杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

当美妻一丝不挂跪在好哥们身前缠绵【6P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 当美妻一丝不挂跪在好哥们身前缠绵【6P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

转眼几年过去了,淫妻的情节也一直在心中,可又出于对陌生人的顾虑,一直没找网友线下活动;可是最终按耐不住我,打起来一个大胆的主意——找我之前的一个哥们。我们三人本就认识,哥们是我的大学室友,都挺熟的,本来想不到事情会往这个方向发展。哥们上学时候,就经常夸我老婆漂亮,所以我就开始了慢慢铺垫起来,有意无意发一些老婆得私密照片,和说些三人行之类的话题。事情的发展还是很顺利的,哥们那自不必多说,基本一点就来劲了;然后就是做老婆的工作了。可能和其他很多狼友不同,我老婆并没有很难说服,做爱的时候提一提,基本就差不多了…可能也是因为这多年,日积月累的暗示和意淫吧…

所以事情就来到了发生的当晚,由于我哥们和我并不在一个城市(也是我找他的一个原因,因为不会有太多交集和走动,不会过于尴尬),他是晚上坐高铁来的,我和老婆吃完饭都怀着忐忑的心等待…终于,把朋友接上了我家,寒暄两句之后,我怕他们会尴尬放不开,先去洗澡,让他们先聊,预热下…我赶紧急匆匆洗了个澡,刚出来,就看到了震撼的一幕:老婆淫荡的光着身子,或者哥们身前帮我哥们口…之前她可是从来没有和别的男人那个过的。然后我看了下我哥们的武器,还真不小,虽然长度一般,但是非常粗,尤其龟头。小骚妻感觉也很满意,抓着哥们的大阳具爱不释手…本来还忽略她会放不开,现在看来顾虑完全生多余的,就看他们两个赤条条的裹一起缠绵亲热,看着妻子和哥们忘情舌吻,心理顿生一股奇妙的感觉…然后我示意老婆帮我哥们戴套,然而发现哥们的大粗龟头都套弄不上,老婆竟然要求哥们直接无套插入,当时意乱情迷,我也顾不得那么多,就同意了,准备去拿润滑油…却听我哥们说,不用,我转身一看,骚妻可能下面早已***四溢,哥们把他的大龟头对准了就往里塞…撑的满满的,老婆耶露出来从未有过的淫荡,感觉那一刻老婆成了哥们的性奴,哥们的大鸡吧肆意抽插着老婆,肆意在她身上发泄兽欲,边狠狠插边大骚妻的屁股…整个家里回荡着老婆淫荡得叫声,并且骚妻还执意要求哥们射她小逼里…后面太多我就不描述了,总之老婆像淫荡的母狗一样,被哥们抽插玩弄…又是***,又是吞精,平时我都享受不到这待遇…那晚上总共呗我哥们艹了3次,最后一次,我们已经上床要睡了,她又淫荡得说她还想要,想我哥们艹她,我还没回答,她就下床揍向了哥们睡的沙发,然后我立马听到门外传来她的淫叫…

总之是一次非常刺激的经历,又感觉像梦一样不现实,就是事后感觉尴尬,还好不在一个城市…这也许就是找熟人的坏处吧…不过那次之后,老婆感觉淫荡母狗的一面彻底被激发,想着她淫荡得跪在别的男人面前得画面,还是禁不住下体一硬…明年也准备好好开发小骚妻,有意者也欢迎联系和交流哦。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励10RMB

你的这个老婆有这方面潜质,和原来熟悉的人一起玩儿更容易接受啦,日后可找陌生网友使试,也许她更阴荡放的开,
参观学习大神,快乐幸福生活。
头像被屏蔽

Level 1

明日之杏

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

明日之杏

下面黑得不要不要的囖

Level 1

每个女人心里都住着一个淫荡的自己,只要你有手段,另一个就会出来跟你相会,到时你草原也就茂密了,有这个情结的除外。

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 11

女的下面黑的跟煤矿工人样的,这已经被淫水浸的N年了,一看就是经历了上百条鸡巴考验而形成的特种地貌!

打赏

查看全部打赏

激情飞扬

Level 5

明日之杏

你媳妇厉害,完全把本质展现出来了,看着什么感觉?犀利舒服吗?

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

Level 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

明日之杏

感觉很不错,慢慢来
头像被屏蔽

Level 0