杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2019年11月】身高1米7的北京土著,长得还不错【牛丸审已验】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 【2019年11月】身高1米7的北京土著,长得还不错【牛丸审已验】

[分享提现领取免费VIP]

Level 5

楼主

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:蒲黄榆
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一居
【营业时间】:约上就成
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:据说可以无套内射,只要加钱,我没敢试,勇士们随意
【联系方式】:[unfree](如手机:18500578816)[/unfree]
【寻欢细节】:这家以前去过几次,那会没搬家离得近,后来搬到了北边,离的远了就去的少了。我看本坛也有她家帖子,所以就没发,这几天看到更新了个北京土著妹妹,看照片长得还不错,身材也成,介绍说大胸38D,又是北京土著,决定去一下!下午4点从回龙观过去,导航预计1个半小时,然后电话预约。这个点的路况比预计慢,外加不好停车等因素,5点多快6点才进门。

在走廊竟然还碰到了同层送外卖的。进去以后,房间就是普通的公寓。卫生间有盆池。。。。。下面来说妹妹的条件,和照片比,可能真人略胖了一些,容貌条件相似度我认为有85%,但是现在年轻人化妆搞不懂,本来条件挺好,搞了一个挺难看的假睫毛,反正没照片里化的好看,总体打个80分没有问题。妹妹应该挺年轻,说24感觉问题不大。到底是北京妹子,说话聊天的感觉没有距离。聊了一小会儿脱衣去冲洗,洗完妹妹很好的帮着擦干,让你上床等着,然后自己进去洗了!

妹妹洗好后出来,走到床边。问我喜欢不喜欢情趣?开始没明白妹妹问这话的意思,后来才知道是制服诱惑,让妹妹穿了件开档的黑丝,本以为妹妹会跟这家别的妹妹那样,接着会让我趴下给我服务,结果妹妹没动静,只是让我躺好,随即依偎在我怀里开始舔我,舔了会儿,直接口活,舔的细节稍微照顾了一下蛋蛋。然后就是含着,以及稍微深的深喉。很温柔,态度很好,但不刺激。没有用舌头去舔沟沟啊,重点照顾顶端啊,口啊之类,只是很认真的吃。好处是,稍有定力就不会觉得要射。A面时候,可以摸妹妹的的奶子,也可以摸bb。bb比较敏感,有一点出水。但不让往里进,所以导致我也没有想起69。

然后准备开干。妹子躺下,两个大奶吃了一遍。又舔了会奶头,妹妹嫌痒硬着忍住,可以感觉得到,浑身乱抖,然后开干。感觉B还比较紧,狠干了一通,没有射意,又吃奶。正在犹豫要不要拔出来歇一会儿,妹妹说,你两个手抓住我的奶,干!说实话,这句让抓着奶干,真让人兴奋!两个手抓着奶,用力狂干一通,竟然射了。完后,妹妹帮洗,擦干走人。

总结一下。妹妹本身素质还是不错的,年龄小,身材长相也不错,动情时还可以激吻。胸是真材实料,虽没有介绍说的38D,但也不小。缺点是服务少,只有口跟做,不像这家其他妹妹服务项目那么多,另外,可能是北京土著的原因,价格也高,据说只要加钱还可以无套内射,我是没敢尝试,勇士们随意。

看有位狼友在帖子里加了视频,我也学一下上传一段妹妹的视频

购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年11月
【寻欢地点】:蒲黄榆
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一居
【营业时间】:约上就成
【价格一览】:800/次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:据说可以无套内射,只要加钱,我没敢试,勇士们随意
【联系方式】:[unfree](如手机:18500578816)[/unfree]
【寻欢细节】:这家以前去过几次,那会没搬家离得近,后来搬到了北边,离的远了就去的少了。我看本坛也有她家帖子,所以就没发,这几天看到更新了个北京土著妹妹,看照片长得还不错,身材也成,介绍说大胸38D,又是北京土著,决定去一下!下午4点从回龙观过去,导航预计1个半小时,然后电话预约。这个点的路况比预计慢,外加不好停车等因素,5点多快6点才进门。

