杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

刚出炉的聊骚记录

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 刚出炉的聊骚记录

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

花间派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

骚男人 还在外面?
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
骚男人 在哪玩啥
骚女人 家里
骚男人 老公呢
骚女人 值班
骚男人 一个人在家呀
骚男人 那咋不约情人操逼呢
骚女人 恩
骚男人 最近操逼没
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif
骚男人 要放假了校长没操你啊
骚男人 可以看看你不
骚女人 我没有视频
骚男人 你不是手机在上嘛
骚女人 电脑
骚男人 哦
骚男人 手机上嘛
骚男人 就可以看看你了
骚男人 现在经常约的有几个情人
骚女人 1
骚男人 是不是校长呢
骚男人 校长也要操你呀
骚女人 恩
骚男人 只是没多少感情,不算情人是吧
骚女人 恩
骚男人 一周至少要操一次吧
骚女人 恩
骚男人 又不能拒绝他
骚男人 也只有享受了
骚女人 会看不起我吧
骚男人 哪个?
骚女人 被别人操
骚男人 女人被操很正常啊
骚女人 哦
骚男人 而且被校长操了自己也多少可以获得点好处
骚女人 恩
骚男人 享受了,至少他也不会为难你
骚男人 他开会讲话的时候会不会看着他的嘴想,那个嘴巴舔过我的骚逼呢
骚女人 没有
骚男人 他喜欢舔你骚逼不?
骚女人 还可以
骚男人 他也要把鸡巴塞你嘴里哈
骚女人 恩
骚男人 你跪那,他站着,把鸡巴插你嘴里
骚男人 在嘴里抽插
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif
骚男人 不时把鸡巴全根插进去
骚男人 插到喉咙
骚女人 恩
骚男人 那样好爽
骚男人 骚逼现在想不想
骚女人 不
骚男人 不可能吧
骚男人 骚逼水水都没出来
骚女人 没有
骚男人 视频看看可以吧?
骚男人 看看嘛
骚男人 看看乳房跟小骚逼
骚男人 你学生有那种比较大的不
骚女人 没有
骚男人 要是有那种15岁以上的还可以诱惑下哈
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif
骚男人 看看骚逼呢
骚男人 发几张看看
骚男人 我发视频哈
骚男人  [视频通话] 已取消,点击重拨
骚男人 不会睡着了吧
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image004.gif
骚男人 在床上手机上,我看看你嘛
骚男人 给我看看你的乳房嘛
骚男人 对你的骚逼还有点印象,操的有点多了
骚女人 哦
骚男人 你的骚逼情人操的最多吧,肯定比老公操的多
骚女人 老公几乎不操我
骚男人 就是
骚男人 在家就是喝醉了睡
骚男人 你的骚逼操起来不用说,肯定非常爽
骚女人 女人的都差不多
骚男人 不是啊
骚男人 每个女人的也不一样
骚女人 哦
骚男人 你在学校大澡堂洗过澡没?
骚男人 那里有时可以看到女人的逼
骚女人 恩
骚女人 都差不多
骚男人 不一样啊,阴唇长短不一样
骚女人 哦
骚男人 逼上的肉多少不一样看起来差别都很大
骚女人 是
骚男人 你的骚逼上肉肉不少
骚女人 恩
骚男人 可以大力的抽插
骚男人 逼水又很多
骚男人 操几下水就流很多
骚女人 是这样
骚男人 操过你的都还想操
骚男人 你老公要不是酒误了他性欲,他还是会经常操你骚逼
骚女人 恩
骚男人 有他们操你的照片没
骚男人 鸡巴插在你骚逼里面的照片?
骚男人
骚男人 鸡巴太硬了
骚男人 想操死你这个骚逼
骚女人 你岁数也不小了吧
骚男人 嗯呢
骚男人 你们校长也不小了啊
