杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【大家和对手是在那里开始的做爱】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[互动交流] 【大家和对手是在那里开始的做爱】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

楼主

大家和对手,对手可以是炮友,可以是恋人,可以是老婆也可以是同性,长期一起的那位,第一次是在那种场合开搞的?
我和老婆是经过几次约会,那天晚上天气特别的好,大约是六月的一天(别问准确的,这问题已经给老婆烦死,女人总在意日期。)
夜晚有点轻风,当时和她在公园里手拖着手走了一大圈,鸡巴翘着老半天,是真的硬到涨痛,
后来看到有棵树下有草地,就牵着老婆手到那坐,开始是聊天,慢慢的开始亲嘴,小嘴已经不是第一次亲,
亲着亲着就摸她乳房,老婆乳房大约是34B+,不算大但真的弹性特别好形状也很美,一直觉得未必大的就好,要形状漂亮,弹性要好,尤其一定要皮肤好,
嫩滑的皮肤摸着特别舒服,以后有机会再拍些照片供大家赏评,后来情动之间把鸡巴从裤链处放了出来,让她帮我摸,老婆性格很温柔,帮摸鸡巴也
没有拒绝,后来实在是舒爽,做了一件没想过的疯狂,就在那草地站起,直接把鸡巴塞入坐在草地的老婆嘴里,基本可说是强行塞入的,就在嘴里做活塞运动,直接在小嘴射精的。
那可算是和老婆的第一次,当天晚上实在有点疯,确实是精虫上脑,在草地口暴后还硬抱着老婆去KTV,以前没那么严的时候,KTV的包厢是可反锁可包夜看电影的,
如果老婆不是也喜欢我,基本可告我强~奸的,在KTV包厢半哄半硬来的把老婆操了,不知是不是处(主要是口交时感觉是有做过不少次),有点血丝也叫着疼,
但比前女友开处时少很多,那晚口暴一次,操了三次,第二天一早去药店买的事后丸。

大家是怎样开始第一次的?

单选投票, 共有 426 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
神回复

yuhai19851020 3楼 2020-3-3 07:25

最多的应该是宾馆吧,安全系数高,而且还是比较干净的。但是最刺激的我有一次在情人的家里干她,由于太紧张的原因,射的特别快,她也一副不满足的样子,而且她后来跟我说,事后好个收拾屋子,放屋子里的味道,她老公回来多少还是能闻出来点,被她骗过去了。从那以后咱俩就在我单位干,也挺过瘾的,生怕叫其他人听到。一般都是先来个69,吃的她那骚逼淫水直流,最后内射,但是时间都挺短的,可能跟精神紧张有关系。总结一下:环境很重要,宾馆有宾馆的好处,那些比较危险的地方更是别有一番感觉。。。。。。 ...

jordancandy 6楼 2020-3-6 16:46

是在公园的长椅上

neverhurt87 16楼 2021-2-27 14:52

我哥的出租房里,当时那个房子就是群租房,隔得一间一间这样。我哥跟我嫂子是同学,他们的一个女同学来找他们玩,顺便我哥说白天没事让我陪着他们女同学帮着找找房子,他们要换房子。白天我们就出去看,让后终于吃完饭在我哥嫂屋里看电视,看着看着我睡了,然后傍晚我就用笔记本电脑看电影当时笔记本很稀少,然后看到十点多我要去隔壁睡觉,就直接拉着我不让我走,我一看就明白了直接脱了衣服就跟她干上了,搞了一宿,第二天脚都软了,他同学身高160但是身材很好,胸也挺,也会叫,还给我口,太爽了 ...

查看更多热门回复 ∨
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 2

来自 2楼
她大学毕业,然后来这边工作,到我住的地方,我事先准备了避孕套,大白天迫不及待脱光了她,连着操了两次

打赏

超酷咖啡 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

来自 3楼
家里床上是大多数的选择
收起评论

Level 6

来自 4楼

百强榜 奖励15RMB

是在公园的长椅上
收起评论
寻找另一种性福

Level 6

VIP荣誉会员

来自 5楼
我的第一次是在奔驰车上。高考完的夏天,等通知书,我的同学也是我的闺蜜,她哥哥说带我们去海边玩,然后开了辆奔驰。他哥开车,后座坐了俩帅哥,我闺蜜坐后座,我坐副驾驶,车还没到海边,我闺蜜就被脱光了,我当时羞得不敢看,心理又想看,脸红到脖子。到了海边,他们三个下车去疯了,我跟她哥就找了个没人的地方,一路跟我聊天,也就熟悉了,忘记具体说什么了,就是被他摸腿,然后被他亲了,忘记什么情况了就被他脱掉胸罩了,然后就是被他舔乳头,后来被他脱光了,我当时不知道怎么就疯狂了,就让他舔下面,最后被他插入了我是处女,他对我很温柔,也没觉得多疼,我下面出血了,他很高兴,被他弄的我爽了5.6次吧。然后他带套插的我,他射完就把套套扔了,给了我2000块钱,我闺蜜回来的时候还问我爽不爽。之后时间,我每个周末都被他带出去车震,每次做完都给我钱,上大学的时候,一直被他包养。
收起评论

Level 7

来自 6楼
第一次大多不是酒店就是家里。我第一次摸胸是在电影院,第一次女的给我打飞机是在教室里。给女的第一次舔屄是在KTV包房厕所喝多了

Level 6

来自 7楼

百强榜 奖励10RMB

我哥的出租房里,当时那个房子就是群租房,隔得一间一间这样。我哥跟我嫂子是同学,他们的一个女同学来找他们玩,顺便我哥说白天没事让我陪着他们女同学帮着找找房子,他们要换房子。白天我们就出去看,让后终于吃完饭在我哥嫂屋里看电视,看着看着我睡了,然后傍晚我就用笔记本电脑看电影当时笔记本很稀少,然后看到十点多我要去隔壁睡觉,就直接拉着我不让我走,我一看就明白了直接脱了衣服就跟她干上了,搞了一宿,第二天脚都软了,他同学身高160但是身材很好,胸也挺,也会叫,还给我口,太爽了

Level 8

有没把经历简单聊聊的啊,说说大家的第一次爱爱是怎样发生的。
即使大水一直在泄洪,我们依然的奋不顾身堵着缺口,让生命的希望留存。。。。。

Level 8

没玩过野战,只在宾馆干过

Level 3

需要更多人参与啊
收起评论

Level 4

逍遥派

丰富多彩啊

Level 2

为什么老婆经常说我操她肚子疼或者是涨,你们有吗?
高级模式
上传中...