杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【美女小艾】关于足交~【27P】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[杏之分享] 【美女小艾】关于足交~【27P】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

杏の美女玄铁会员青铜会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:午后随时
【寻欢地点】:不重要
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:只要不过分
【安全评估】:满分
【服务星级】:★★★★★
【联系方式】:QQ:1651990229   性吧 性之信息(备用 QQ 778396909)

又有许久没有来这里跟大家分享了,前段时间回老家休息了一段时间,当然了也有了些成长和艳遇(不重要),毕竟人都是有需求的嘛,也再次让我的小脚丫有了更灵活的技巧,今天呢就跟哥哥姐姐们来说说关于足交,我可是说的女为男的足交哦,男的给女的还是要多注意点,注意卫生。

足交,我估计大多数的哥哥姐姐们是通过在AV片里看到并了解的,其实这里有一点容易让人误解的,大多数都是单一的女为男做,很容易让人认为只是属于为满足有丝袜情结男性的一种变态表现。其实不然,足交也可以叫脚脚,通常是指妹妹用脚对哥哥的性器官进行踩、挤、压、夹、揉及摩擦等方式来满足该男性性欲的一种性行为,当然也有指男性或者女性(比如说是拉拉,但是其实这种比较少)以脚部的脚趾头(代替阴茎)与女性或男性(这也是有的哦,不过gay圈不够了解)进行形式上的性交,令对方性兴奋或达到性高潮。不过前面说了,用足为女孩服务,必须要多注意卫生。

今天我说的针对的是妹妹对哥哥,这种抚弄男性性器官的方式之一。

那么如何进行足交呢?

先确认你的妹妹不反感这样。如果她反感的话,请不要强来,你的小弟会很痛。

如果你的妹妹不是那么的反感,请慢慢培养。方法很多,经常的表扬妹妹的玉足很有魅力,很吸引你。但是一定记住,女人爱美,所以请在表扬的时候,也要表扬她的全部都很美。

不知道哥哥们有没有给你的妹妹做过全身的亲吻,如果没有,建议可以尝试,每一寸皮肤都照顾到,会让你的妹妹很舒适。当然,这需要时间,但是不管你是否恋足,这对你的妹妹都很好,15分钟左右仔细的全身亲吻,会让你的妹妹给你不一样的回报。

足交对脚丫的要求比较苛刻,没有脚气的前提下还都得是勘称算的上是“玉足”的脚。这就需要在日常生活中注意爱护和保养我们的脚了。平时不但要穿棉线袜子,尽量少穿硬底的拖鞋,还需经常涂抹一些护肤用品,避免脚皮肤粗糙老化。具备了一双玉足后双方还要克服一种认为足是不洁部位的腻烦心理,其实理论上讲,从接触不洁物的种类和数量上比较,足可比手要卫生的多,从气味和分泌物上讲也要比外阴和肛门干净的多。平时大家在做爱过程中只注意到了对身体如耳部,颈部,胸部和外阴肛门的刺激,大都忽略了对足的刺激。其实足和这些部位比较,对爱抚和刺激的反应是最强烈的。受到刺激时的那感觉我是无法用什么样的舒服来形容,呵呵!只能用舒服的脚丫乱颤来形容了。

足交的第一个步骤,希望你能够让你的妹妹以她喜欢的方式,舒适的高潮2-3次左右。视情况而定,但是要让女友满足到不想再接受插入,只想让你高潮,这点很重要,当然,女友要求过大者,请自重,别为了足交把命奉献给革命事业了。

恋足者分群体,有恋腿连带恋足的,有恋裸足的,有恋穿着丝袜的玉足的,还有恋穿高根鞋的玉足的。每种情况不一样,所以请先确定你是哪一种。

1.恋腿连带恋足的,有很多兄弟没有做过腿交,腿交的形式大致上可以分两种,一种是女方把一只腿收起来,男方将弟弟放在膝盖后的大腿和小腿构成的缝隙内抽动或让女方动腿来摩擦弟弟得到高潮,另外一种是女方将两腿以不同形式并拢,比如平着并拢,或者一只腿较高一只腿较低,呈二郎腿形式但是是伸直并拢,男方把弟弟放到两腿形成的缝隙间抽动得到摩擦,这种方法别让你的女人动,会累死她的,所以你自己动吧,呵呵。关于恋腿的方法,请备一定程度的润滑剂,否则你小弟疼了别找我,呵呵。

