杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【建议专区】 服务指南

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: R.E.

[|建议] 【建议专区】 服务指南

[分享提现领取免费VIP]

等待验证会员

我三英寸。但金币-4.现在什么都看不了.,希望能更改进入的条件,对大家都好。谢谢·
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

不错  很明确
c[s:11] [s:11] [s:11]

Level 1

关于亚欧版面标题注明

建议;今后标题末是否全部加上[欧版],[亚版].这样方便狼友选择.

Level 11

慈善之星连任管理人员

建议:我提个建议,严格规范有码和无码,有的明明写的无码进去却是有码,给很多会员带来诸多不便,如果连着好几个标题都是写着无码进去却都是有码,时间久了,会使有些会员丧失兴趣。所以我建议严格规范标题,写的什么进去就应该是什么。

Level 11

慈善之星连任管理人员

建议:建议设置开通刚刚进入的新会员能有几次可以进入版主认为可以进入的版区可增加新会员的兴趣,比如:迅雷在线观看,可让刚加入的新会员有三次上线点击进入的机会,可增加兴趣,也可推广本吧。因为有几次向几位朋友推荐了本吧,朋友一进来,结果只能进入一个版区内,觉得没意思,结果也就可想而知了...

Level 11

慈善之星连任管理人员

建议:我建议如果本吧无论是有任何新变动或是什么新活动可以先发送邮件的方式告知会员,虽然这样可能会比较辛苦些,可也为会员们带来了不少方便,这样会更拉近会员们的心。让会员们体会到本吧的贴心与热情。

Level 0

等级要求有点高了。。。。

Level 1

我不会怎么办呢

Level 2

对我最喜欢的网站(我温暖的家)的诚恳建议

首先再次感谢办了一个这么好的网站,我在这里提个建议:比如性之书吧里我想是应该把他分得再细些的小板块,如:恋丝,恋足,恋高跟鞋,,恋大姐,恋母(岳母,当然是40-55岁的,再大的身材好,保养的好的也行),女同等。把他们分门别类,这样也方便各种口味狼友的查看,我想很多狼友都有我这种想法的。另外就是有些文章是重复的,也希望加强这方面的管理。
    我是最喜欢恋丝,恋足,恋高跟鞋,,恋大姐,恋岳母这方面的好文章了。如:办公室的丝袜美腿,我干了网吧老板娘,风骚岳母成了我的小老婆,岳母情未了等。每次看到这样的文章我都并住呼吸,一气看完,楼主们太有才了,真心希望我最喜欢的网站(春暖花开,性吧有你,我温暖的家)越办越好,多发表一些这样的好文,也请各位楼主多创作一些这样的好文。再次谢谢网站,谢谢各位楼主!!!

Level 1

新人来学习了,为了多得金币必须要抓紧学习呀
高级模式
上传中...