骚女人 40多
骚男人 嗯,我也是
骚男人 你老公也差不多吧
骚女人 恩
骚男人 要是近点约出来操一次也无妨嘛
骚男人 你应该是30+,正是需要男人操的时候
骚女人 是
骚男人 所以别怕什么,只有爽了
骚女人 30多的女人缺操
骚男人 就是
骚男人 你这个年龄最欠操
骚女人 挨操没够
骚男人 一天有两三个男人操都不够
骚女人 呵呵
骚男人 所以你那一个情人肯定不够
骚男人 情人还经常没时间出来
骚女人 恩
骚男人 逼痒的时候都没鸡巴往骚逼插
骚女人 恩
骚男人 鸡巴现在好硬
骚男人 骚逼痒痒了不
骚女人 你操过的女人多吗
骚男人 十多个吧
骚女人 哦
骚男人 也是觉得三四十的女人操起来最有味
骚女人 哦
骚男人 她们知道咋配合
骚女人 操过岁数大的吗
骚男人 稍微一个手势就换了一个自己需要的姿势
骚女人 哦
骚男人 大的就四十多的
骚女人 哦
骚男人 太小的操起来感觉没三十多的爽
骚女人 哦
骚男人 所以一看你骚逼就好想
骚男人 要是近点肯定要来约你操逼
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image002.gif
骚男人 把你骚逼掰开看看呢
骚男人 视频聊会好吧
骚女人 没有
骚男人 手机登录嘛
骚男人 手机上QQ哈
骚男人 那发几张骚逼看看
骚女人 睡觉吧
骚男人 看看再睡
骚男人 来几张看看
骚男人 你是哪的?
骚女人 河北
骚男人 有朋友在那边就叫他来操你哈
骚男人 可以吧
骚女人 我不知道
骚男人 嗯,还是看看你有感觉不嘛
骚女人 恩
骚男人 你有感觉再出去操逼
骚女人 恩
骚男人 你有过三人经历不?
骚男人 两个男人一起操你
骚男人 想不想那样?
骚男人 怕操坏了啊
骚女人 操不坏
骚男人 那咋不想呢
骚男人 操逼的时候别想那么多,那个时候就是本能
骚男人 骚逼爽了就好
骚女人 恩
骚男人 所以两个男人操逼也要试试
骚男人 以后才不会后悔
骚女人 哦
骚男人 一根鸡巴操逼,一根鸡巴插你嘴巴
骚男人 操逼的骚男人快射了就拔出来,另一个插进去
骚男人 轮流操你
骚男人 两个人至少一晚上操几个小时
骚女人 file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image003.gif
骚男人 是有鸡巴在骚逼里面进进出出的时间都有几个小时
骚男人 一人射两三次总要吧
骚男人 好想把你抱在我旁边
骚男人 揉你的大奶子
骚男人 扣你骚逼
骚女人 讨厌
骚男人 你跪那,从后面插进去
骚男人 操你这个骚母狗
骚男人 抱着大屁股抽插,不时打几巴掌大屁股
骚男人 在扣骚逼?
骚女人 我觉得我老公现在有点变态
骚男人 怎么了
骚女人 偷拍我
骚男人 拍你哪里呢
骚男人 会不会是给别人看
骚女人 睡觉和洗澡时候
骚女人 不清楚
骚男人 不操你,只拍你
骚男人 那是他鸡巴不行了,给别人看吧
骚女人 偷着拍的
骚女人 哦
骚男人 还有啥不一样的没?
骚女人 那倒没有了
骚男人 还是不操你逼哈
骚女人 恩
骚男人 哎,可惜了
骚男人 那么好的骚逼不操
骚女人 你有朋友在我们这边
骚男人 嗯呢
骚女人 在哪里
骚男人 唐山那边
骚男人 具体地方不知道
骚女人 真的假的
骚男人 嗯呢
骚女人 他怎么样
骚男人 还可以吧,这要看你感觉
骚女人 哦
骚男人 感觉可以了就可以见见
骚女人 我就在唐山
骚男人 见面不反感操一次
骚男人 啊,那比较方便啊
骚女人 恩
骚男人 你老公反正是不草你
骚男人 何必浪费
骚女人 恩
骚男人 这种可以没啥心里负担的做,反正不认识
骚男人 只要骚逼爽了就好
骚女人 就是为了操
骚男人 以后不想见面就拉黑
骚女人 他做什么的
骚男人 是啊,不影响家庭
骚男人 在那边做生意
骚女人 哦
骚男人 感觉还不错
骚男人 干净清爽
骚女人 哦
骚男人 反正不是找老公
骚男人 差不多就可以了
骚女人 恩
骚男人 关键是操逼厉害
骚女人 你可以让他加我
骚男人 要不浪费表情
骚男人 嗯呢
骚女人 喜欢操逼厉害的
骚男人 我给他你的号码
骚女人 哦
骚男人 是啊,约炮约到操逼不厉害的就是浪费时间
