杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

我经历的熟女们(二)——国庆约到D奶熟女B姐【21P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 我经历的熟女们(二)——国庆约到D奶熟女B姐【21P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

更一贴
前段时间发了一贴,没想到有那么多的浏览量。而且还遇到以前的老坛友。十分开心。

国庆节就休息了两天,连续加班中,还是忙里偷闲约了一个。编个号B姐吧

B姐也是在抖音认识的。

记得她是在当地的一家民宿客房部工作。

在抖音里经常看到B姐晚上一个人出去吃宵夜喝点小酒。就回复了一句,然后就聊上了,B姐单身,一个人住。

之前两天也没找到突破口,主要是我也忙,基本没有完整时间撩骚,加上这段时间A姐还有另外两个都在时不时聊了,也没太在意B姐。

转机出现在4号晚上。因当时要和A姐视频,所有想终止和B姐的聊天就和她说我要去交公粮了。没想到这个话题一下把话匣子打开了。有多聊了半个小时,和A姐视频都耽误了。5号上午去公司路上,B姐说还没起床,就挑逗她视频,发了第二次才接。穿着内衣内裤,红色。视频上看胸确实很大,D杯肯定有。经不住我软磨硬泡地最后脱了胸罩,给我看了奶。乳头颜色不深,奶很白很大。有视频截图,兄弟们慢慢看。一直以来我都喜欢大奶的熟女,只是70%以上D杯的熟女都是下垂得厉害,后来见到真的了才发现B姐的形状保持得真不错。

几分钟看得我弟弟涨的不行,停车靠边,掏出来给B姐看,这一看不要紧,直接告诉我出水了……我擦,搞得我火都冲到脑门了,真想马上推到就地正法,唉,公司还有一堆事……

现在的我比起5年前要沉稳老练很多,今天这情况,要是早几年肯定不管不顾要去干,结果就有可能是面都见不着。

约好下午见。与我而言,也是吊吊B姐。不能一出水我就迫不及待地过去干她。

忙完工作正好两点,赶紧联系驱车前往,问B姐还留了饭给我吃没。说没有。我擦上午最后说好的留饭给我吃的,居然忽悠我。行你不给我吃,等会见了我也要好好折磨你。

见了面,没想到B姐开电动车出来的,让她锁好车,上车出发,直奔酒店。拉安全带时顺手摸了一把胸,我擦真心大,真心软,起码半年多没摸过这么舒服的奶了。B姐就是个子矮了点,穿高跟鞋也就165这样。路上B姐还在假装问我,去哪。我说酒店。

国庆节,唉,酒店大厅全是人。我们这个小城,一到放假这样的日子,到处酒店都爆满,而且居然钟点房也涨价……开好房,B姐说你先上,微信我房号我再上去。

我进门刚脱了鞋子,B姐就上来了。进门我就直接冲着两个大奶摸过去了,B姐也挺享受,闭着眼睛呻吟着。毕竟一年多没做爱了,身体不会骗人。

一遍摸一遍脱,简单洗了下,我涨得不行了,直接插进去。只记得B姐啊了一声,然后接着就是说舒服……塞得很满。不过B姐几乎都不怎么叫床。

第一次,我从来都不会很NB ,毕竟是个新逼,干起来还是很激动的。二十来分钟,直接射了。B姐的小阴唇属于很肥厚的那种,不算大的蝴蝶,有图,你们自己看。

洗澡上床,继续摸B姐的逼逼,中指刚分开小阴唇,就感觉到湿滑。我确定不是精液,精液的滑和逼水的滑感觉不一样。B姐的水是那种透明发亮的水,有图,就是不知道上传到论坛服务器后会不会被压缩得看不清。我再现场看真的是那种透明得发亮的水。看着就来欲望。

B姐哼哼唧唧地没一会我又硬了,这次可以好好让B姐爽一下了。因为跟B姐交流她似乎不好意思,所有我只能摸索怎样才能让B姐高潮。换了N个姿势终于给我找到一个,传统姿势M脚,我用两只胳膊夹住小腿,两只手抓着大奶,用力搓乳头,然后没几分钟就感觉到B姐下面一缩一缩地,然后摊在床上。拉起来后入,这次我偷偷录了两小段视频,因为我看不到后入时晃动的大奶(与我而言最刺激的视觉就是后入时女人晃动着的大奶),很可惜……B姐一直再喊疼说是我把引道口撑破了,高潮时没感觉,现在好疼,要休战。我只好去洗澡,没想到B姐跟进来,坐在洗手台上看我洗澡,我瞬间又来了感觉,拉下来,面对着镜子,扶着洗脸盆,后入。没想到,这个地方可以边插边看到B姐晃动的大奶,越看越兴奋,B姐也开始配合我叫床。腿夹得很紧,感觉B姐块高潮了,我忽然拔出来,哈哈,就是要折磨你一下。翻身坐上洗脸台,自己把屁股坐到最边上,分开腿,喊我块来插她,想要高潮。我擦,真他妈后悔没录下来,女人在最兴奋的时刻,是多么的渴望和淫荡。

提枪上马,连续又抽插了一会,伴随着几声低沉的呻吟,B姐又来了一次,我也开足马力,一泻千里。

整理好发现已经5点二十了,我擦,3个小时基本就没停过一直在做。确实挺累的,毕竟不是20多岁的年纪了。

穿衣服,送B姐回去,下车拿了公司销售的洗发水洗衣液给她。一个女人,把两个孩子养大,挺不容易的,生活用品也是家里都要用的,就顺手带了点给她。这似乎是我们的惯用套路了现在。

今天这次吃的太饱了,估计三天之内我都不会想做爱了,除非换个新的熟姐,没见过的,我喜欢的款。

聊天记录和图片顺序乱,没时间整理,见谅!35分钟写完这篇,有错别字,没检查。

约熟路上我们共同进步!

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]精品文章

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

大神一枚  必须顶起
收起评论

Level 4

百强榜 奖励20贡献

经验和速写都不错,有水平,故事也购魂,看看不赖,加油写吧。

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论
参观学习大神,快乐幸福生活。

Level 5

南非大鲍鱼 想必一定肥美多汁啊 虽然卖相一般 但是 关上灯都一样 爽就对了

Level 7

百强榜 奖励20贡献

这个乳房可是好东西属于总想揉的。

Level 7

大神,必须摩拜一下。此女身材不错,不胖,奶大,是熟女中的极品。就是不知道长的怎么样?只要长的中等,就是很好的极品了。
收起评论

Level 1

兄弟,是不是觉得自己好有成就感?!
收起评论

Level 1

非常真实,感谢你的分享

Level 1

暴雨好黑啊

Level 7

确实是,泻火的好神器

Level 6

真是性福,活塞运动肯定是水声四起,

Level 3

明日之杏

打肥鲍鱼,不知道给那里了,能分享么~?

Level 1

大哥牛逼啊
高级模式
上传中...