杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

没有操不高潮的女人,只不有会操逼的男人------终极操逼大法干货分享!!【0P】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 没有操不高潮的女人,只不有会操逼的男人------终极操逼大法干货分享!!【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛里翻了几页,里面介绍怎么操B的技巧很多,依我看来,都不太实在!真的,你们别拍我~!
我给大家的很简单。你们可以在以后的实际操作中去验证。绝对操她到高潮!操到高潮了你再来感谢我!
第一:心理部份:
     你在操女人之前,你要对自己说:你行!坚持到底!没有不可能!一定把你操到爽为止!!
第二:床戏部份:
     不要着急插入,那样太没意思了,和A片中进进出出有什么分别?先调调情,说说情话,把女人的的感情调动起来,相信我,这一部份太重要了!各位要有耐心,先用手摸,再直接用嘴巴去舔,绝对让女人兴奋不已,首先可以亲脸,脖子,耳朵,手顺便摸胸部,等要女的胸部变硬了,变大了,乳头也彻底硬了,你就可以用舌头去舔她的乳头,手就去下面,轻轻的抚摸大腿内侧和阴户,当你感觉女方反映比较强烈的时候,你就可以用嘴慢慢的往下亲,直到下面为止,然后用舌头挑逗她的阴蒂(如果你不喜欢用舌头,可以用手去挑逗)当她下面完全湿润之后,女方会有想要的冲动,她的屁股会动,这个过程你可以多换姿势,一方面让你女人得到新鲜感,另一方面可以加强你的做爱的时间,记住:调情的前面要说温柔的情话,比如说,我爱你,你太性感了,我好想要你!后半段说一些淫秽的话,比如,宝贝,你下面好湿啊,好紧啊,~~~~之类的话,这样可以增加她的投入感!
第三:正式战斗!针对不同的女人,你得用不同的方法!
A:胖女人----你用较为猛烈的抽插枪枪见底!别信TMD什么“九浅一深”之类误人子弟!
B:瘦女人----你就用自己的耻骨死死顶住她的耻骨,磨,顶,旋。咄咄“逼”人!
C:不胖不瘦的女人----你就两招齐发,招招制敌!

以上方法,你自己去体会!练至极处,摘叶飞花,无招胜有招。毕竟,操B也是要讲天赋的 !“久淫真茎,炉火唇青!”
纯手打不容易,各位支持一下吧!

打赏

奔跑枕头 + 7 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励15RMB

九浅一深是调动阴道高潮,这叫慢慢调动,冲刺才要每次到底
收起评论

Level 6

百强榜 奖励10RMB

百度一下阴道内部有A点G点,找到位置就行了

Level 11

百强榜 奖励15RMB

在作爱的时候,你鸡巴最硬的当口,握住鸡巴然后狠狠的上下磨擦她的阴蒂(位置在哪去百度找),这样不用十几下女的立马嚎叫,高潮由此到达,最后在你的抽插中射精!
收起评论
激情飞扬

Level 8

百强榜 奖励10RMB

有一点很认同就是前戏很重要,把情绪调动起来两人都舒服

Level 8

楼主说的好!女人高潮,前戏重要。我的经验是:对付有丰富经验的,九浅一深,对付没有多少经验的,反而要猛打猛冲

Level 7

一开始的重点要讲三遍:前戏!前戏!前戏!
前戏一定要到位,要让女人进入状态配合你,多用手摸探索她的敏感带,用嘴亲,边说情话。下面洗干净以后可以尝试用嘴,女人体验过一定会喜欢的。
做的过程中除非你天赋异禀可以一个姿势插到底,老汉推车、观音坐莲、九浅一深偶尔变换一下,很容易调动女人的情绪的,然后不同的姿势确实能带来不同的体验。
最后祝愿各位大哥都有性福生活。

打赏

zz7788 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 6

玄铁会员

说的时候大家都是久经情场的老狼,实际到自己做的时候都变温柔纯情的小白啦,哈哈哈

打赏

奔跑枕头 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 3

兄弟 我必须给你一个赞!

Level 3

手段再高,不如药效!  我觉得。。。

Level 4

果然精品佳作,值得收藏,继续努力

Level 5

老法师!感谢分享

Level 7

精辟,高手。

Level 3

恩恩,领教了

Level 1

牛逼的人啊  经验老到

Level 3

老司机啊。。