杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【绝配娇妻小秋四 】【第三十九章: 新生活】【作者:xxhhdd123】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【绝配娇妻小秋四 】【第三十九章: 新生活】【作者:xxhhdd123】

[分享提现领取免费VIP]

Level 9

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【杏吧原创】春暖花开,杏吧有你。欢迎加入回家22.com/--原创作者:xxhhdd123

第三十九章 新生活

形形色色的世界,形形色色的人,你曾质疑眼前的一切,但是可能这一切就在世界的另一个地方正在发生着,没有什么是不可能的。故事中主人公爱也好、欲也罢!他们都是再找一个平衡,不用分开,而且大家都能接受的一个平衡,没有平衡的爱情和家庭对谁都是一种痛苦。

我的腿已经被小秋的下身打湿了,更确切的说是干爹的精液,我趴在小秋耳边轻声道:“我们开奖吧!”小秋给我抛了一个媚眼,坏笑着跑到小溪里迅速的用手在胯间清洗着,然后无辜的看着我道:“老公!你的彩票被水冲走了”回家22.com

随后还不忘起身弯腰把屁股对向我,用手分开臀瓣道:“老公!你看真的不见了,没办法啦!”

大家都没想到小秋玩这一手,像个调皮的小丫头,干妈和干爹见小秋耍赖也无奈了,干爹道:“我也洗洗去”

说着走进溪水里走到小秋旁边还不忘在小秋的屁股上打了一下,小秋笑了一下蹲下,用手撩起来的水帮干爹清洗着阴茎,也没抬头道:“你生气了吗?”

干爹道:“没有!能天天看着你我就满足了”

小秋:“你真傻!我都拿你没办法了!咱们就在这里露营吧!晚上你还能吗?”

干爹嗯了一声,小秋抬头妩媚的笑了一下道:“算是给你道歉了,我要帮志浩洗洗澡,一会儿太阳落山了水就凉了,你把帐篷挪到高处晚上安全点,”

干爹和干妈走了,小秋拉着我到小溪里洗澡,洗完后我就在水里抱着同样赤裸的小秋道:“刚才干爹操的哪里,”

小秋噗呲的笑了出来,我:“快点,反正已经洗了,也不做数了,我只是好奇”回家22.com

小秋:“逼里”,小秋又接着道:“晚上我想和干爹睡一个帐篷,你和干妈睡一个吧!如果你…你要是,反正我不会怪你的,干妈体型微胖,抱着应该挺舒服的”,我:“你为了自己快乐,把老公都舍出去了”

小秋白了我一眼道:“得了便宜还卖乖,老公你以后不要再把我送人了,我知道你是怎么想的”

我就默默地等着小秋继续说下去,小秋:“你爱我想让我快乐,同时你又担心我忍不住,控制不住自己的欲望,其实我也对自己没信心,打开了那扇门,想再关上真的很困难,你想找个可靠人和我们一起过日子,满足我的欲望,但是我接受不了另一个男人和你享有同样的地位,以后我真的想玩了,我就和你请假好吗?我也想明白了,夫妻俩还有什么不好意思的,”

我们就在这里温存,我想操小秋却被小秋坏坏的拒绝了,等我们上岸后干爹他们已经准备好了晚饭,今天小秋是真的彻底的放开了,晚饭后就一直腻在干爹旁边,八点钟外面的蚊虫变多了小秋:“干妈,我老公特别温柔,晚上你可以试试的,”

干妈:“你这疯丫头啥也说”,小秋坏坏道:“我老公今天可是赚到了,干妈可是纯的很。不陪你们聊了,我们睡觉去”

小秋拉着干爹进了帐篷,我和干妈就这样坐着,谁也没说话,半个小时就这样度过了,小秋他们那边一直在折腾,小秋时而惊叫、时而嬉闹的笑声、时而会痛苦的哀嚎,还有小秋的哭泣声,我知道他们在玩游戏,一直没有做爱,而且两个人玩的正在兴头上,干妈开口了:“志浩,我想上个厕所,在洗洗,天太黑,我有点害怕,”

