杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

老婆被一个女领导给摸了【9P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 老婆被一个女领导给摸了【9P】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

疫情严重,都在家里休息。闲来无事,只好增加夫妻生活喽。把许久不用的诸般器具都找了出来,轮番上阵,爽得老婆不要不要的。
完事后,搂着老婆胡吹海聊,各种淫文色调说得欢畅。这是一个酒局上听来的故事,说的是一个女的被男领导带出去吃喝玩乐,最终潜规则的事。不由得感慨,这世道,男的领导就没有不好色的云云。

媳妇突然嘟囔了一句,女的也没好哪去。

我一听话里有话呀,就赶紧追问。老婆起初不说,后来缠不过我,就说了。

她说是她们学校的一个女老师,春节前陪校领导和教育局吃饭。饭后又去泡了温泉。本来这个女老师不想去,但饭局上一看,基本都是女老师,也就没扫兴,一起去了。谁知由于年底人多,技师回家了不少,所以搓眼搓奶等服务就得排队。那个女领导一看需要等较长时间,就喊着这个女老师说,我们互相搓搓得了,别等了。那个女老师一看也是这么个道理,就同意了。两人来到了淋雨区,开始冲洗。女领导贴心地将女教师也拉进同一个隔断,说是为了彼此打浴液方便。然后有说有笑地为彼此打着浴液,双手自然地在对方身体上抚摸着。由于地方狭小,四只乳房难免碰撞,女教师有些尴尬,但女领导却很是坦然,只是涂抹浴液时,纤细的手指不经意间在女老师的下体和臀沟里滑过,弄得女老师心跳不已,不知领导是不是故意的,所以也不太敢躲闪,只能默默承受。

洗完后,女领导拉着女教师说,辛苦一年了,做个按摩休息一下。女教师只好听领导安排,于是跟着领导进了一个两张床的包间。然后电话前台点按摩,没想到,按摩技师也要等。领导一脸无奈,想了下说,那就算了,我们歇一会,聊聊天就走。然后两个人各自躺在床上聊天。没一会儿,女领导说我腰不太舒服,你过来给我按按吧。说完将浴袍脱掉,赤身裸体地趴在了床上。这是女教师,也有些明白她这位领导想干嘛了,踌躇了一下,还是走过去开始按摩。一是因为,她是领导,自己评级加薪都不能得罪她。二是,这位女领导,并不讨人厌,而且保养得也挺好的,虽然四十大多了,但皮肤非常棒,气质也很好,她从心里并不抵触。所以也就听话开始按摩。

两人都是各怀心腹事,所以,没一会儿,领导就让她给自己用精油按摩。女教师也明白女领导想要什么,于是倒上精油后,开始对女领导的重点部位进行按摩。没一会儿,女领导就开始呼呼直喘,屁股撅得高高的,双腿向两侧大开,将自己的下体完全暴露给女教师,任她蹂躏。再后来,两人就滚到了一起,直到都被彼此带出了高潮,才相拥而息。

说到这里,老婆不在讲话,只是紧紧地抱着我,仿佛在讲一个和她根本没关系的事。但我知道,根本没这么简单。哪个女老师会把自己这种事情和朋友说,还说得这么详细?再说了,她砰砰砰的心跳,直接暴露了她刚才讲故事的激动心情,如果是别人的事情,至于这么心动吗?再加上我回想春节前老婆的工作时间,正好有一次是回来比较晚,而且是洗完澡了,身上香喷喷的。我基本可以确定,老婆口中的那个女教师,就是她无疑了。

打赏

奔跑枕头 + 10 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

幸好不是男领导,我部门的女的我基本上都睡过
收起评论

Level 6

百强榜 奖励10RMB

兄弟 你说故事就说嘛 别发图啊 现在又不能出去浪 唉单身狗可怜下我!!!

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 11

离职管理

明日之杏玄铁会员青铜会员八一建军节杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章中秋节杏吧6周年纪念章端午节勋章杏吧7周年纪念章国庆节建党90周年纪念章五一劳动节圣诞活动纪念章副版主杏吧2周年纪念章逍遥派春节勋章建设巨匠德高望重建筑大师白银会员峥嵘岁月德隆望尊辉煌荣誉

贵夫人的胸真大
[color=Red][b]关关雎鸠,在河之洲。
窈窕淑女,君子好逑。[/b][/color]

Level 11

我不想听故事,只知道这是一副好奶,极品!
激情飞扬

Level 7

我有个朋友系列之我有个女教师!

Level 5

这咪咪真是太美。极品!

Level 6

这奶子真不错

Level 4

你安排老婆去勾引的吧,
头像被屏蔽

Level 8

禁止发言

玄铁会员青铜会员灌水之王

举报广告即得积分奖励

Level 4