杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【从男孩到男人】【第四章:王老头】【作者:拯救派】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[現代情感] 【从男孩到男人】【第四章:王老头】【作者:拯救派】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

第四章:王老头

叶凡拿到请假条后,日子过的惬意起来。每天早上宿舍其他人去楼下集合,自己仍然可以继续睡着,同时因为不再属于军训学生,也可以自由进出校门了。

这天,叶凡10点钟自然醒来,宿舍已经被阳光晒得透亮,以至于难以睁开眼睛。

“一!二!三!四!”

楼下学生练习正步的号子声此起彼伏。

叶凡慵懒地跳下床,摁开游戏本电源。

“发现新的版本,预计更新时间:126789小时。。。”

“草,学校是有意在限流量吗?”叶凡生气地合上电脑。

站起来,伸个懒腰。

“刚来这个学校一周不到,也从来没去过校外看看。。。”叶凡算计着。

“不如今天出去逛逛。”

叶凡从行李箱里拽出一件毕业时和刘心惠一起逛街买的飞行夹克,洗了把脸,把自己收拾了一下,便大摇大摆走出宿舍,径直向西大门走去。

经过西大门大门口,保安瞪着他,看了又看,瞧了又瞧。叶凡假装没事儿人似的,漫不经心地掏出皱皱巴巴的请假条。保安看着叶凡那副欠打的德行就来火,但没办法,只能放行。

叶凡打开手机导航,惊讶地发现这学校周围方圆5公里只有一处公交车站,就是当时和父母来的时候坐的公交。若要想去市中心,需要先坐公交20分钟,再转地铁30分钟才能到。

“日了狗了。。。”叶凡心里骂道。眼前的学校西大门出来是一个巷子,周围都是些破旧小区,小百货店,还有农民坐在大卡车上摇着大蒲扇卖水果。

叶凡找到不远处一家咖啡店坐下,思考接下来去哪里逛。

这家咖啡馆相对于周围其他店铺可谓精致高雅,店内还提供wifi信号。因为装修的精细,所以卖的东西也贵,一杯拿铁要25块钱。大多数这附近的居民从来不来这儿光顾,一是贵,二是喝不惯。

叶凡在无一顾客的大厅里找了一个偏僻的地方坐下,开始划手机。没注意到一个干瘪的老头正向他走来。

“小师傅,旁边大学念书啊?”老头口齿清晰。

叶凡一惊,发现一个老头在自己眼前,皱纹爬满了消瘦的老脸,穿着灰色的背心,黑色长筒裤,干枯的背脊极度弯曲,向一个数字“7”。

叶凡皱皱眉头,开始四下张望,他期待有个服务员出现,把这个要饭的从店里轰出去。

“可以看出来,你家境不错。”老头压低了声音,但周围并没有人。“趁着年轻要抓紧时间多享受享受,我像你这么大的时候,就是不舍得享受,现在再想。。。唉。。不敢再想啦。。。”老头叹息着摇摇头。
性吧首发

“什么意思?”叶凡听了很好奇,但又不知道该如何追问。

“趁着还有力气,多和几个漂亮姑娘。。。”老头没再说下去,使劲儿眨了下眼睛,脸上的皱纹全都卷缩起来,像一团被揉成团的废纸。

“呵,这个糟老头子。”叶凡不屑地想,“你说的简单哦,上哪儿去找漂亮姑娘啊?”

听到这,老头情不自禁地笑了。

“你若想试试,楼上请———”

叶凡目瞪口呆,原来这老头是个皮条客!老头手臂所指引的那扇门没有关死,可从外面看起来黑黢黢的,根本不清楚里面有什么,门上贴着标签:杂货间—-闲人免进。

“肯定不能进!”叶凡想着,“谁知道这门后面藏了几个壮汉,正等自己迈进门框的一瞬间将自己打晕,然后抢钱,或者绑架,甚至卖给人贩子。”

“哦对,自我介绍一下,我是这家咖啡店,以及楼上会所的老板。我姓王。”老头严肃地说到,眼睛却微微眯起来,想给人亲切感。

“楼上不是居民楼吗?”

