杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

推荐情色小说《留守媳妇》!附赠偷拍视频:调教骚货的肛门她惨叫不已!

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 推荐情色小说《留守媳妇》!附赠偷拍视频:调教骚货的肛门她惨叫不已!

[分享提现领取免费VIP]

高级版主

Level 2

书之专员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[apptu]app[/apptu]
请直接访问杏书中文网址:❤❤杏书宝典.co❤❤

留守媳妇

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈小勤慢慢靠近宋佳,他那双粗大的手搭在她的腰间,并慢慢的轻轻地往上拢,如拢禾般的轻柔。一双丰满富有弹性的双乳被他如揉搓得如艺术家弹钢琴般舒坦,一会儿宋佳就发出曼妙的呻吟了。她的双唇轻轻的张着,身体轻轻的扭动着,手贴着陈小勤的肚脐往下伸,触及到敏感地带。陈小勤把脸贴了过去,压住妻子的香唇,把舍头伸进妻子的口中,与妻子缠绵在一起,如蛇一般地相互缠绕,相互挤压。

陈小勤的手慢慢地从妻子的胸部往下伸去,在妻子的双腿根部停了下来,那是他最喜欢最熟悉的地带,这个地方他已记不清楚耕耘了多少次了,但是每一次他都如老牛见到新草一样喜爱。这个水草茂盛的地方,温润如玉,碧泉轻流。妻子紧抓住根的那只手,轻轻的拉着那根东西往自已的身上牵引,示意陈小勤翻身上马。陈小勤立即把妻子的内裤一拉到底,妻子也很配合地把双腿张开,陈小勤立即翻身上马

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

第一章

八月末,夏天的酷热还如火一般,虽然已是深夜了,却还不能感受到一丁点的夜凉,连一丝风都没有,身下的草席已经被汗浸透了。陈小勤翻了一个身,侧着睡,以便让更多的身体部分散发热气,也让身下的草席早点蒸发汗水。

外面青蛙也被热得嗷嗷直叫唤,此起彼伏的叫声,如波涛般的向四周散发出去。在床底下或墙角的哪一个地方,唧唧虫也张大了喉咙歇丝底里的高喊着:热死人了,热死人了。

外面的月光从窗户中照了进来,把整个房间照得如白昼一样,陈小勤看了看躺在身旁的宋佳。一张白唽的脸,如一根小青葱一样的挺秀的鼻子,下面一张樱桃般的嘴,还是如当初那般的诱人。

陈小勤想起十五年前的宋佳,她可是八里十村的俊巧姑娘,可以说是人见人爱,当初怎么也没有想到她会跟自已好。咱可是一个穷小子,除了长得身高马大外,家里可以说是一贫如洗,不仅如此,家里还有一个好吃懒做的父亲,经常是吃了上顿没有下顿,但宋佳即不顾一切的嫁给了自已,为此甚至与父母吵翻了天,想到这里,陈小勤心里一股感谢之意升起,他觉得对不住宋佳。

陈小勤慢慢靠近宋佳,他那双粗大的手搭在她的腰间,并慢慢的轻轻地往上拢,如拢禾般的轻柔。一双丰满富有弹性的双乳被他如揉搓得如艺术家弹钢琴般舒坦,一会儿宋佳就发出曼妙的呻吟了。她的双唇轻轻的张着,身体轻轻的扭动着,手贴着陈小勤的肚脐往下伸,触及到敏感地带。陈小勤把脸贴了过去,压住妻子的香唇,把舍头伸进妻子的口中,与妻子缠绵在一起,如蛇一般地相互缠绕,相互挤压。

陈小勤的手慢慢地从妻子的胸部往下伸去,在妻子的双腿根部停了下来,那是他最喜欢最熟悉的地带,这个地方他已记不清楚耕耘了多少次了,但是每一次他都如老牛见到新草一样喜爱。这个水草茂盛的地方,温润如玉,碧泉轻流。妻子紧抓住根的那只手,轻轻的拉着那根东西往自已的身上牵引,示意陈小勤翻身上马。陈小勤立即把妻子的内裤一拉到底,妻子也很配合地把双腿张开,陈小勤立即翻身上马。一盏茶的功夫,陈小勤翻身下马,夫妻双方已是大汗淋漓了。宋佳下床到卫生间洗去了,陈小勤仰身斜躺在床头,喘着气点燃了一支烟。

“你满意吗?”

陈小勤见妻从卫生间出来,问道:

“满意,呵呵,爱死你了。”

宋佳答道,“就是这个最满意了。不管有多苦有多累,为了你,我死都心甘心愿。”

“唉,”陈小勤吸了一口烟,然后吐出。“我没本事,让你过穷日子,我对不起你啊。”

“穷有穷的快乐。只要你我夫妻和睦,我没有别的要求。”

“可是,现在面临一个很大的困难啊。”

“什么困难?”

“陈老大马上初中毕业了,如果考上高中,那得一笔不小的钱啊。”

“哦,是啊。自今年开春以来,农约、化肥再加上他们三个的学费、一家人的开支,花费了不少啊,而且没有什么入项。今年夏天的收成算是不算,但是好象粮价要下跌啊。”

“就是啊。农约、化肥全都在涨,而粮食价格却在下跌,虽说今年丰收了,估计买粮的钱还不如往年好呢。”

“三个娃都在长大,如果老大考上了高中,以后就不能再穿俺的旧衣服了。”

“老大真是个不错的孩子,勤奋踏实。”

“现在农忙搞得差不多了,宋佳,我有一个想法。不知道你同意不?”