2.恋裸足的兄弟,很多说足交得不到高潮,原因很简单,弟弟没得到足够的刺激就开始了足交。足交如果不在弟弟得到足够刺激时进行是让男方女方都累的。所以足交开始前,我上面已经说到了,让你的女人得到足够的满足,这时你的弟弟应该也受到刺激了,如果觉得刺激不够,TT拿下来以后,用纸将弟弟擦拭干净,让老婆做做KJ,记得,一定擦干净,否则TT的味道和油会让她很不爽,不信你可以自己尝试一下含着套,相信你一定不爽。如果老婆有给你做KJ的话,那么在你比较有感觉的时候,让老婆把小脚用上吧,呵呵。双脚夹紧点,有着水份的润滑,摩擦你的头头也就几分钟不到,肯定会喷射出来,因为双脚夹紧的感觉和女人的妹妹是不一样的,具体什么样,试试就知道了。如果老婆累了没力气做KJ的话,请用润滑剂润滑,不用太多,多了容易滑,足够让你弟弟刚刚到湿润的程度就可以了,具体过程和前面一样。还有一种方式就是让老婆的小脚持续的在冠状沟上摩擦,你会升天一般的爽,呵呵,也是几分钟就射了吧,当然,是两脚一起。

3.恋丝袜玉足的,仍然,前面让老婆先舒适的步骤要注意,而且要比前面两种更让老婆舒服,因为刚高潮完后,没人想在皮肤上罩层东西影响皮肤和空气的近距离接触,所以你要让老婆足够的满足,甚至满足到她只一心想着怎么让你射出来而她自己完全已经累不想再高潮了。让老婆穿上丝袜后,请保证弟弟能够擦干,足够的干燥,否则有的你疼的。用纸擦干后,丝袜摩擦一会也会变的干燥,或者在老婆的丝袜玉腿上摩擦一会弟弟,让它变的干燥,别太急,用力摩擦弟弟疼的是你自己。如果没能干燥,或者觉得麻烦的话,可以把TT擦擦,然后直接做丝袜足交,带着套套感觉是非常好的,而且也好收拾。摩擦的方法和前面裸足一样,但是要注意的是,多多用摩擦冠状沟的方法会更快,让老婆更省力,两脚夹住冠状沟位置前后摩擦就可以了。

4.裸足和丝袜玉足,可以考虑让老婆轻轻的踩踩弟弟,当然,不是站着踩,除非你有SM倾向,用一只脚把弟弟轻轻踩到另一只脚上摩擦摩擦,感觉会很舒服。有条件的朋友去体验一下那脚丫乱颤的感觉吧。

5.高跟鞋玉足,这个想想我都害怕,那么细的根一个失误过去,你确定你还会喜欢这样的足交?安全第一,这类的建议看看就好,不然一玩玩一次,一次玩完蛋。

具体的呢,我也找了好多技巧说明,哥哥们可以观摩观摩试试哦,姐姐们也可以学习学习服务自己的哥哥哦:

1. 踩煞车(女为坐或立姿)

脚跟放在他的阴囊

脚底踏着他的阴茎

像踩煞车般的运动

(刺激升级: 同时脚趾夹弄他的龟头)

(花式升级: 脚跟在他的阴囊左右移动)

(感官升级: 你可以穿上棉袜 丝袜 平底鞋 短跟凉鞋 做这个动作)

2. 少女熄烟 (女方为坐或立姿)

脚跟放在他的龟头和阴茎

脚底踏着他的阴茎和阴囊

像踩熄烟头般的运动

(刺激升级: 同时用脚趾玩弄他的阴囊)

(掌控升级: 另一只脚踩在他的小腹 让他感受你的体重)

(感官升级: 你可以穿上棉袜 丝袜 平底鞋 短跟凉鞋 做这个动作)

3. 热狗堡 (正面向或侧面向男伴)

A式用双脚把阴茎夹在脚内侧蹉蹂

B式 用一只脚的脚背支持阴茎 另一只脚的脚底把阴茎夹在其中蹉蹂

C式 用一只脚的脚腕支持阴茎 另一只脚的脚底把阴茎夹在其中蹉蹂

(掌控升级: 背向男伴 支持阴茎的脚踩在他的小腹 用另一只脚的脚底把阴茎踩在其上蹉蹂)

(感官升级: 你可以穿上棉袜 丝袜 平底鞋 短跟凉鞋 做这个动作 力道稍微视个人喜好调整蹉蹂太用力是会伤到皮肤的)

4.探囊取物(女为坐或立姿)

