杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

各大神位有没有效延时效果好的药推荐啊【0P】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之求助] 各大神位有没有效延时效果好的药推荐啊【0P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

做.爱.时间一直不是很长,每次出去玩的时候兴.致.勃.勃.的,一结束就觉得这几百上千的花的一点都不值得但还是一次次的重复这样的过程,
所以最近特别想找到可以有效延时的好药,求广大lang友们推荐啊

之前朋友介绍了一个卖药的老板娘,那天就突发奇想,想买点药试试,于是沟通之后买了一种,
这药效果还可以,但吃了反应有点大,不太喜欢

吃了后过一会就有点口渴,喝了两杯水,然后头有点晕,怎么说呢,就是有点像喝了一点红酒的感觉。
老婆洗澡上.床.后,迫不及待就开干。

细细体会了下,龟.头.敏感度有下降,但也不影响快.感.
感觉也比平时大了一圈,进去后有顶到g.点.的感觉,这种让老婆很爽了

刚抽.插.几下的时候,还有点担心很快会射,结果越抽.插.,越没有射的感觉。
陆陆续续抽.插.了30多分钟,姿势也换了几个,老婆高.潮.两次,后来老婆下面都干了,觉得不舒服,就不让我抽.插.了,期间一直没射。由于实在是没办法射出来,于是打开一个毛片,开始让老婆打.飞.机.,后来手口并用,好一会儿,终于射出来了,有一种如释重负的感觉。
由于吃药没给老婆说,老婆一直怀疑我中间是不是射过一次,不然怎么会这么长时间,还专门检查了套套。

到了第二天,周末,两个人都睡懒觉到11点,起来刷牙吃早餐。吃完继续躺床上,四目一对,默契一笑,继续开干。
这次比昨天时间短了点,但是还是不容易射,老婆高.潮.后,冲刺了一两分钟也射.了.。

这次用药效果还满意,但是反应大了点吧,吃完过一小时左右就一直觉得头晕晕的,到第二天才好点怪不得老板娘只让吃半粒,一粒估计得挂了

下次试试四分之一片药效果,不过短时间应该不会试了,我不是喝酒的人,这头晕的感觉真不好受,有点心理阴影。

最后还是求求各位lang友有没有好一点的要推荐啊?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

明日之杏

一般这种要求的药物都会有一定的副作用,只不过副作用的大小而已,可以试试双效(印度,非德),副作用也小点。

打赏

zz7788 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 3

买点喷剂,我用过No17还是不错滴

Level 5

是不是有包皮?

Level 7

我也想时间长一点,有时休息2天就是正天搞这事,看看网上能不能买到

Level 7

吃盐酸舍曲林

Level 6

j建议用 国产享久延时喷剂,我试过,很不错。我这有卖家联系方式,就不发到论坛了。

Level 5

双效片吧 可以找我 V 176 8898 2985

Level 4

不是会是广告贴吧
高级模式
上传中...