杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【凡夫原创】挚爱熟女 内裤外穿的女超人【25P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【凡夫原创】挚爱熟女 内裤外穿的女超人【25P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我的挚爱 过了这个年就52了 和她也9个年头了 回想起来历历在目
今天是一次美好的相约 过年她家里又要开始各种忙活了 年前最后一次 利用同学聚会的空档来找我
一大早来了脱光就做 我们对彼此的身体已经熟悉的不能再熟悉了.

.硕大的屁股 我的最爱之处  这也是她最喜欢的姿势 主动的姿势

.干完了 累了 休息会 走了
这样去参加同学聚会我也足够放心了  哈哈 有机会再跟大家说说和她同学的花边

.晚上喝的烂醉 回来还是我给脱的衣服 检查了一下阴部 貌似没什么可疑之处
看着她睡着 打着呼噜  半夜起来喝水  看着这身肉 我控制不住我小弟

.温存了一会后  摸出了两样器具 小激情一下  
玩着玩着换个震动棒 (下图)还差点出事 这个振动棒太小 我还特意套个套子
结果插里玩时 阴道一直往里吸 差一点就全进去了 吓我一身冷汗

.安全起见 不玩那些了 翻出一个按摩套  使劲干一痛 弄的她睡意全无

.干完我是起不来了  她去洗屁屁 时还不忘给我秀她那丰厚的美臀

.

第二天睡到十一点多 我俩起来准备出去吃东西  结果出了一档子趣事
都穿完衣服了 她跟我这摆pose 我向来对她的美臀很眷恋 就拍了几张
拍着拍着 我发现打底裤的中间为什么是白色的呢 一看 当时我笑的都快岔气了
原来她迷迷糊糊的 先穿的秋裤和打底裤 最后把内裤穿上了  哈哈
我边笑边说你是超人吗 她还一脸懵逼 说怎么了 我说你是超人吗 她说不是啊
我说那你内裤外穿是什么意思 要起飞啊
她自己看看了 也笑的不行

这是笑过  为了留念 摆个终极pose  

打赏

胖而不腻 + 10 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

神回复

bluejq003 2楼 2020-1-20 18:34

性福啊!有这么个情人炮友,太爽了~

热门回复

风中已悲 27楼 2020-2-17 09:46

身材真不错,而且还这么配合。凡夫先生很幸福,羡慕不来啊!

濡湿沧桑 5楼 2020-1-20 19:49

年过半百的女人还有这身材这份骚气,不错啊!

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 10

连任管理人员

来自 2楼
性福啊!有这么个情人炮友,太爽了~
收起评论

2万

Level 11

板凳
很不错的伙伴啊!

Level 8

地板
丰乳肥臀,我最喜欢的类型

Level 10

连任管理人员

年过半百的女人还有这身材这份骚气,不错啊!
收起评论
韶华已老,岁月沧桑,看一场烟花绚烂自己的一生。

Level 2

不错  年年又激情四射

2万

Level 10

好开放,配合的真好,这B干的真爽呀,好刺激

Level 3

最喜欢熟女了,太性感了

Level 3

这大屁股

Level 5

初级培训会员

老情人啊