杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【淫女韩晶晶】【 第三章:上课夹跳蛋】【作者: hondoJ】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【淫女韩晶晶】【 第三章:上课夹跳蛋】【作者: hondoJ】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:hondoJ 

第三章:上课夹跳蛋

我们俩穿好衣服,打扫干净了“战场”,然后穿好了衣服一起走出去。外面的天很冷,但是却有些暖意洋洋的圣诞节日气氛。开学后的几个月,我都在低头学习和跑回家自慰,在学校没交到什么朋友,没想到第一个就是这个刚认识一天的转学生,而且还是炮友。他和我肩并肩走在一起,心想这大概是最好的圣诞礼物了。

但是那句“做我男朋友好吗?”一直没说出口。性吧首发

他一路把我送回家才打车走,我到家之后洗了个热水澡,满脸笑意,爸妈恰好在家,准备一家三口一起过圣诞,便问我什么事情这么开心,我也没说,只是说和爸爸妈妈一起过圣诞就很开心了。

第二天一早,我起床起的特别早,因为想到又能见到郑子豪了就兴奋的睡不着觉。到了班里,果然我是第一个到的,刚脱掉外套,郑子豪便推门进来了。我看到他进来,既紧张又兴奋,脸色也红了起来,他看了看四下无人,把脸凑了过来,和我挨得很近,呼吸的气息都能喷到我脸上,“晶晶,你今天依然很漂亮。

还有你昨天真的好棒,又紧又骚。我现在想想鸡巴又硬起来了!”“你的那个也好厉害,很大。”过了发春的时间,我也说不出鸡巴这个词了。他突然把我压在墙上,把我的衣服拉上去,把我的两个奶子露了出来,开始挨个吮吸舔嗦起来。

“干什么呀你!马上老师同学都来了!”我紧张的小声说道。“没事,我听见脚步声,就放开,先吃一会奶。你这个奶子太大了,诱惑死人!”我被他弄得特别舒服,忍不住声音出声来“啊,死人,你就是个死人!弄的爽死我了……你好坏……”就在我的奶头已经充分勃起,下身也开始湿润起来时,突然听到一阵脚步声,郑子豪赶紧帮我把衣服整理好,然后我俩赶紧装着收拾书包的样子。果不其然,我们的班主任李老师推门进来了。

李老师大概三十八九岁,带这个眼睛看起来很斯文,但是能看出平时应该有健身的习惯,身材保持的不错。平时里很有绅士风度,基本不骂学生,我们同学都很喜欢他。李老师看着我们说:“你们俩积极性不错嘛,这么早就来了。”顿了顿,看到我满脸通红,“今天外面是很冷啊,晶晶你看你这个脸都冻红了。”他哪里知道,我脸红全拜我亲爱的同桌所赐。郑子豪捂嘴偷笑了两声。

李老师又说:“子豪,晶晶啊。你们两个身高都太高了,子豪你是1米85是吧?晶晶你呢?”郑子豪点点头,我回答道:“166。”

“嗯对,你俩这个身高容易挡住后面的同学,那么今天起,你俩就到靠墙的最后一排坐吧。”我有些错愕的点点头,郑子豪却特别开心,因为那样就更方便在有人的时候对我动手动脚了。

李老师接着说:“哎,晶晶,委屈你了。性吧首发

不过毕竟你学习自律性很好,应该不会耽误成绩。“我连忙说:“不耽误不耽误。“心里想的却是怎么不耽误和郑子豪玩那种事情。

从这天开始,我们两个就搬到了最后一排。

同学们也陆陆续续的都到了,李老师安排好座位后就离开了。早自习还相安无事,第一节课是一个姓刘的女老师的英语课。大家都在大声背单词,郑子豪的手却突然伸进了我的裤子里,玩弄起我的小骚逼起来。

我也不敢出声,只能强忍着他的手在我的骚逼里扣弄,淫水汩汩而出,再扣下去已经要发出那种水声了,我极小的声音求他不要再继续了。他也识趣的把手抽了出来,果然他的手上全是水,然后他竟然从书包里掏出了一个粉色的遥控跳蛋,又把手伸进我的裤子里,把跳蛋塞进了我的逼里。这次我真的吓了一跳,小声的说“你要死啊,别按开关啊!”“特地给你买的,让你上课也能爽。”然后他竟然按动了开关!好在这个跳蛋威力不小,但是声音却是很静,在大家都在背单词的情况下并没有人发觉。

但是他不断的跳高震动档位,我实在顶不住了,淫水泛滥成灾,终于忍不住的“啊”了一声出来!郑子豪立刻关掉了遥控。但与此同时全班四十多双眼睛齐刷刷的看向我,包括英语老师。

