杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【辩论活动】那些错过的致富机会真的属于你吗?

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|杏吧辩论] 【辩论活动】那些错过的致富机会真的属于你吗?

关闭 [分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 10

明日之杏实习版主玄铁会员青铜会员副版主花间派版主连任管理人员

先上一则故事:一帮朋友闲聊,A提出问题:“如果穿越回过去,你们会干什么?
B先回答:“去杭州,请一个姓马的吃饭,并且鼓励他,成为他最好的朋友”;
C接着说:“买房,不停的买房”;
D补充:“买btc

A又提出第二个问题:“不错,做这些事情需要本金,要是没钱怎么办?
B默默无语,C跟D回答到:“借钱,贷款也要买!”

A提出第三个问题:“为什么你们现在不这么做呢?
“没时间”“没机会”“没钱”

故事到这里就结束了,不过我们的生活还在继续。上面提到的几个“机会”,我想对于大部分人来说都是有参与机会的,看似因为现实的我们“没时间”“没机会”“没钱”而没有参与其中,实质上是因为什么呢?这些“机会”当下出现在你面前,你能把握住吗?

结束时间: 2019-7-17 12:00

正方观点 (10)

可以把握,我会想尽一切办法参与尝试。

反方观点 (49)

规避风险,持观望态度。如果有优势,我会上车。

打赏

yichb123 + 15 + 3 [评分]回复100到150楼层奖励
烟雨江都 + 2 [评分]发帖辛苦~~

查看全部打赏

,祥云瑞气聚鼠年!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 7

规避风险,持观望态度。如果有优势,我会上车

打赏

yichb123 + 1 [评分]欢迎参与吧台活动

查看全部打赏

Level 8

没有分析形势的投资都是碰运气。人们看到的都是成功的马云,马化腾等名人,可是当时有多少像他们一样努力却没成功的人?看问题不要片面,当年盛大比网易比腾讯比淘宝牛吧,一款传奇风靡全国,但是现在呢?买房子也一样,除了一线城市二线城市,三四线城市的房价和20年前比是贵,但是和5-10年前比呢?全部在掉价。为什么?因为人们赚的钱也多了,敢保证那些钱投资在正地方不比扔房子上20年升值升的快的多?比特币刚出的时候多少钱?巅峰期多少钱?现在又多少钱?投资还是要分析形势,不要盲目的被所谓名人说过的几句心灵鸡汤随意洗脑了,不然等赔的倾家荡产时会痛不欲生。国家一直是鼓励创业,而不是要求创业,为什么?因为如果是要求创业,那赔光了,国家是担负不起的。银行贷款就是个很好的例子,国家鼓励贷款,但是一旦还不上了,国家法律还是保护银行的,因为国家也一直提倡,投资有风险,入市需谨慎,所有的政策就是两头堵的话,成功了,就会被标榜为成功的爱国人士,失败了就会被宣扬成老赖。所以总结一句话,投资有风险,入市需谨慎,要有自己的形势分析。

打赏

yichb123 + 3 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 10

青铜会员玄铁会员明日之杏白银会员

打赏

查看全部打赏

1万

14万

Level 9

可以把握,我会想尽一切办法参与尝试。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 9

明日之杏

打赏

查看全部打赏

Level 8

玄铁会员青铜会员

打赏

查看全部打赏

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

发财也是看命运的,全国14亿人,有钱的就几人啊!

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

1万

彩金拓展团

灌水之王玄铁会员青铜会员

这个很难说的

打赏

查看全部打赏

Level 1

回想过去,我的人生中也曾有过很多的机会,摆在我面前,但我没有珍惜,等到失去的时候才后悔莫及……如果现在还有机会,我会规避风险,争取上车。

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...