杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

淫妻开发记录贴(8月18日小骚货第一次被别的男人操)

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|私密分享] 淫妻开发记录贴(8月18日小骚货第一次被别的男人操)

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

首先先介绍下LZ和老婆,LZ和老婆大学同学,今年26,目前已经在一起六年,已经订婚,婚期定在明年五一(这点很重要)
LZ是重度淫妻癖+绿帽奴,老婆还不知道,因为已经订婚了么,LZ觉得开发老婆接受淫妻,3P,目前老婆状态是床上的时候非常骚,怎么干都可以,说什么也会答应,但是床下很保守,也不爱网络社交,
目前老婆床上开发到接受三洞,并且菊花乐在其中,LZ拍照略有反抗,不过不是特别激烈,目前小骚货微胖,不过正在减肥中
LZ最大的愿望就是在明年结婚之前把老婆开发成功,到时老婆夹着别人的精液和LZ婚礼是一个绿帽奴最大的成就感
本次状态
心心念念,老婆终于勉强答应找个单男尝试一下,突然工作调动,LZ最近忙到爆炸,一下子从7月底拖到了8月中旬,周末终于不忙了,干嘛约好之前聊好的单男,期间老婆还是扭扭捏捏,在LZ不断劝说下,终于走出了这一步,历时两个多小时,在老婆高潮四次后,终于结束第一次,回家路上,老婆嘴上说着单男的鸡巴比LZ的小,单男太小,LZ赶忙说下次给老婆找个老牛,鸡巴比LZ大的,老婆还是果断拒绝,实际心里 还是很撩拨的,期待下次;

出发前LZ让老婆把毛挂干净
吃完饭去酒店的路上,老婆和单男
小骚货在洗澡
单男去洗澡,给老婆按摩
LZ洗完澡回来,单男已经按耐不住上下其手
中场休息下

打赏

↘麦兜猪 + 5 [评分]原创内容
菜鸟801 + 8 + 5 [打赏]这个主题我喜欢!
lyggysw + 5 [打赏]楼主很给力!
卡哇邦嘎 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

为毛 10楼 2019-8-19 13:11

给楼主点个大大的赞,贴子图文并茂,引人入胜,恭喜你遇到这么好的女朋友,未来可期,想必你结婚日的愿望必能达成,妻子夹着别人的精液和你拜堂成亲,楼主一定要多发贴分享交流,你就是论坛未来的大神!!!

热门回复

阿来白来 3楼 2019-8-19 10:17

恭喜啊,绿水长流

xiange606 36楼 2019-8-20 13:15

LZ真开放啊,这么好的老婆舍得给别人随便肏

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

来自 2楼
给楼主点个大大的赞,贴子图文并茂,引人入胜,恭喜你遇到这么好的女朋友,未来可期,想必你结婚日的愿望必能达成,妻子夹着别人的精液和你拜堂成亲,楼主一定要多发贴分享交流,你就是论坛未来的大神!!!

打赏

↘麦兜猪 + 1 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论

Level 2

板凳
恭喜成功迈出关键一步,祝愿楼主天天性福
收起评论

Level 4

地板
恭喜啊,绿水长流
收起评论

Level 8

恭喜 恭喜 终于是卖出了第一步   应该多描写你和你老婆的心理活动。
收起评论

Level 3

恭喜恭喜

Level 5

明日之杏

真实好贴啊

Level 9

VIP荣誉会员

明日之杏

踊跃参加报名哈

Level 4

得偿所愿