杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【账号禁言】【不成立】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[|投诉] 【账号禁言】【不成立】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏聊群管理員

逍遥派玄铁会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

投诉人ID:899772
投诉事件:  被永久禁言
是否认真查阅过版规: 是
投诉者个人意见:本人为多年老账户,每日签到,在版块发言遵守版规,无违规行为,今日登录账号发现被禁言,顿时惊诧莫名。查阅众多投诉贴后发现,可能为本人账号密码过于简单,被人盗用密码后,通过站内信息发送违规内容,希望管理能查阅该账号过往情况得出正确判断。如能解禁账号,将尽快调整账号密码内容,加强账号管理。谢谢!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

头像被屏蔽

Level 13

2万

禁止访问

初级群活跃工会F连任管理人员峥嵘岁月最受欢迎原创达人建设巨匠圣诞活动纪念章元旦勋章德高望重灌水之王白银会员辉煌荣誉

举报广告即得积分奖励

Level 3

杏聊群管理員

逍遥派玄铁会员

用户账户名为ludovic0723,现已无法用该账号发言:对账号禁言无法查询ID一事我有如下理解:
1、2015年的账号,到今年已经6年,从无发生过灌水和广告违规;
2、如有发广告的需求,为何集中到前几日突然发送,有本人账号密码简单的问题,论坛的后台难道就没有责任;
3、为何管理不了解情况就直接禁言,管理人员如果只用禁言就能管理好论坛,那工作能力和质量可想而知。

作为一个论坛的老用户,希望能得到论坛的合理答复和解决,谢谢!

Level 3

杏聊群管理員

逍遥派玄铁会员

1、无法记录IP不是用户的问题吧,难道论坛存在检查的漏洞,却需要用户去举证自己?
2、无法记录IP是否可以检查过往记录,如果有良好的过往记录,是否可以认为是用户账号被盗而提前开展沟通,管理的职责不正在此?本人之前也担任过其它论坛的管理,不会因为一次问题就武断永久禁言,客户体验极差;
3、出现问题,是否跟用户了解情况?禁言之后要求客户充值解禁,难免让人理解为故意行为。

烦请解答,谢谢

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

楼主申诉的账号注册时间为2020-11-12,不知道怎么算出来是6年的账号。

论坛无法确定账号的实际使用者,无论盗号与否,对账号的处理依据是账号发表的内容,与注册时间和过往记录并无关联。

由于论坛性质,不记录IP是为了所有会员和管理的安全。

楼主想避免盗号,除了设置复杂密码,也要养成良好的使用习惯,建议楼主参考【杏吧论坛】安全章程

最后关于账号解禁,充值VIP只是其中一个办法,请仔细查看上面管理的回复,不要断章取义,如果2种解禁方法楼主都觉得麻烦,大可放弃那个账号,吸取这次教训,以后避免此类情况发生。

信息精品

原创白银会员

书吧精品

下载精品

影吧精品

图吧牛人

IM群管理

Level 14

1万

1万

部长

慈善之星建设巨匠德高望重峥嵘岁月管理之星连任管理人员高级群活跃辉煌荣誉德隆望尊终身成就影吧功勋荣耀建筑大师论坛元老中级导师论坛功臣高级影视精英小组成员黄金会员灌水之王白银会员青铜会员玄铁会员终身荣誉情侣勋章男2

楼主长时间无回应,视为接受管理答复,帖子关闭。
高级模式
上传中...