我:“那我陪你吧!”干妈:“我去拿件换洗的衣服”

干妈走到他们帐篷前,拉开拉链,帐篷里的一幕让我内心一震,小秋全身赤裸的被干爹用几条丝袜五花大绑的撅在那里,两个臀瓣已经被干爹打的通红,干妈也是诧异道:“你们两个玩的真变态”回家22.com

干爹:“咱女儿就喜欢被糟蹋,冰清玉洁的心,只是这身体贱的像婊子,挺长时间没被男人玩了,刚才求着我玩她呢”

干妈拿起换洗的内衣就走了,我跟在她后面,身后终于传来小秋叫床声,每个人都有情结,也有执念,小秋的爱好终究会左右她的身体,干妈停下了,脱下裤子正准备蹲下上厕所,但是胡思乱想的我根本没有注意到,在背后直接撞了上去,我忙伸手抱住干妈的腰,但是位置有点低了,摸到了一点阴毛,干妈忙站稳道:“你转过去”

我向后退了几步转过身,身后传来哗哗的尿声,随后我跟着干妈向溪边走去,干妈:“你和小秋谈恋爱时,小秋是处吗?”

我肯定道:“是”干妈接着道:“还真看不出来,你看看你,好好的媳妇不好好珍惜,都快被调教的人尽可夫了,就差出去卖了,今天下午你干爹操的是小秋的逼,这小丫头还耍赖,你还得把他们俩撮合到一起,以后发骚了在家里随便浪,总比去外面当婊子强”

我没有附和干妈,但却与我的想法不谋而合,干妈让我脱内裤要帮我洗,我虽然不愿意,但是拗不过干妈的坚持。看着不远处干妈仔细的清洗着身体,都说媳妇总是别人的好,哪怕老了一些,我不要脸道:“干妈,我下面涨得好疼,我下去陪你一起洗吧!”

干妈道:“看你老老实实的,没成想也这么坏,”

干妈的一句话让我有些无地自容,干妈又道:“我洗完了,咱们走吧!”干妈把刚才的换洗衣服塞到我手里,而她把刚才洗的内裤晾在青石上,寂静的夜一个微胖的裸女在微弱的月光下慢慢的走向帐篷,小秋那边已经平静下来,时而还能传来干爹的呼噜声,帐篷里的灯已经熄了。

小秋说的一点没错,微胖的女人抱起来很舒服,小秋不是很骨感,但是也是偏瘦,母亲却属于骨感型的,王董也很瘦,所以第一次尝试微胖的女人感觉很好。干妈肚子上没有赘肉感,肉肉长的很均匀,摸上去软软滑滑的。干妈不主动但也不反抗,任由我抚摸,甚至为了我方便还微微分开了双腿。

我们的呼吸都变得粗重,没有多余动作,翻身插入一气呵成,一下一下的操动,后来在我的央求下才同意让我用后入式,大概十几分钟我就射进了干妈的深处,全程干妈都也压抑着自己的声音。回家22.com

而干妈给我的第一印象就是紧、水大,我累得翻身躺下,干妈平息了一下呼吸后,用湿巾把自己清理干净后,又继续帮我清理着,最后还是像小女人一样钻进我怀里,我:“多久没做了?”干妈:“这两三年基本就没做过,他很会玩女人,但是我心脏承受不了,他也就不碰我了,他想女人了,我就用手、用嘴帮他弄出来,这几年也苦了他了”

我们就这样抱在一起,九月的山里还有点冷,我们被黑黑的夜轻抚着睡去,又被灿烂的阳光无声的叫醒。当我悠悠转醒时,干妈已经不在身边,而我的衣服也整整齐齐的叠在旁边,听着他们在聊天,我也只是翻了一个身继续睡觉,毕竟现在才有六点多,不过天太亮了,环境根本不具备继续熟睡的条件。听着一个脚步声走近,转身间和钻进来的小秋四目相对,相视一笑,但是小秋的举动让我一阵无语。

小秋趴在我的跨间四处闻着,随后还埋怨道:“真是的,用完了也不知道给清理干净,还有味儿呢!”不过在小秋转头间看到我枕头边叠放整齐的衣服,顿时愣住了,默不作声的把衣服弄乱,然后她又给我叠整齐后转身走了。

吃醋了,她不喜欢别的女人像妻子一样照顾我,就像当初我不让小秋和父亲接吻一样。早饭期间小秋显得很沉默,她没生气,只是不能接受别的女人像妻子一样对我,而且干妈的温柔体贴更甚小秋。活泼的小秋、贤惠的干妈都是男人的最爱。我也曾经也有过这样的情绪,亲身体验后,可能小秋会原谅我曾经的小气吧!