“它们都是我的房产。”

“。。。算了,我再想想。。。”

叶凡依旧不放心,毕竟自己只是进来喝点东西,一切发生的有点突然。于是起身要走。

“小师傅,这次可以给你免费,因为这次我们有新成员需要调教。”

叶凡继续向门外走去。

“我们的资源全部来自周围几所大学,甚至、”老头得意地停顿了一下,“你告诉我们姑娘的信息,下次你就能在楼上看见她。”

叶凡犹豫了。

“不吹牛逼?”

老头笑而不语。

叶凡动摇了,他攥紧了拳头,但还有一点令他感到疑虑。

“听说卖身的女人大多携带性病或者艾滋。”

“哈哈,小师傅,那都是个体小作坊。”老头咽了口口水,“我们,是大公司。”

叶凡转过身,“那试试吧。”他的声音中带着颤抖,他不知道这个决定会不会就此改变自己的人生轨迹。

“小李,把客人的拿铁收走吧。”

“哎!”

“好,小师傅,你楼上请。”

叶凡迟疑地走进“杂货间”,房间里堆满了纸箱,上面全部印着“澳洲特级咖啡豆”字样。房间尽头有楼梯,叶凡走到楼梯前时向门口看了看,那个老头子似乎不想跟上来。

于是叶凡独自走上了二楼,走到二楼时,一楼大厅的光亮已经达不到这里,叶凡打开手机屏幕,看见这是一扇大门,门似乎相当厚重,是隔音门。
性吧首发

叶凡把门推开的一瞬间,便听到许多女人的呻吟声,喊声,吼声。但都是从一间间房间里传出来,每个房间都有防盗门紧锁,和普通居民楼的楼道场景一样。

“这儿。”

叶凡抬头,看见三楼有人示意,便过去,心中既充满好奇,也满是不安。

“以后叫我海哥就行。”那人说,声音极为浑厚,感觉声带比常人厚了不少。

“以后?”叶凡疑惑,同时他发现眼前这人身材魁梧,必有190以上,自己平视的话只能看见他的胸口。

那人没再说话,只是带叶凡进了一扇防盗门。

“怎么还有人来!你们为什么骗我!!。。。”屋内一个女孩在尖叫。

海哥根本不理会,而是转身向叶凡介绍:“她叫吴楠,刚刚大二。你是她今天倒数第二位顾客。”

“你们把她绑架过来的?”叶凡看了眼那个裸体坐在床上的女孩,一头乌黑的短发遮住了部分侧脸,但也能看出那是一张较为标准的瓜子脸,大眼睛,有卧蝉,此刻泪汪汪的,令人怜惜;鼻梁立体,鼻尖却较小,面色白里透红,颧骨有些突出,笑起来一定很美;但身材却没有什么特色,可能因为正坐在床上,看不出臀部如何,但一对乳房自然垂下,让人忍不住想摸一把。

“不,她自愿的。”

“那她为什么那么不情愿?”

“楠楠,你乖一点,结束后奖励你。那个。。。你去洗一下身体,一定要用洗手台上的消毒液。”

叶凡默默进入浴室,知道自己可能将要和一个不情愿与自己上床的女孩做爱,心情有些五味杂陈。

等到叶凡从浴室出来的时候,眼前一幕却把叶凡惊呆了:雪白的床上,一个庞然大物把一个娇小的女孩压在身下,下半身疯狂抽动——。

海哥居然自己与吴楠开始了。

只见男人隆起的肱二头肌将女孩光滑纤弱的双腿推至其肩膀,让女孩上下半身折叠起来,但被折叠起来的女孩相比于其上的男人依旧如同一个关节松动的小人偶,随时都有可能被压坏。与此同时,女孩被撑起的双腿再无力护住自己的私处,被一根巨大的阴茎趁虚而入,上下抽插之间间,不见其龟头,只有那青筋暴起的棕黑色大口径生殖管道,不知为何,这根生殖管道从不完全没入女孩体内,而是留有一截在外面。女孩阵阵呻吟,双臂试图搂住男人宽广的背脊,双脚也随着男人抽插的节奏肆意摇晃。