骚女人 是
骚男人 今晚特别想哈
骚女人 一般
骚女人 白天操了
骚男人 哦,你们校长操的?
骚女人 恩
骚男人 在办公室还是宾馆呢
骚女人 今天返校最后一天
骚女人 办公室
骚男人 哦,那好爽,学生走了可以大声叫床
骚男人 后入操的还是你坐办公桌上操的?
骚女人 好啥好,别人看到了
骚女人 后入
骚男人 啊?哪个看到了?
骚女人 门卫
骚男人 后入看到还不太尴尬,稍微一掩饰就过了
骚男人 难道门卫也想操你
骚男人 要不他咋来注意你
骚女人 可能以为我走了,他去锁门
骚男人 你们在那操逼,他看了多久?
骚女人 我也不清楚
骚男人 你没看到门卫?
骚女人 没有
骚男人 校长看了给你说的?
骚女人 校长也没有看到
骚男人 难道他给你打电话说的?
骚女人 校长操完就走了,他过去说的
骚男人 他给你说的还是给校长说的?
骚女人 和我说的
骚男人 是不是他说也想操你?
骚女人 恩
骚男人 那你答应没?
骚男人 他多大了?
骚女人 没有
骚女人 42
骚男人 哦,那不答应也难啊
骚男人 跟校长年龄差不多啊
骚女人 恩
骚男人 要是他再找你你会答应不?
骚女人 没事的,下学期就不去了
骚女人 支教完事了
骚男人 哦,回你们原学校了哈
骚女人 恩
骚男人 一起支教的女老师是不是都被操了
骚女人 是
骚男人 要是他想操你,来找到你,要挟你也有可能
骚男人 你们几个女老师在外面也想被操
骚男人 可能还会主动诱惑校长哟
骚女人 反正都是被操了
骚男人 也是
骚男人 你回原学校了,原学校那个校长还是要操你呀
骚女人 他去别的学校了
骚男人 就是帮你办职称那个校长嘛
骚女人 恩
骚男人 已经不在那个学校了啊?
骚女人 是
骚男人 那情人是不是在这个学校了
骚女人 不是
骚男人 哦,原学校没有操过你的呀?
骚女人 没有
骚男人 那还可以
骚男人 你是唐山市区的?
骚女人 其实我还不是最疯的
骚女人 恩
骚男人 最疯的咋样呢
骚女人  有一所高中的一个女老师被发现的有十六个操过她
骚男人 就那么那的?
骚女人 恩
骚男人 那每天都有几个男人操她啊
骚女人 她老公是个警察,能调出她的开房记录
骚男人 16个都是学校的?
骚女人 细节不知道
骚男人 闹开了是吧?
骚女人 不是
骚女人 闹开了,要不也不知道
骚男人 哦,她老公是警察,她还去开房
骚男人 那是逼有多痒
骚男人 我还以为你们学校骚逼算多了呢
骚女人 她还和农民工操过
骚男人 农民工是一种情节
骚男人 地位反差大的越刺激
骚女人 网上约的
骚男人 那是只有那种途径去约了
骚男人 性瘾比较大
骚女人 恩
骚男人 现在聊天工具多,比较好约
骚女人 是
骚男人 容易满足到一些人,特别是女人
骚女人 和熟人不好意思
骚男人 就是
骚男人 因为陌生才无所谓
骚女人 现在农村留守的更容易操到
骚男人 那是,几乎没男人啊
骚男人 你们支教的地方肯定很明显
骚女人 恩
骚男人 只要在家的男人,都很容易找女人
骚女人 我舅家表弟都离过两次婚了
骚男人 因为男女关系?
骚女人 恩
骚男人 哦,约炮成习惯
骚女人 我表弟在外打工,前两任都是和别人操了
骚男人 主要是现在很好约了
骚女人 是
骚男人 哦,逼痒忍不住了
骚女人 恩
骚男人 瞌睡来了,下次继续聊哈
骚女人 其中有一个被村里的光棍操了
骚男人 啊
骚男人 光棍都操逼
骚女人 睡吧

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 6

星宿派

沙发
哈哈 唐山,可惜离得远了
收起评论

Level 9

花间派

板凳
再补一张图

Level 8

地板
沧州  离唐山 也不是很远

Level 6

佩服哦!渴望中!
简单就好!

Level 3

唐山的路过,不知道怎么约

Level 9

花间派

自己衡量下条件合适不,聊天记录里面其实有,首先是操逼厉害的,家伙事要粗大;要有一定素质,毕竟人家是老师;骚女已经30多,想玩小女孩的远离。

Level 5

明日之杏

我在廊坊  去唐山 沧州都近
我不是坏人我也不好色,我只是来学习的。
高级模式
上传中...