薇也是有相同的效果的,但是男人不要为了爽那一下而经常的撸,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭,这不是没有道理的,要享受其中,要通过这种去锻炼自己的持久力~其实,这样的撸,如果有女女朋友来代劳,那是最好的了!

对小弟弟、小妹妹按摩可使她们的血液循环畅通,可以提高做爱的质量,也可以保持她们的健康。因为这和爱爱不同,因此注意中途不要射,一旦有想射的冲动可以停一下,在达到30分钟的时候,对于一般人来说就可以结束按摩了,这时候就可以射精了。

其实这也是治疗男性早泄的一个锻炼方式哦~下面我就跟大家普及一下怎么做才能好~下面的每个动作做20到30次,要充份润滑,润滑剂可用按摩膏也可用婴儿油或者自己常用的润滑液,最好用水基的,润滑不够了随时补充~

1.左手握小弟弟根部,右手拇指轻柔蛋蛋前部。(仰姿)

2.左手轻握蛋蛋根部,右手轻柔蛋蛋。 (仰姿)

3.左手握小弟弟根部,右手拇指和食指成环状轻握蛋蛋根部向下轻拉。(跪姿)

4.右手拇指和其他四指成环状轻轻握小弟弟,缓缓上下运动。 (仰姿)

5.使小弟弟紧贴腹部,左手食指和中指张开轻压在小弟弟上,右手同样动作轻压在左手和小弟弟上,向前轻推。(仰姿)

6.右手握小弟弟根部,左手成螺旋状由下向上运动。(仰姿)

7. 两手平伸,交错轻搓小弟弟根部使小弟弟紧贴腹部,右手食指轻压龟头冠根部拇指。(仰姿)

8.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

9.右手三指固定小弟弟,右手食指轻压龟头冠根部右手拇指轻压龟头冠前边缘,并轻轻搓动。(仰姿)

10.两手食指轻压龟头冠边缘下部,并轻轻搓动。(仰姿)

11.左手握小弟弟根部向上轻提,右手四指轻柔蛋蛋根部。(仰姿)

12.左手握小弟弟根部向上轻提,用右手掌根部轻柔大腿根部,两侧各20次。(仰姿)

13.左手握小弟弟根部向上轻提,右手四指曲状,用右手四指中节轻压蛋蛋根部和肛门中间部。(仰姿)

14.让男票坐起来做好,右手拇指和食指中指轻捏龟头冠根部,向前轻拉。(坐姿)

后面的就可以慢慢尝试更深入的刺激了哦,可不是所有人都能接受哦,但是对于一些男人女人来讲,这个是可以有了,尤其是对女人,成天被男人插来插去,这时候你可以报仇了哦,但是不要硬来哦~

15.左手握小弟弟根部向上轻提,右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑。(仰姿)

16.右手食指轻轻肛门内进入,动作要轻慢,要充分润滑~

一般这样下来男人早就忍不住了,后面两步完成后你们可以准备买可以穿戴的假鸡鸡了,带皮裤衩的那种,你就可以去肏男人了~嘻嘻~当然了,可以买那种双头的,一头插在你的小妹妹里,一头可以去插男票的屁屁~俩人一起爽~

今天就分享到这,下次我继续分享~如果有什么想让我分享的话题,可以留言告诉我哦~

小艾爱你们哦~寻欢区有我的帖子,可以去帖子里找我的联系方式加我好友哦~我可以让哥哥们爽哦~

帖子在这哦:【2019年7月】从2013年到2019年,原味小艾,一直都在,制服丝袜极品美女视频激情嗨翻天--暑期大优惠哦【16P】

送给大家一个小福利哦~

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

Vivianv5 3楼 2019-7-8 11:28

美女姐姐好久不发帖了,一定要来支持一下~啥时候可以来详细的介绍一下用手口怎么能让女人更爽~

Vivianv5 12楼 2019-7-14 08:09

小姐姐可以分享下怎么延长时间哦,尤其是最近有不少人问撸久了两分钟就射的那种

roubaozi888 6楼 2019-7-9 10:14

美女牛逼,硬广还能进来

查看更多热门回复 ∨
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

信息高版

IM群管理

1万

1万

Level 14

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

美女发帖,果然不同凡响啊~这个手法,真是绝了,是不是小艾的服务也是这样的手法啊~

这个照片,很诱人啊,也是原来么有看到过的照片啊~

关键是,感觉小艾对于男人早泄的改善很有一套啊
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 3楼

百强榜 奖励15RMB

美女姐姐好久不发帖了,一定要来支持一下~啥时候可以来详细的介绍一下用手口怎么能让女人更爽~

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 3

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

美女牛逼,硬广还能进来
收起评论

Level 8

明日之杏玄铁会员

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

小姐姐可以分享下怎么延长时间哦,尤其是最近有不少人问撸久了两分钟就射的那种

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

玄铁会员明日之杏青铜会员建设巨匠活跃会员

学习手法,真实体验下
不同凡响

收起评论

Level 2

讲的好详细啊
收起评论

Level 0

估计挺不过这么多的步骤啊,五步就缴枪了。
收起评论

Level 7

厉害,,支持美女。
收起评论

Level 4

小姐姐这篇科普贴还真是厉害了~! 实操出来的经验才是王啊。各位小妹妹都来学习一下吧。
收起评论

Level 8

也可以用你的脚丫抚慰
收起评论
高级模式
上传中...