今天一天的时间小秋都很粘我,生怕一个疏忽我就会被别人抢走一样,也不提和昨晚有关的事情,下午到了兰州,我们找了酒店,剩下的时间则是感受一下这座黄河上的城市,大概晚上十点多我们才往酒店走,小秋着急上厕所,他们三个先回去了,我在楼下路边点了些烤串和啤酒,就在我往回走的时候干妈发来信息问道:“小秋今天怎么了,好像有点不高兴”

我没有隐晦道:“吃你的醋了,早晨你给我叠的衣服,她弄乱又重叠的,”

干妈:“这丫头,心眼还挺小的,你干爹刚才着急坏了,不让你干爹摸了”回家22.com

我:“她心里不舒服,别强迫她,”

干妈:“你还不信你干爹吗?哄都来不及怎么能强迫她,我和她说了,让他俩在一起,免得去外面让别人玩丢了,咱们四个人一起好好过日子,她虽然没说什么,但是我相信她听进去了”

我:“你想和我睡吗?”

干妈:“敲头/  嗯!”。

我们定了一个套间,两室一厅,小秋见我回来,贤惠的接过东西,有和干妈一争高下的感觉。干妈笑一下,夜宵中小秋突然开口道:“干妈,今天早晨我吃你醋了,我现在才明白,当初志浩为什么不让我和公公接吻、不让公公摸我奶子,干妈你说的也有道理,家里能平平静静解决的问题,就没必要去外面,一不小心落个身败名裂、家破人亡的。我承认昨天我耍赖了,干爹进的是小穴,我同意给干爹生儿育女,也同意春节前的三个多月里只做干爹的女人。但是我有几个要求,无论什么时候我们一家人四口都要在一起,因为孩子的成长需要爸爸和妈妈。还有当着孩子的面特别是小雪在时,干爹不能和我有亲密动作。然后春节过后,我晚上只和志浩睡,毕竟我们才是夫妻,干爹想和我在一起,就找其他时间。再就是你们俩谁能给我种上孩子就是谁的,干爹的孩子你们抱回去自己照顾,孩子以后就叫我姐姐。还有这个旅行是我和志浩的,所以白天我只陪志浩,干爹除了拍摄,其他时间不能对我动手动脚的。我相信干妈会好好照顾志浩的,虽然我心里不舒服”回家22.com

一番话后小秋似乎也松了一口气,而干爹和干妈却有些兴奋,57岁的干爹和33岁的小秋,49岁的干妈和 34岁的我,奇怪的老少组合。不知是惊喜,还是难题,总之两个月后我们遇到了一件很麻烦的事情。

【未完待续】

字数:3,144

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

打赏

飘逸之火 + 5 [评分]原创内容

查看全部打赏

神回复

tiger85629 3楼 2021-7-30 19:45

果然跟我说得一样选了小B,并且大家一起说开了,接下来应该会一笔带过两个多月的时间,直接续上本篇写得麻烦事,也就是这麻烦事伤害到了小两口的感情,然后应该就是断开一切混乱关系,女主要开始安抚男主了,就不知道最后的收尾怎么来写

13701601426yjs 4楼 2021-7-30 20:04

楼主笔下的男主,真的是豁出去了,不但让自己的老婆陪睡而且还希望替老田生孩子。好在小秋清醒,提出了“无论什么时候我们一家人四口都要在一起,”的要求。既然干爹、干妈、干女儿女婿已经四人互通,融为一家,那顺理成章的住进老田家里了,老田夫妇应该立马表态了。。。