在走廊竟然还碰到了同层送外卖的。进去以后,房间就是普通的公寓。卫生间有盆池。。。。。下面来说妹妹的条件,和照片比,可能真人略胖了一些,容貌条件相似度我认为有85%,但是现在年轻人化妆搞不懂,本来条件挺好,搞了一个挺难看的假睫毛,反正没照片里化的好看,总体打个80分没有问题。妹妹应该挺年轻,说24感觉问题不大。到底是北京妹子,说话聊天的感觉没有距离。聊了一小会儿脱衣去冲洗,洗完妹妹很好的帮着擦干,让你上床等着,然后自己进去洗了!

妹妹洗好后出来,走到床边。问我喜欢不喜欢情趣?开始没明白妹妹问这话的意思,后来才知道是制服诱惑,让妹妹穿了件开档的黑丝,本以为妹妹会跟这家别的妹妹那样,接着会让我趴下给我服务,结果妹妹没动静,只是让我躺好,随即依偎在我怀里开始舔我,舔了会儿,直接口活,舔的细节稍微照顾了一下蛋蛋。然后就是含着,以及稍微深的深喉。很温柔,态度很好,但不刺激。没有用舌头去舔沟沟啊,重点照顾顶端啊,口啊之类,只是很认真的吃。好处是,稍有定力就不会觉得要射。A面时候,可以摸妹妹的的奶子,也可以摸bb。bb比较敏感,有一点出水。但不让往里进,所以导致我也没有想起69。

然后准备开干。妹子躺下,两个大奶吃了一遍。又舔了会奶头,妹妹嫌痒硬着忍住,可以感觉得到,浑身乱抖,然后开干。感觉B还比较紧,狠干了一通,没有射意,又吃奶。正在犹豫要不要拔出来歇一会儿,妹妹说,你两个手抓住我的奶,干!说实话,这句让抓着奶干,真让人兴奋!两个手抓着奶,用力狂干一通,竟然射了。完后,妹妹帮洗,擦干走人。

总结一下。妹妹本身素质还是不错的,年龄小,身材长相也不错,动情时还可以激吻。胸是真材实料,虽没有介绍说的38D,但也不小。缺点是服务少,只有口跟做,不像这家其他妹妹服务项目那么多,另外,可能是北京土著的原因,价格也高,据说只要加钱还可以无套内射,我是没敢尝试,勇士们随意。

看有位狼友在帖子里加了视频,我也学一下上传一段妹妹的视频
购买主题 已有 8 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
神回复
热门回复

一品月射 9楼 2019-11-18 01:28

不要命了?还敢无套内射?建议以后版主见到这样可以无套的直接XX,省得祸害其他人

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 5

沙发

紧急补充:刚跟一哥们通电话,他说他也验证了这个妹子,评价一般,说这个妹妹对他比较机车。可能是这妹妹对了我的口味,也可能是我对了妹妹的口味。本狼主要是奔着土著去的,最后再嘱咐一句:这妞没有服务,没有服务,没有服务,重要的事说三遍。想体验服务的别去了。还有,这妹妹貌似挑人,好土著,好内射这口的随意。总之狼友们谨慎验证!
收起评论
头像被屏蔽

Level 4

禁止发言

板凳
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 1

禁止发言

地板
举报广告即得积分奖励

Level 6

我也看到更新这个妹子了,看了楼主说妹子挑人,那就算了

Level 1

买完感觉被坑了,这是个鸡头一直就有,

1万

Level 6

这个之前加过,貌似是600,看来又涨钱了啊

1万

Level 6

这个之前加过,貌似是600,看来又涨钱了啊

打赏

森林飘叶 -2 [评分]重复发帖

查看全部打赏

Level 5

明日之杏

不要命了?还敢无套内射?建议以后版主见到这样可以无套的直接XX,省得祸害其他人
收起评论

Level 6

小文写的不错
高级模式
上传中...