• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

《沉默的证人》张家辉:介是,你妹有看过的船新版本,挤需体验十番中,你就会干我一样,爱向介款电影...

https://www.chinase.space/?x=0

《沉默的证人》张家辉:介是,你妹有看过的船新版本,挤需体验十番中,你就会干我一样,爱向介款电影...

楼主:Stephen0611 发表于 2019-8-17 17:45:06
17966人已观看 44人已回复
  • 雷尼·哈林
  • 张家辉 任贤齐 郭羡妮 郭晋安 吴卓羲 欧阳靖 杨紫 马书良 陈家乐 冯嘉怡 李成敏 明鹏
  • 动作 悬疑 
  • 中文
  • 中文简体
  • 华语
  • 2019-08-16(中国大陆) / 2019-03-18(香港国际电影节) / 2019-08-22(香港)
  • 94min
  • 1.2GB
  • BT下载

剧情简介

CM的证人.HC官方中字版.torrent (40 KB, 下载次数: 2431)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

百强榜 奖励15RMB

果然谁也逃不过真香定律,看之前没有抱多大期望,结果却意外的好看!法医高智商反击,节奏扣人心弦,最终对决更是酣畅淋漓一气呵成。我希望港片可以继续保持这个水准,我愿意一直被打脸!

Level 4

这个电影告诉我们 :下班就走
不要加班  逼事没有

任贤齐的黑警不错

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]下班就闪,这个很好

查看全部打赏

收起评论

IM群管理

Level 13

1万

高级版主

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月德高望重建设巨匠杏吧10周年纪念章辉煌荣誉连任管理人员德隆望尊建筑大师黄金会员

百强榜 奖励20RMB

这个故事告诉我们,不加班就不会有事情。所以大家请及时下班,不要加班。
收起评论

影吧牛人

Level 8

七宗罪玄铁会员实习版主明日之杏副版主青铜会员版主灌水之王

百强榜 奖励15RMB

HKIFF43,凶手为了取回一颗可作为证物的“子弹”,在整个殡仪馆留下无数子弹,OK,这些子弹跟要找的那颗不同,不会暴露身份,但角色傻傻的劲儿是从哪来的?拿着把枪,一口一个“我要杀了你,我要杀了你”,就是不动手,有求于人,没勇气杀就别这么一直傻喊。

Level 4

法医题材真的很新颖,不是普通的破案而是亲身上阵和歹徒斗智斗勇,这点我给满分,百度了一下法医本来就是警察的一份子。杨紫的大银幕首秀表现不错,被打戏和打戏都挺印象深刻的。 至于张家辉的表现也很有值得回味的地方,在观众熟悉了他的硬汉形象之后又挑战了这种高智商法医角色,虽然没有太多激战那种打戏,但和任贤齐演的凶狠大佬角力却一点都不输,尤其是最后那段,看的太爽了。 整体来说还蛮推荐大家可以等上映了去看看,法医题材电影不多,能把这种逃杀拍的这么刺激这么有窒息感的国产电影更是寥寥无几.

Level 1

这个电影告诉我们 :下班就走
不要加班

Level 1

感谢楼主,谢谢分享,辛苦了

Level 1

感谢楼主,谢谢分享,辛苦了

Level 9

即使一直不停的打打打打打打,仍然掩盖不了bug满天飞影响整体的观感……

Level 2

剧情跌宕起伏,值得一看,真心推荐。
12345下一页
高级模式
上传中...