“什么想法?你说说看。”

“我想去县里打工,听说县里面很多房地产公司在招泥瓦工,据说有一千多块钱一个月。”

“好是好,就是家里老不了一个壮劳力。你爹你妈年岁也不小了。”

“县里也不远,有事我可以回来。”

“我再想想啊。”

宋佳趴在陈小勤的身上,慢慢就睡着了。

一夜无话。

第二天,天刚朦朦亮,宋佳就起床了。结婚快十五年了,她总是起早贪黑的。每天早上四、五点钟就得起床为一大家准备早餐,熬猪食,喂牛喂鸡。

陈小勤也跟着起床了。他扛起锄头去田间了。

大约七点钟的时候,陈小勤回来了。他手上提着一条草鱼,估计有三斤多重。

“你买鱼了?”

“不是买的,是陈家塘的鱼翻塘了,鱼塘里全是鱼,密密麻麻的。”

“陈家塘?那不是老李头家承包的吗?”

“是啊,老李头还指望今年鱼上市把去年儿子结婚欠下的债全还了呢。唉,刚才老李头两口子还在池塘边上哭得站都站不住了。我和十几个人一起帮忙把鱼都捞了起来,叫了车送到县里去卖了。老李头非要送条鱼给我。”

“唉,老李头也真是运气不好。”

“穷人都是苦命。你不应该要人家的鱼”

“咱们家好几个月都没有见着肉了,小子们正馋着呢,所以,心一硬就拿回来了。等过些时日挣着钱了,再给他就行了,暂时算欠着他的。”

“那好吧。饭已经蒸好了。正好没有什么菜,我就把这鱼炒了吃。你去地里摘些辣椒回来。”

“好嘞,陈小勤回答时人已经在屋外了。”

“一袋烟的工夫,陈小勤回来了,摘了满满一蓝子的辣椒。”说道:“今年雨水好,辣椒也长势旺盛。”

“我刚在回来的路上听人说,初中考试的成绩出来了,可以查分了。”

“哦,我们村有谁考上了么?

“听说县高中的录取线是512分,满子说他还差200多分。满子还说全村的考生中咱老大最有希望考上。”

“那叫老大去镇上查一查分吧。”

早饭后,陈小勤把今天要做的事全部给一家人分了工。一家人除老大外全部去地里拔花生,老大陈自立去镇上查分。

自立骑着自行车去查分去了。一家人也到地里拨花生了。

天还是那么热,陈小勤叫老二和香秀及宋佳站在有树荫的地方摘花生,自已一个人把花生挖出来,松土,码好。

香秀问道:“妈,你说哥能考上不?”

“我想能考上”

“如果考不上怎么办?”香秀又问道。

“考不上就在家务农,面朝黄土背朝天。”

“就是在家修地球哩。”老二陈自富说道。

“明年就轮到你了,如果你不好好学习,也只有回家修地球一条路。”陈小勤说道。

时间就在一家人有一搭没一搭的谈话中过去了,不知不觉响午就到了。

“爸,该回家吃饭了。”香秀说道:“人家都快饿死了。”

“还有一点活,干完了再回家,省得下午再来。”陈小勤有些烦的朝香秀说道:“女孩子家,也不小了,还在撒娇呢。”

其实,因为香秀是家里唯一的一个女孩,陈小立最喜欢她了。但是今天心里不知道为了什么,竟有些发慌,有些憔虑。

他好想马上见到陈自立,但又有些怕见,内心充满了复杂的心情。一方面他希望儿子考上高中,一方面担心考上了学费怎么办,但作为父亲他还是希望儿子争口气考上高中。

突然,香气叫了起来。“爸,哥哥来了。”

陈小勤抬头一看。见陈自立骑着自行车来到山坡脚下,也没有刹车就跳了下来,朝山坡上狂奔而来。

“爸,我考上了。我考上了。”陈自立大喊道。

“哦,那好啊。”

“真的,考了多少分?”宋佳问道。

“578分,超出县录取线近60分,而且此成绩是全乡 第一名。”

“呵呵,我儿就是会读书啊。”

一家人都兴奋着,唯有陈小勤很平淡,但内心的喜悦仍掩饰不住。“香秀,你不是早就饿了,现在可以回家吃饭了。”

========================================

========================================================

========================================================

附赠视频:调教骚货的肛门她惨叫不已!

[apptu]APP[/apptu]

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

百强榜 奖励20RMB

在那个落后的年代,俺们农村人都是吃粮靠救济,花钱靠贷款,娱乐靠老婆...
收起评论
b

1万

Level 8

中年夫妻挺会玩啊   有个这样的骚逼老婆真好

2万

Level 9

水月轩

多调几次就好了

1万

14万

Level 9

继续努力调教吧

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

文章情节很诱人,视频里的妹子很漂亮,身材不错,好会玩呀,叫声好撩人。

3万

Level 9

玄铁会员明日之杏

非常不错,谢谢分享!
头像被屏蔽

Level 5

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 0

视屏看不了。。。

Level 0

继续努力