杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女发帖-小艾又双叒叕来了】伴侣吵架,真的能“一炮泯恩仇”吗?

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女发帖-小艾又双叒叕来了】伴侣吵架,真的能“一炮泯恩仇”吗?

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

楼主

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

讲一个大家都可能遇到的情况吧,最近朋友跟我聊天,聊起来这么一件事:

在一次约会中,小姐妹和男友因小事吵架了。

购买一件日常用品时,小姐妹根据经验挑选了合适的款。而男朋友之前没接触过这类东西,拿不准主意,所以坚持要拿着它问一问导购,最后综合导购的意见,还是买下了这一款。

小姐妹当场就生气了:“你为什么不信任我的选择?”

而男朋友也很委屈:“我买的不就是你选择的吗?”

她们在商场翻脸,双方都不肯低头,最后不欢而散。

那时她们已经同居,即使吵了架,还是要回到共同居住的地方的。回屋之后,冷战持续,谁也不理谁。

其实在离开商场之后,小姐妹就慢慢冷静下来,就意识到:自己是爱男朋友的,从各个方面来说,男朋友于小姐妹都是不错的伴侣,小姐妹并不想因为这件小矛盾破坏她们的关系。而且之前会吵起来,小姐妹自己也并非没有责任。

所以回到住处冷战了半天之后,到了晚上,当男朋友默默主动靠近,小姐妹也就没有拒绝。

平心而论,那是一次质量不错的爱爱。大概是因为双方心里都有怨气,所以过程并不像平时那么软语温存,是沉默而激烈的。她们都紧绷着身体,暗自较着劲,谁也不肯服输,反而成了与以往全然不同的体验。

结束之后她们都累到不想动弹。小姐妹侧头看着床头柜上那盆小小的多肉植物发呆,没有力气再去回想是因何吵架了。

后来回想起来,男朋友当时应该也跟小姐妹有相同的想法:她们是相爱的,她们都想尽快修复这段关系,不肯再去复盘细细分析矛盾的缘由,因为那意味着要再面临一次吵起来的风险。

所以男朋友主动了第一步,然后她们不约而同选择了啪啪啪。

那次的矛盾,并没有解决,就这么不了了之了。

可是后来好长一段时间,小姐妹都看床头那棵多肉不顺眼。再与男友亲近时,一看到它,就觉得她们之间的性变成了一件不那么纯粹的事,变成了用来达成某种目的的途径。

不久之后,还是因为类似的问题,矛盾再次爆发了。

他开车时导航软件出了错,走到了陌生的道路上。小姐妹坐在副驾驶,马上用自己的手机打开另一个更适合市区使用的软件,看了地图后给他指路:“下一个路口右转。”

他并没有开到下一个路口,而是在路边找地方停了下来,然后重新规划路线。

小姐妹立刻炸毛了:“你为什么总是不信我?”

小姐妹咬牙切齿强调了“总是”两个字,然后迅速指出他上一次在何时何地犯过同样的错误让小姐妹怎样地不满。

他也很生气:“那不是早就过去了吗?你现在还说干什么?”

小姐妹立刻意识到,她们在对这件事的理解上出了问题。

在小姐妹看来,那是互相妥协之后的不了了之;而在他看来,那是“麻烦解决了”“问题结束了”,现在小姐妹是在“翻旧账”。

这一次小姐妹无法再忽略它。一路上小姐妹没有再说话,只是在心里默默组织好了语言。回家之后拿出纸和笔,跟他复盘了上一回吵架,和这一次矛盾发生的过程,并告诉他,小姐妹是从哪一步开始觉得受到了冒犯。

在吵架之后复盘,的确是件有风险的事。因为理性的思考总比啪啪啪来得累人,首先我们都得时刻控制好情绪,才能避免再一次点燃怒火吵起来;其次我们还得压抑住想要走捷径的心理,拒绝再靠“一炮”来泯恩仇。

最终他理解了小姐妹气愤的来由,在于感觉到意见没被充分尊重;小姐妹也理解了他只是出于更稳妥的心理多寻求一层保障。互相明白对方的想法之后,遇到做选择的情况她们才会更有意识地多征求对方意见,这样的矛盾就再也没发生过。

跟小姐妹聊的这些确实也是大家经常会遇到的状态,现在的年轻人都比较争强好胜,面对事情都不懂的让步,这样下来,连爱情也会被磨没。我一直觉得性在亲密关系中很重要,但小姐妹的这件事里我们不难发现,性很重要,但性不是全部。亲密关系的确立,也不是性接触的准许卡。

两个人要长期相处,灵魂之间因交流产生的火花、因理解而产生的安全感、能够共同解决问题的信心,这些精神愉悦,也是亲密关系中重要的部分,这并不是生理愉悦能代替的。

“一炮泯恩仇”只是对问题的逃避。发生了矛盾,这一次或许可以用一次性爱来掩盖它、避开它,但下一次再遇到类似的情况,我们依然会不知道如何面对,矛盾再次发生几乎是必然。

更糟糕的是,因为问题没有得到正面解决,那么将来还会有“翻旧账”的危险。用身体的契合来逃避心理上的不合,并不是解决问题的最佳方式。矛盾发生了,需要双方用心而非生殖器官去解决。

而性只是性,它能带来愉悦感,或许还能帮助我们改善因争吵而来的负面情绪,但无法真正帮我们解决问题。不必给它安上其他的附加任务,性本应该是轻松愉悦的。啪啪啪的时候,好好享受性本身就好了。

那问题来了,你有没有过“一炮泯恩仇”?

这种事情有没帮你们实际解决了问题?
单选投票, 共有 164 人参与投票
12.20% (20)
17.07% (28)
3.66% (6)
67.07% (110)
您所在的用户组没有投票权限

打赏

奔跑枕头 + 15 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

神回复

原味小艾 2楼 2020-7-9 14:57

其实,“一炮泯恩仇”只是一个方法,但是不是一个解决途径,最重要的还是要说开了,这个状态下大家都比较清醒,反而容易说的通,但是做完就呼呼大睡可是不可取的!

橙色茶杯 6楼 2020-7-12 20:31

我试过!结果差点被踢的断子绝孙,我也是醉了!哎,咋整!

ywtywt2 3楼 2020-7-9 22:20

小姐姐很会玩啊,还三通呢

查看更多热门回复 ∨
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

来自 2楼

百强榜 奖励20RMB

其实,“一炮泯恩仇”只是一个方法,但是不是一个解决途径,最重要的还是要说开了,这个状态下大家都比较清醒,反而容易说的通,但是做完就呼呼大睡可是不可取的!
收起评论
→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~

Level 9

离职管理

明日之杏玄铁会员实习版主副版主青铜会员连任管理人员

来自 3楼
小姐姐很会玩啊,还三通呢
收起评论

Level 10

来自 4楼
那肯定是一炮可以解决问 题啦,不然几十年的夫妻怎么样去维持,性是一种万能的化学剂。

打赏

ywtywt2 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 7

来自 5楼

百强榜 奖励15RMB

我试过!结果差点被踢的断子绝孙,我也是醉了!哎,咋整!
收起评论

Level 9

吵完架都来找我吧 我帮你们一炮泯恩仇 实在不行就两炮
收起评论

Level 8

真羡慕能肛交的

Level 7

楼主,你太爽了,能爆菊花

Level 4

确实能解决一些问题

Level 2

小艾联系方式找不到了呢