• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 银河贵宾会

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门新葡京

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

选择推广文案

丧尸未逝.BD

https://www.xingba2017.com/?x=0

丧尸未逝.BD

楼主:Stephen0611 发表于 2019-9-4 18:18:58
8464人已观看 20人已回复
  • 吉姆·贾木许
  • 科洛·塞维尼 / 亚当·德赖弗 / 蒂尔达·斯文顿 / 史蒂夫·布西密 / 奥斯汀·巴特勒 / 比尔·默瑞 / 卡赖伯·兰德里·琼斯 / 赛琳娜·戈麦斯 / 卡罗尔·凯恩 / 汤姆·威兹 / 罗茜·佩雷兹 / 丹尼·格洛弗 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 伊基·波普 / 罗莎尔·卡农 / 萨拉·戴维
  • 喜剧 恐怖 
  • 英语
  • 中文简体
  • 欧美
  • 2019-05-14(戛纳电影节) / 2019-06-14(美国)
  • 103分钟(戛纳电影节)
  • 2GB
  • BT下载

剧情简介

丧尸未逝.BD1280高清中英双字版.torrent (25.54 KB, 下载次数: 552)

下载地址 关闭

加入VIP
来啦

丧尸未逝.BD

丽人粉丝团

美女

IM群管理

Level 13

高级版主

杏のVIP欢迎您

杏の美女玄铁会员青铜会员连任管理人员慈善家峥嵘岁月建设巨匠白银会员德高望重高级导师辉煌荣誉芯嫒家族勋章灌水之王影视精英小组勋章高级群活跃德隆望尊黄金会员论坛元老建筑大师杏吧3周年纪念章圣诞活动纪念章杏吧周年纪念章元旦勋章春节勋章杏吧4周年纪念章情人节纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧10周年纪念章杏吧2周年纪念章情侣勋章女2高级版主

百强榜 奖励15RMB

某种意义上还是一部蛮不错的开幕片,气质独特,明星和导演的咖位也都足够。观感还不错,是一部充满了冷笑话和迷影梗的僵尸片。摘抄几句台词:“这也太乔治·罗梅罗了。”|比尔默瑞:“你为什么这么冷静?”亚当司机:“因为Jim 给我读了剧本。”(指向导演的元叙事哈哈哈哈)。结尾汤姆·威茨扮演的隐士鲍勃还来了一段旁白诗朗诵……不过问题在于剧作真的有些WTF,贾木许没有任何愿望把故事编圆(估计也没有任何想法要得奖……),全部精力都用在讲冷笑话上了。拿类型套路做调侃大概是本片最大的看点吧。
收起评论

Level 4

贾木许只是一个文艺片导演,他不可能拍好恶搞喜剧、丧尸片、科幻片和正经动作片中的任何一种类型,但他就是拍了,还把几个类型融合在一起,拍了一部带有个人风格的恐怖喜剧。原以为本片只是将《活死人之夜》、《僵尸肖恩》、《行尸走肉》混合在一起,然后再用贾木许自己的风格呈现出来,没想到片中居然有隐喻美国社会的辛辣讽刺、再次致敬东亚文化的桥段、演员梗,以及对导演旧作及老旧B级片的大量致敬。本片终于将贾木许的迷影情结,与拍摄黑色幽默电影的天赋展露无遗,不过有些让人感到意犹未尽。可惜的是,本片并不能算是非常成功的荒诞喜剧

Level 8

确实好看,不错

Level 3

丧尸片,感谢

Level 4

辛苦受累了

Level 7

此片的终极神秘人物就一个,奇异博士里面扮演女院长的那位,在这里扮演了一个外星驻地球的使者,在全剧中,一个武士刀砍了几下就完事了,最终评论,此片在大便的时候可以看二眼,仅限二眼。

打赏

尘世俗事 + 5 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

2万

Level 3

感谢楼主分享,希望楼主多发好片!

Level 4

辛苦受累了

杏聊群管理員

Level 6

不怎么样啊

杏聊群管理員

Level 6

能和生化危机比吗
123下一页
高级模式
上传中...