杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

关于上传图片方面的建议

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|建议] 关于上传图片方面的建议

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
上传图片
有3点建议

一、
上传图片很麻烦,尤其是多图。
上传一张图的操作流程:
图片→选择文件→找到文件本地地址并点击打开→上传→插入合适位置

上传多张图的操作流程:
图片→选择文件→找到文件本地地址并点击打开→选择文件→找到文件本地地址并点击打开→......选择文件→找到文件本地地址并点击打开→上传→一一插入合适位置

有几张图,就要重复几次,用户体验超级差。

二、
网络图片
上传网络图片的img代码需要管理员审核。
审核时间3、5小时 到7、8小时不等,甚至有些就石沉大海,没音了。

知道并了解到,你们怕小人通过img代码发图片广告什么的。
但问题是,图片广告不仅可以通过网络图片img代码发。他也可以把图片保存到本地,通过上传图片的形式发。
而,网络图片需审核,反而本地上传图片却可以秒发帖、回帖,无需审核。这不互相矛盾吗?

能不能无需审核,或者设立个等级权限,当用户达到多少级后,回帖网络图片可以像本地上传图片一样,瞬间成功回帖。
在这个分秒必争的信息时代,发个图片还要审核1天,用户体验超级差。建议学习一下其他论坛的网络图片功能。

三、
Gif图片
不知道为什么,附件上传格式标注着,支持上传GIF等,但GIF格式的动图却根本上传不成功。
只找出处QQ壹叁柒捌肆贰零柒肆
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

沙发

会员你好:
1、图片是能批量图片上传的,不需要一张一张上传,你少了一个步骤(注意:需要把所有上传的图片保存在电脑的一个文件夹中)
批量上传流程:图片→选择文件上传→在电脑里找到文件夹中需要上传的图片→鼠标右键下拉所有需要上传的图片→上传→完成上传后点击插入

2、网络图片需要审核是因为发广告的不是纯粹发布广告图片,是把外链跟图片链接结合在一起,这样点击图片后会跳转到其它网站,这情况不单单出现在图片区,像影吧区就有人疯狂利用这漏洞故意把种子下载附件做成外链,点击后就会跳转到其它网站来做广告,因此如果没有人恶意利用这功能来论坛大量发布广告的话,论坛何必进行这样的设置来增加管理的工作量呢!
注:负责审核帖子的论坛管理都是出于自身爱好,利用空闲时间义务来论坛做管理的,所以不可能时时刻刻在线的,如果超过24小时没有审核帖子,你可以利用论坛的【消息】功能联系相关版块的管理沟通,也可以到求助专区发帖求助。

3、论坛没有GIF的资源版块,而且GIF格式的动态图都比较大,所以暂时不对会员开放直接上传

重要提示:为避免自己的【杏吧账号】出现被盗的情况,请一定要设置登录安全提问
迷人的眼神在召唤....

Level 8

板凳
嘿嘿,老哥,又是您。
当初在求助区发类似贴子,回帖的也是您。

一、
试了您的方法,不知为何不管用。

1、如您要求的 上传文件在同一文件夹下

2、图片 选择文件

3、右键空白处 拉取所需上传多张图片无反应

4、右键图片 拉取 即变为拖拽,也不可全选

二、
您说的这个
小人通过外链跟图片链接结合在一起,点图片跳转到其它网站属实牛批。

但,这个问题其他论坛就未曾遇到过吗?
为什么其他论坛,网络图片秒贴图,也未曾见有小人发广告,或点击图片跳转的问题。
是否他们论坛代码已经解决了这个问题
咱们论坛能否在这个问题上,向他们取取经,互相学习学习。

毕竟一切都是为了论坛,只有论坛的用户体验好了,用户才能积极丰富论坛,论坛才能吸引更多用户...
而不是应该怕小人,就一直束缚自己,牺牲用户体验去设立权限。

升级网络图片功能才是正确的,即规避防范小人,有增强用户体验。

三、
既然附件上传不支持上传GIF,那能否把附件上:支持GIF  去掉!!!

上面写着支持GIF,而我却一直上传GIF不成功,让我一度觉得是自己的问题。
换浏览器,转换图片格式,裁剪GIF大小......等等方法都去试了,浪费超多时间,结果却换来一句 不支持。

我相信,像我这样因为这句'支持GIF' ,而在这上面栽跟头,浪费时间的人,肯定有许多。

所以建议去掉附件上传的’支持GIF‘,别在让其他人在这上面栽跟头,浪费时间了。

Level 8

地板
我回复了问题,竟然需要审核,我服了
收起评论

Level 8

8个小时了,还没审核通过。我服了。

感觉这个上传图片的问题,再怎么建议,也不会怎么样...

我放弃了,最后谢谢管理员 童心无邪 的耐心回答。

锁帖吧
收起评论

Level 14

4万

1万

离职管理

水月轩七宗罪花间派中级导师峥嵘岁月德高望重建设巨匠管理之星高级群活跃连任管理人员荣誉督察辉煌荣誉德隆望尊建筑大师终身成就客服特使未卜先知勋章论坛元老吧台功勋灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员

你好:

1、你把文件夹里的图片显示设置为【详细信息】,然后鼠标右键下拉,就能一次性的上传所有选中的图片了

2、其它论坛的流量没有杏吧那么高,所以在杏吧发广告成了那些广告分子的首选,其实在其它论坛也能把外链跟图片链接结合在一起的

3、支持不支持gif上传跟权限设置有关,管理是有权限上传的,如果删除那管理就无法上传了
迷人的眼神在召唤....
高级模式
上传中...