13701601426yjs 4楼 2021-7-31 04:30

原著的男女主人翁是一个想玩、一个敢玩,“肥水不流外人田”玩着有点过,让人兴奋、追随。楼主笔下的男女主什么都玩,女主已有淫荡转变成“乱、烂”。夫妻俩开始与老年夫妇玩“换妻”了,不知道老田吃得消小秋的淫荡劲不,如果接下去出现两个女人都怀孕了,那多来劲,就“乱烂”到底吧,大家互不吃亏。。。

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 10

VIP荣誉会员

来自 2楼

百强榜 奖励20贡献

果然跟我说得一样选了小B,并且大家一起说开了,接下来应该会一笔带过两个多月的时间,直接续上本篇写得麻烦事,也就是这麻烦事伤害到了小两口的感情,然后应该就是断开一切混乱关系,女主要开始安抚男主了,就不知道最后的收尾怎么来写

Level 4

明日之杏

来自 3楼
感谢作者更新 虽然是耍赖 赖皮 可是 当一个比你优秀 的人在自己丈夫身边照顾 自己吃醋 反省 也不错 就是这个转折好像没有什么大用 本来老两个就是算计 可以说有心算无心  这个不算是平静结束 只能说是一个波澜  还有就是前面作者明确表示不可能生孩子 这里又反转 不知道是有意还是无意 这样虽然是换妻 但是 老太太 的身体问题 不允许男主角操作 只能是看小秋 表演了 作者最后提出的一件很麻烦的事情 不知道是关于谁的 父母 岳父母 姐姐还是莫黎 如果是前面三个 可能是 那个姬哥 搞事情 还有就是这张里面 小秋和老头玩sm 我记得前面男主角提过 怎么那么快就失去这个机会了 是否是刻意的 果然一切的服务都是外人享受 男主角就是不可能的 还有就是里面的小秋答应的要求 还有提出的要求 感觉就是放开玩了 不计后果的 那么是否给男主角一个摄像头的意思 看看老头和小秋玩的过程

打赏

热血飞龙 + 3 [评分]细心回复的奖励

查看全部打赏

Level 11

来自 4楼

百强榜 奖励20贡献

楼主笔下的男主,真的是豁出去了,不但让自己的老婆陪睡而且还希望替老田生孩子。好在小秋清醒,提出了“无论什么时候我们一家人四口都要在一起,”的要求。既然干爹、干妈、干女儿女婿已经四人互通,融为一家,那顺理成章的住进老田家里了,老田夫妇应该立马表态了。。。

打赏

查看全部打赏

Level 11

来自 5楼

百强榜 奖励20贡献

原著的男女主人翁是一个想玩、一个敢玩,“肥水不流外人田”玩着有点过,让人兴奋、追随。楼主笔下的男女主什么都玩,女主已有淫荡转变成“乱、烂”。夫妻俩开始与老年夫妇玩“换妻”了,不知道老田吃得消小秋的淫荡劲不,如果接下去出现两个女人都怀孕了,那多来劲,就“乱烂”到底吧,大家互不吃亏。。。

打赏

查看全部打赏

Level 4

明日之杏

来自 6楼
作者好多天没更新了,这章剧情断在这等的有点急,男主前面放任小秋太过后不想玩了,现在又让小秋去玩甚至去生孩子,这次估计又玩过头了,可能这段麻烦的剧情也不好写吧。

打赏

93830 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

收起评论
  • xxhhdd123 : 写完再改,往复多次,最终慢慢让小秋成熟而又纠结的选择浮出水面,小秋想用一断新生活替代内心深处的选择,

Level 8

离职管理

兄弟排个版啊。。
收起评论
头像被屏蔽

Level 3

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

写得非常好,不过不希望小秋就和干爹家四个人搞,希望更虐心一点。姬的角色可以利用,小秋母亲被姬搞,姬和干爹互换。姬怂恿小秋出去卖,小秋征求志浩意见,志浩同意。

打赏

93830 + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

38万

1万

Level 14

这刺激描写看着真兴奋!硬硬的一直!
高级模式
上传中...