杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

玉泉营桥附近的丝足熟女【尘世 已验2月20日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[海淀-丰台] 玉泉营桥附近的丝足熟女【尘世 已验2月20日】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:丰台万泉盛景园
【妹子网名】:鑫亿
【服务项目】:
【价格一览】:300,500,或者更多
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:论坛里买的,年初去体验一下,必须在这里跟大家讲一讲
             加威信问价格,丝足300,400,如果恋足的话要加钱,直接算是SM,500,600。这都什么人呀,你丫会SM吗?知道SM怎么拼吗?是个人就出来借着SM骗钱,行吧,我也试试你这冒牌的女S有什么招数,直接约个500的SM。
            进屋第一眼看见妹妹感觉和照片差不多,但是经过美白和瘦身了,不是我喜欢的类型,但是可能有兄弟会喜欢丰满的,长得一般人,有点媚,屋里是一室一厅,光线不好,家里太乱了,东西堆得到处都是,从环境可以判断这个人不是勤快人,所以对卫生状况要注意。没有PY,凑合冲一下就行了。出来要在客厅调教我,让我舔脚,观察一下环境,不妥,隐隐的有股尿味,咱还是换里屋床上吧,说不定在客厅干什么了,又没打扫干净。来到床上SM调教,五分钟后原形毕露,根本就不懂,就是让舔脚,说脏话。呵呵。半小时SF,然后竟然开始给我做按摩,真是无语了,开始对这个冒牌女S有了莫名的好感,嘻嘻嘻,我一边给她舔脚,她一边给我按摩,更牛逼的是居然给她舔兴奋了,要舔我的脚,这个要求没有拒绝的道理,来舔吧,我俩开始69舔脚,十多分钟后SF第二次。
          总结一下,500两次,70分钟,假SM丝足还说得过去吗?女S给我舔脚,兄弟们自己评价吧,这个世界我不懂呀~~~~跟这个妹妹聊天知道一些事,她做丝足很久了,以前是跟着别人做,后来自己出来单干了,听了一些客人的建议加了SM,认为这个能挣钱,但是自己根本不懂,没什么技术含量可言,是那种想挣钱但是不勤奋而且脑子又不够用的人。身材比较胖,不是我喜欢的类型,脸长得还凑合,有点熟女的媚劲和骚劲,腿太粗了,也许有兄弟喜欢丰满的。
         如果有兄弟想去,直接问丝足,价格300,别说恋足,否则直接给你要500。
  别信照片 妹妹没有QQ,只有手机
【附带照片】:
QQ截图20200217031804.jpg QQ截图20200217194248.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:丰台万泉盛景园
【妹子网名】:鑫亿
【服务项目】:
【价格一览】:300,500,或者更多
【联系方式】:
vx:18310893231
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:论坛里买的,年初去体验一下,必须在这里跟大家讲一讲
             加威信问价格,丝足300,400,如果恋足的话要加钱,直接算是SM,500,600。这都什么人呀,你丫会SM吗?知道SM怎么拼吗?是个人就出来借着SM骗钱,行吧,我也试试你这冒牌的女S有什么招数,直接约个500的SM。
            进屋第一眼看见妹妹感觉和照片差不多,但是经过美白和瘦身了,不是我喜欢的类型,但是可能有兄弟会喜欢丰满的,长得一般人,有点媚,屋里是一室一厅,光线不好,家里太乱了,东西堆得到处都是,从环境可以判断这个人不是勤快人,所以对卫生状况要注意。没有PY,凑合冲一下就行了。出来要在客厅调教我,让我舔脚,观察一下环境,不妥,隐隐的有股尿味,咱还是换里屋床上吧,说不定在客厅干什么了,又没打扫干净。来到床上SM调教,五分钟后原形毕露,根本就不懂,就是让舔脚,说脏话。呵呵。半小时SF,然后竟然开始给我做按摩,真是无语了,开始对这个冒牌女S有了莫名的好感,嘻嘻嘻,我一边给她舔脚,她一边给我按摩,更牛逼的是居然给她舔兴奋了,要舔我的脚,这个要求没有拒绝的道理,来舔吧,我俩开始69舔脚,十多分钟后SF第二次。
          总结一下,500两次,70分钟,假SM丝足还说得过去吗?女S给我舔脚,兄弟们自己评价吧,这个世界我不懂呀~~~~跟这个妹妹聊天知道一些事,她做丝足很久了,以前是跟着别人做,后来自己出来单干了,听了一些客人的建议加了SM,认为这个能挣钱,但是自己根本不懂,没什么技术含量可言,是那种想挣钱但是不勤奋而且脑子又不够用的人。身材比较胖,不是我喜欢的类型,脸长得还凑合,有点熟女的媚劲和骚劲,腿太粗了,也许有兄弟喜欢丰满的。
         如果有兄弟想去,直接问丝足,价格300,别说恋足,否则直接给你要500。
  别信照片 妹妹没有QQ,只有手机
【附带照片】:
QQ截图20200217031804.jpg QQ截图20200217194248.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

百强榜 奖励20RMB

兄弟点评真是一针见血啊,用心了,这才是良心发帖的,有图,有炮后感,有给狼友的建议。(不像有些帖子,鸡毛都不写,图片也不放一张,就想赚金币?哪有那么容易,怕是没上过社会主义大学堂吧,连这点道理都不懂。)顶你上去,兄弟!
收起评论

Level 7

青铜会员

aptx486x,一个人发这么多?还有好多休息中,这也能审核通过?分明就是骗子。

Level 8

口味不是一般的重啊

Level 3

这个价格真是不错,就是圈里的玩不舒服啊

Level 1

这个价格亲民合适

Level 4

感觉好像一般般阿德

Level 1

优秀,这是最近看的最好的一个帖子,有图,有过程描述,有优劣分析,甚至还有适合人群,绝对好的分享贴!
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

高级模式
上传中...