“韩晶晶,你怎么了?身体不舒服吗?”任谁也不会想到重点中学的乖乖女,上课会被跳蛋玩到高潮吧?“老师,我肚子有点疼……”“用不用去医务室看看?”“不用了老师,我趴一会就好了。”“那你多喝热水,趴着好好休息吧。”经过这么一吓,我狠狠地白了郑子豪一眼,他也有点不好意思的向我吐了吐舌头。整节英语课我算是躲过去了。

但是课间同学们自由活动,我更不敢把跳蛋取出来,只能忍着,等我想起来我可以假装上厕所去取出来的时候,已经快要上下一届数学课了。只能再忍一节课。

等到回来后郑子豪没有再捉弄我,我也就安心听起课来,这时数学张老师点名“韩晶晶,你上来解一下这道题。”我点了点头,这时郑子豪突然按了开关,还是最强档位,这突如其来的猛烈冲击,让我站起身来时一不小心膝盖磕到了课桌,发出了“咚”的一声,全班哄笑,我的脸也通红了。性吧首发

老师说:“大家都别笑了,怎么能嘲笑同学呢!”他还不知道我是因为跳蛋太强力才脸红的。

夹着最强档的跳蛋,一步一步的慢慢走向黑板,那种感觉既舒服又害怕,幸亏冬天内裤也比较厚,能吸水,要不然夏天的薄裤子可能已经在裤裆里阴湿了一大片了。心里暗骂郑子豪啊你这个杀千刀的,以后老年给你口交一定要把你的龟头都咬破!然后我的心思根本没在题上,随便写了个答案就下去了。果不其然是错的,老师就开始分析错题。突然老师听到了跳蛋的震动声,“什么声音?”望着我:“你听到了吗?”我当然只能说“没有啊,我什么都没听到啊。”

老师说:“谁上课玩手机开震动?赶紧给我关了,要不我给你没收了!”这时郑子豪赶紧偷偷关了跳蛋。老师听不见了才作罢。回到座位我赶紧趴在桌子上。老师看出异样“韩晶晶,你怎么,身体不舒服吗?”班长王媛替我说道:“老师,她今天肚子疼身体不舒服。”老师说:“那你好好休息吧。”

那该死的郑子豪捂住嘴竟然又打开了跳蛋,一直在偷笑。我下面的水,已经快潮喷了,我敢保证,我下面的校服可以一定已经洇湿了一小片,这次我吸取了上节课的教训,用牙咬住自己的手指,尽量不叫出声来。硬生生撑了20分钟到下课,下课后我赶紧跑到厕所里把这该死的跳蛋冲进了下水道!

回来后我小声告诉郑子豪,我已经把跳蛋扔厕所了,你以后给我等着吧!性吧首发

他只是笑,放学的时候他一直和我嬉皮笑脸的道歉,虽然我今天心里为很爽,尤其是夹着跳蛋上去答题的刺激感可以说是前所未有,但是我如果原谅了他那也太丢脸了,以后在他那里我加你会变成一个随便搞的女孩,所以我坚持没理他,就自己背上书包回家了。出门的时候,正好撞到了隔壁班的一个女生,她手里正抱着一堆作业本,我全都给她撞地上了。

我赶紧帮她捡起来,只见她是一个短发女孩,脸虽然不如我漂亮,但是也过得去,眼睛稍微小些,但是皮肤非常白嫩,基本没任何皮肤问题。大概160的身高,微胖。算是一个可爱的,让人喜欢的妹子。

“啊,这位同学你叫什么呀?”我问道,我连自己班的同学都不是很熟,何况是隔壁班的呢?那女孩说:“我叫陆昕。我还要忙着发作业本,我先走了。”说着就抱起本子离开了。她的声音非常好听。

周一上学的时候,课间我又在厕所碰到她了,随便聊了几句,发现我们有一些共同点,都喜欢看动漫,三观也聊得来,逐渐的她成了我在隔壁班的好朋友。性吧首发

我和郑子豪也逐渐成了固定炮友,基本每周都会等同学们走没人了,在班里来上一发。但是,始终只局限于普通的做爱,他偶尔会给我弄一些乳夹,肛门拉珠一类的小玩具,用来给我的身体做开发,但是始终属于轻口味的东西,并没有很过分。时光飞逝,转眼便是寒假了,寒假是非常无聊的,父母也不出差了。天天在家,我只能学习,看看动漫和影视剧,郑子豪也在陪父母走亲戚。虽然我有时候想和他做爱,只能打个电话,但是也不敢在电话里说,只能QQ上发文字发图文爱,但是一次两次后也没意思了。还不如偷偷用手机看片有意思。

大年初六的时候,父母要去给他们的客户拜年,我就自己留了下来。

【未完待续】

字数:3,000

打赏

天幕上SX + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复

埋葬欲望 3楼 2020-2-27 14:28

肉嫩逼紧强力大开发

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

来自 2楼

百强榜 奖励10RMB

肉嫩逼紧强力大开发

Level 2

板凳
谢谢楼主分享

Level 7

明日之杏

地板
年轻人真是放得开