叶凡一时间感到自己的处境相当尴尬,但不知道如何是好,同时,眼前这对男女巨大的体型差异也令自己逐渐有了感觉。
性吧首发

交配大概进行了5分钟,男人的动作幅度开始加大,时而连根拔起露出龟头,时而只是插入一点儿,随后开始四处搅动。可以想象,女孩的柔软的阴道内壁根本阻止不了这根钢铁般坚硬的阴茎肆意妄为。女孩逐渐抑制不住的浪叫声也证明了这点。

“啊。。。。哈。。。。啊。。。。嗯。。。。”

男人的动作慢了下来,生殖器开始缓慢地向女孩体内推进。

“到。。。。到顶了。。。你。。。顶到我了。。。。”女孩哀求着,双腿剧烈的上下晃动,可男人的手臂就像铁箍一样把女孩焊焊死在了床上。

阴茎还在继续深入。

“啊!痛!!”女孩尖叫。此时男人的阴茎已经完全被女孩的下体吃下了。因为男人体重过大,女孩已被压得陷进了床垫里。娇嫩的阴道承受不住这么粗大的生殖器的入侵,处于自我保护本能,分泌出大量润滑液,如涓涓细流从阴茎与阴道的缝隙中流淌下来,印湿了床单。

“呃啊。。。。”男人浑厚的声带发出了低音。这表示他即将失去理智,变成一头野兽,没人能阻止他与身下的女孩交配。

“起来,趴下。”男人命令,不可抗拒。

女孩上半身的“铁箍”被松开了,但下半身,男人的生殖器丝毫没有要抽出来的意思。女孩只能小心翼翼地转身,先是上半身向右转过来,再慢慢地把左腿绕过阴茎挪到右侧。

“嘶。。。”女孩挪动右腿的时候屁股动了一下,导致体内男人的大龟头在自己子宫口狠狠的一蹭,酥麻感伴随着酸痛感使自己不由得倒吸一口气。

“快点儿!”男人等不及了,胯部一用力,阴道内的庞然大物就一阵充血。

“啊!。。。。啊。。。。”女孩知道现在必须对男人言听计从,不然体内的巨物就会暴动,撕裂自己的下体。

终于,她成功完成了姿势转换,肥美白嫩的大屁股翘起来,阴道液啪嗒啪嗒地滴在床上。一对奶子自然垂下,男人俯下身,轻易地就握在了掌心。

男人又开始动了。

“我和其他人的区别是什么?”男人突然问道。

“啊。。。。嗯。。。。啊!。。。。”女孩似乎已经被这根阴茎侵犯得头脑一片空白,不能再回答一些复杂的问题了。

“你的屁股—-”男人提示了一下,胯下的动作没有停。

“只属于你。”

“奶子?”

“只让你揉。。。啊。。。”

“小骚穴?”

“只让你操!”

男人的动作幅度加大了,一次次大幅度撞击使得女孩的乳房像奔跑的奶牛一样来回甩动。
性吧首发

“啊!啊!!”女孩应该是感觉到了男人的阴茎开始急剧膨胀,她俯下上半身,努力把屁股抬的更高了。

“你的子宫?”

“只接受你的精液。”

大家好,与前几章一样,我找了些与角色吴楠设定相似的人物想象图,供读者欣赏,谢谢。

【未完待续】

字数:3,074

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

黄金书屋 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

神回复
热门回复

天幕上SX 2楼 2020-6-27 18:27

求片名

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

玄铁会员青铜会员高级版主

沙发
求片名
收起评论
sgsgsg

5万

Level 7

板凳
人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

5万

Level 7

地板
看小黄书,感觉越来越激荡了。。

15万

Level 7

这似乎是作者的巅峰之作了。

14万

Level 7

狂野大胆,腹部裸露、性感撩人,内衣外穿,风情万种

14万

Level 7

她表现的爱与欲,触动了我心底的情弦。

9万

Level 7

人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶,当然,现在要加一个没上过杏吧。

8万

Level 7

一天不看小黄书,就觉得少活一天。

5万

Level 7

芸芸众神赞,飘飘仙子舞
高级模式
上传中...