杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【北京】欢乐谷漫漫 值得推荐的服务控【牛丸审已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【北京】欢乐谷漫漫 值得推荐的服务控【牛丸审已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年7月
【寻欢地点】:北京欢乐谷
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90(是个小公寓 环境还可以)
【营业时间】:在就可以
【价格一览】:400/快   600/次  1000/2次  1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★主要是妹子真特么骚到家了
【重点推荐】:全过程
【联系方式】:[unfree]w18155824037. qq.2107641979[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子纯是我自己开发的 绝对的原创
                      咋说呢!这个妹子其实以我看来属于身材样貌都没有那么出众的,可是呢也都属于完全可以的,跟什么模特肯定是没法比。
                      其实我也算是阅人无数了,这个妹子给了我一些不太一样的感觉,啥感觉呢,就是骚的可以!
                      就是不是装出来的那种,真的是骚到骨子里的那种!全过程给我的感觉就是我特么有点太被动了!当然了,鬼知道以后如果时间长了还是不是这个样子!~
                     这是少有的感觉,就是你明白么,一般的妹子都是比较机械化,或者聊好了可能会有点这个那个。但是她就是不太一样,从一进门就觉得不太一样!
                     也有可能是什么呢,我有个习惯,就是一门子给我感觉特别好的,我就愿多给点钱,好让她可以稍微的卖卖力气,当然了,这招吧不是对所有人都好使,反正这回给我感觉就是好使了,本来900两次 ,我给了1100。告诉她别太着急,慢慢的让我享受享受。结果还真的是可以,我不太会描写什么过程啊,什么的。服务其实都挺好,而且给人感觉就是她推着你往前一步一步的走,最特么有意思的是最后打炮的时候,我感觉我要出来了,她还是一脸的享受,看我开始冲刺了,居然对我说,哥!求你了!别射!多弄一会!舒服!真的,各位,当时那个画面吧你是没看到!看到了,你也会憋着点,多整一会!而且过后,她也没催,就躺着和我聊天喝水,给人感觉真的是好!有点像啥呢!就是欲求不满的小情人!
                     绝对不吹牛逼,反正我感觉挺好!兄弟们要是去吧,也可以试试!~
                      反正我觉得这行的妹子,只要你别让人太讨厌,将心比心,多给俩钱,挺多其实都能给你卖卖力气!~(当然了,嗷嗷机车不在其内)
                     推荐一下!管理!麻烦设置30金币!~谢谢
                     上面这些是我直接复制我看的那个帖子!我真是懒得写!但是要说明一下就是这个大哥写的大部分还是属实的!所以推荐一下,赚点金币!
【附带照片】: 38225e6b9ff3fe11456307fd90f33706.jpg 微信图片_20190715005308.jpg c4318f6f449f61620b161f16f2268556.jpg

购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

为了鼓励会员积极回复验证,现只要购买了主题的会员回复验证体验都奖励10--20金币。带偷拍图片验证的,奖励40---50金币

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:

【寻欢时间】:2019年7月
【寻欢地点】:北京欢乐谷
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:90(是个小公寓 环境还可以)
【营业时间】:在就可以
【价格一览】:400/快   600/次  1000/2次  1500/夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★主要是妹子真特么骚到家了
【重点推荐】:全过程
【联系方式】:[unfree]w18155824037. qq.2107641979[/unfree]
【寻欢细节】:这个妹子纯是我自己开发的 绝对的原创
                      咋说呢!这个妹子其实以我看来属于身材样貌都没有那么出众的,可是呢也都属于完全可以的,跟什么模特肯定是没法比。
                      其实我也算是阅人无数了,这个妹子给了我一些不太一样的感觉,啥感觉呢,就是骚的可以!
                      就是不是装出来的那种,真的是骚到骨子里的那种!全过程给我的感觉就是我特么有点太被动了!当然了,鬼知道以后如果时间长了还是不是这个样子!~
                     这是少有的感觉,就是你明白么,一般的妹子都是比较机械化,或者聊好了可能会有点这个那个。但是她就是不太一样,从一进门就觉得不太一样!
                     也有可能是什么呢,我有个习惯,就是一门子给我感觉特别好的,我就愿多给点钱,好让她可以稍微的卖卖力气,当然了,这招吧不是对所有人都好使,反正这回给我感觉就是好使了,本来900两次 ,我给了1100。告诉她别太着急,慢慢的让我享受享受。结果还真的是可以,我不太会描写什么过程啊,什么的。服务其实都挺好,而且给人感觉就是她推着你往前一步一步的走,最特么有意思的是最后打炮的时候,我感觉我要出来了,她还是一脸的享受,看我开始冲刺了,居然对我说,哥!求你了!别射!多弄一会!舒服!真的,各位,当时那个画面吧你是没看到!看到了,你也会憋着点,多整一会!而且过后,她也没催,就躺着和我聊天喝水,给人感觉真的是好!有点像啥呢!就是欲求不满的小情人!
                     绝对不吹牛逼,反正我感觉挺好!兄弟们要是去吧,也可以试试!~
                      反正我觉得这行的妹子,只要你别让人太讨厌,将心比心,多给俩钱,挺多其实都能给你卖卖力气!~(当然了,嗷嗷机车不在其内)
                     推荐一下!管理!麻烦设置30金币!~谢谢
                     上面这些是我直接复制我看的那个帖子!我真是懒得写!但是要说明一下就是这个大哥写的大部分还是属实的!所以推荐一下,赚点金币!
【附带照片】: 38225e6b9ff3fe11456307fd90f33706.jpg 微信图片_20190715005308.jpg c4318f6f449f61620b161f16f2268556.jpg
购买主题 已有 16 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

百强榜 奖励15RMB

妹子身材不错,屁股蛮吸引人的,后入应该不错
收起评论

Level 8

玄铁会员青铜会员

百强榜 奖励10RMB

客观评价一下!~长相吧~呵呵~咱也不说啥了!不吓人!不美丽!    性格方面是我喜欢的,确实很主动,胸很软,本狼舌吻了,我的天!~确实有感觉!
人是安徽人,可是典型的北方性格!还挺能喝酒(先喝了一顿)!喝完你懂的,一切顺理成章!~
咱不说假话,性格我真是嗷嗷喜欢,有点小肚子,有的时候吧,长相,身材过得去就行!出来玩乐呵最重要!

我个人是推荐的!~

打赏

过期牛丸 + 5 [评分]言之有物

查看全部打赏

收起评论

Level 9

价格偏高!

Level 8

这个文写的怎么感觉前面有帖子也写的一样?

Level 3

没人去验证一下吗?我上次出差去南京还验证了一个。

Level 7

身材不错的妹子

Level 7

感谢分享

Level 6

感觉还挺便宜的,泻火用吧

Level 0

谁验证了
高级模式
上传中...