杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年01月】体验达官营妹子,服务不错【墨染审已验】【失效】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[东西城区] 【2020年01月】体验达官营妹子,服务不错【墨染审已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 7

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月21日
【寻欢地点】:达官营
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:按摩、指滑、前列腺保养、ST
【妹妹数量】:2
【环境设备】:100分
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:498
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务还不错
【联系方式】:[unfree]手机微信:15910352637 [/unfree]
【寻欢细节】:小狼买好了明早的车票准备回家,由于偏爱小活,临走体验下妹子,妹子按摩技术不错,92年的兼职吧好像是做旅游的,长得也不错偏熟女很有女人味,也很懂男人,a面B面做的相当专业,主打498的可以全裸,可以摸互动很不错,很有情人的的感觉,时间大概一个小时吧,身材不错有个D罩杯,和她住的还有个妹子一起的两居室,另一个妹子也可以约身材也不错,准备下次去换另一个妹子,妹子人靠谱,喜欢小活的狼友可以去试下,不擅长写小黄文,具体自己体验吧 肯定不亏,妹子年前不回家 可以约,照片是妹子发的,屋里太暗 拍不清楚
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年1月21日
【寻欢地点】:达官营
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:按摩、指滑、前列腺保养、ST
【妹妹数量】:2
【环境设备】:100分
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:498
【安全评估】:100分
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务还不错
【联系方式】:[unfree]手机微信:15910352637 [/unfree]
【寻欢细节】:小狼买好了明早的车票准备回家,由于偏爱小活,临走体验下妹子,妹子按摩技术不错,92年的兼职吧好像是做旅游的,长得也不错偏熟女很有女人味,也很懂男人,a面B面做的相当专业,主打498的可以全裸,可以摸互动很不错,很有情人的的感觉,时间大概一个小时吧,身材不错有个D罩杯,和她住的还有个妹子一起的两居室,另一个妹子也可以约身材也不错,准备下次去换另一个妹子,妹子人靠谱,喜欢小活的狼友可以去试下,不擅长写小黄文,具体自己体验吧 肯定不亏,妹子年前不回家 可以约,照片是妹子发的,屋里太暗 拍不清楚
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

IM群管理

Level 13

督察

玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月辉煌荣誉黄金会员论坛元老建设巨匠建筑大师灌水之王明日之杏高级督察连任管理人员高级群活跃管理之星分区督察版主德高望重荣誉督察中级导师德隆望尊终身成就书之分享达人督察

短裙搭配丝袜,脚上则穿着一双高跟鞋,这样的装扮看起来身材更显高挑纤细!

Level 8

身材真不错,白丝真诱人,可惜只有小活,期待能开发出大伙
收起评论

Level 1

刚去完,技术挺好的,身材一般,腰间有赘肉胸下垂

3万

Level 8

很诱人的身体啊

Level 7

看了楼主介绍,倒是很想试试小活儿双按,不知双能不能有优惠

Level 2

兄弟!昨天那个屋的是我!缘分啊!
收起评论

Level 2

兄弟!昨天那个屋的是我!缘分啊!妹子确实不错 推荐
收起评论

Level 2

兄弟 昨天隔壁的是我 缘分啊!妹子确实不错 推荐喜欢XH的可以体验体验

Level 7

达官营咪咪??
收起评论

Level 4

498小贵啊
做吧
高级模式
上传中...