把脚尖朝下放到他的阴囊中上下或前后的轻柔规律运动

好像在袋中找东西

(刺激升级: 同时用脚趾探寻他的睾丸)

(感官升级: 你可以穿上棉袜 丝袜 短跟凉鞋 高跟鞋做这个动作)

(掌控升级: 可用一只脚踩在他的小腹(并把重心放在上面) 让他感受你的体重 但是你自己要有扶手支持以免万一你的重心不稳 重心跑到在阴囊上的那只脚 把自己扭伤 也把对方弄伤)

5. 高尔夫 (面向男伴)

用脚背抚摩蹉蹂对方的阴囊和阴茎

可以用脚背或脚尖轻踢他的阴囊和阴茎

一般来说阴茎可以承受比较大的力道

(花式升级: 结合探囊取物的动作)

6. 仙女采花(女为坐姿)

用双脚夹住阴茎上下运动

(花式升级:背向男伴 呈跪式 翘起双脚将阴茎夹住 上下运动 )

(感官升级: 你可以穿上棉袜 丝袜 做这个动作)

7.和面(女为坐姿)

将双脚全面覆盖阴茎前后推揉

像用手和面一样

(刺激升级: 同时用脚趾揉弄他的龟头)

8.触电(女为坐姿)

双手拉住男伴双腿单脚蹬住阴茎根部 快速小幅度上下抖动

(刺激升级: 双脚蹬住阴茎根部 快速交替上下小幅度抖动)

(危险: 抖动幅度过大 蹬伤睾丸)

9.二凤戏珠(女为坐姿)

脚趾夹住龟头揉弄

(刺激升级: 另一只脚的脚趾在龟头眼处摩擦)

(感官升级: 你可以穿上五趾棉袜 露趾丝袜 做这个动作)

10.推豆花(女为立姿)

脚底踩住龟头转圈

像推豆花一样

(刺激升级: 顺势往阴茎背部下滑 用脚底由下往上拉)

最后提醒你哦,永远记得,性爱中只有让女人先得到了满足,你才会得到你想要的满足,不管什么形式的性爱都一样,性不光是发泄用的,也是体现你对女人关心爱护的方法,所以让她先满足,她会用她的一切能力让你满足。

最后的最后,小艾爱你们哦~

打赏

奔跑枕头 + 20 [评分]发帖奖励

查看全部打赏

→→小哥哥们,妹妹想~你在哪呢哦~
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

广告巡查专员

IM群管理

Level 14

1万

1万

信息高版

灌水之王黄金会员白银会员青铜会员玄铁会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师建党90周年纪念章杏吧10周年纪念章连任管理人员国庆节中秋节情人节纪念章信息功成名就世界杯勋章元旦勋章圣诞活动纪念章春节勋章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节小苮儿家族勋章杏吧8周年纪念章管理之星高级群活跃

百强榜 奖励20贡献

有不少图是前些年很火的黑蝙蝠的系列,小艾很是用心了,其实我们最想看的还是小艾你自己的jiojio啊~
收起评论
头像被屏蔽

Level 9

禁止发言

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

Level 11

口吐莲花

花间派明日之杏玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月建设巨匠

百强榜 奖励20贡献

小姐姐绝对是一个老司机级别的人物了,小生只能顶礼膜拜的分了,攒一个再说~!

打赏

奔跑枕头 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 1

nb啊,足交应该是比较小众的,小姐姐做的好详细

打赏

奔跑枕头 + 1 [评分]我很赞同

查看全部打赏

收起评论

Level 11

fhw真的是行行出状元,就性爱知识,你可以是教授级别的存在。

打赏

查看全部打赏

收起评论
激情飞扬

Level 8

水月轩玄铁会员

这个技术含量比较高,需要高手操控,好像好久之前小君系列那个还可以,文中也有图片。
收起评论

Level 5

小艾发帖必属精品! 真想一亲小艾芳泽啊!让她的十八般武艺都在我身上招呼一遍!
收起评论

Level 4

自己的脚蹭了鸡鸡,鸡鸡又来蹭自己的小妹妹,确定不怕真菌感染吗
收起评论

Level 6

玄铁会员青铜会员

小艾来给我足交一下吧。五位数!顺带说一句,就怕那天去医院医生问一句,你了鸡巴是怎么感染脚气的就很尴尬。

打赏

查看全部打赏

收起评论

Level 6

收起评论

Level 4

感谢楼主分享.

Level 5

玄铁会员

感谢分享

Level 4