杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【转帖分享区重复帖、残帖举报专帖】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【转帖分享区重复帖、残帖举报专帖】

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

慈善之星峥嵘岁月元旦勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章世界杯勋章圣诞活动纪念章世博纪念奥运纪念章杏吧2周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧4周年纪念章春节勋章书之墨客情人节纪念章连任管理人员德高望重管理之星中级导师情侣勋章男2活动季军万花六扇门花间派七宗罪离职管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鼓励会员对重复帖、残帖和各类违规帖进行举报,包括严禁帖、广告病毒帖,通讯联络帖及带有其他网站链接等一切违反版规的行为。

请各位会员在举报前认真学习各项版规!

【性吧总版规】
【书吧大区版规】

举报一经查实,即给于金币奖励!

对于积极举报、认真配合的会员,推荐申请【优秀辅警】勋章!对于有热情有责任的会员还会推荐加入书吧管理团队!

【特别提醒】:被举报的帖子(主题和回复)其发贴时间必须超过24小时(广告帖子和版主阅过的除外)。

一、举报格式:

1、举报重复帖、残帖

1. 【被举报人ID】:
  2. 【被举报标题和地址】:(位置:XXXX版块、且必须附上绝对链接 如 read-htm-tid-9876543.html)
  3. 【原作品标题和地址】:(外站须附全部链接,本论坛的须附绝对链接 如 read-htm-tid-3456789.html)
  4. 【备注说明】:外站网址是否PM版主? 已PM选 “是 ”,未PM选 “否 ”,版主会给1金币你发消息。
复制代码

2、举报违规帖:

1. 【举报原因】: 如:严禁帖、广告病毒、通讯联络等
  2. 【违规贴位置】: 如:X版块-X主题-第X楼(必须附上网址链接)
  3. 【备注说明】:
复制代码

二、奖励规定:

1、举报重复帖、残帖一经查实,10金 

2、举报严禁帖属实奖10金 (旧帖删除;新帖删除并禁言)

3、举报违规帖属实3~5金 (违规帖罚5金,回收、禁言)

优秀辅警推荐标准:当月本版块有效举报数量≥50条;

优秀辅警确定标准:热爱论坛,以论坛利益为重,无违规行为,前一个月在任一版块的置顶举报贴里有效举报数≥50(有效举报:举报得到版主评分或认可。申请时需注明被举报贴的链接及楼层),得到该版块的副版主(含)以上管理人员推荐;

对于恶意举报的,我们当然也会严厉处罚。希望各位会员看清版规,为共建和谐书吧尽份力!

说明:被举报的违规帖的举报时限必须为3个月以内,超时无效(严禁帖除外)。

请举报者跟帖按格式举报;无关回复一律重扣30

三、注意事项:

严禁帖没有时限,违规帖回复3个月。
[url=read-htm-tid-2971828.html,red]【导师 】互动专帖 [/url]徒弟们有问题,在此提问。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 2银币

Level 7

【被举报人ID】:二级流氓
【被举报标题和地址】:朋友妈妈勾引我(位置: 即时中短区 read-htm-tid-5405770-fpage-7.html
【原作品标题和地址】:朋友绿母勾引我(位置: 即时中短区 read-htm-tid-5295716-fpage-7.html
【备注说明】:否
床、钱、明月光、衣撕地上、爽

Level 10

万花

【举报原因】: 如:严禁帖
【违规贴位置】: 如:人妻乱伦版块【母亲湿滑滑的骚肥穴】 read-htm-tid-3037377-fpage-2.html
【备注说明】: 主题内容是十 六 岁的高中生与他母亲的性事

Level 13

2万

离职管理

圣诞活动纪念章奥运纪念章杏吧2周年纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员书吧索引团队世博纪念世界杯勋章峥嵘岁月管理之星慈善家超级明星最受欢迎辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧名人终身荣誉黄金会员杏之书吧-书之转帖明星论坛元老论坛功臣

【被举报人ID】:asd540
【被举报标题和地址】:【新生春情】【作者:不详】 read-htm-tid-1793019.html
【原作品标题和地址】:【新生春情】【作者:不详】 read-htm-tid-64356.html

Level 13

2万

离职管理

圣诞活动纪念章奥运纪念章杏吧2周年纪念章建设巨匠德高望重连任管理人员书吧索引团队世博纪念世界杯勋章峥嵘岁月管理之星慈善家超级明星最受欢迎辉煌荣誉终身成就建筑大师杏吧名人终身荣誉黄金会员杏之书吧-书之转帖明星论坛元老论坛功臣

【被举报人ID】:hh9hh9hh9
【被举报标题和地址】:【豹子头林冲】【完】 read-htm-tid-2751718.html
【原作品标题和地址】:[古典][色水浒系列之豹子头林冲 【全】][作者:gubaman] read-htm-tid-342907.html

1万

Level 11

建设巨匠金点子德高望重峥嵘岁月圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章管理之星世界杯勋章世博纪念慈善家终身荣誉终身成就信息功成名就离职管理人员辉煌荣誉超级明星最受欢迎论坛元老论坛功臣黄金会员杏吧名人杏吧牛人知无不言德隆望尊建筑大师原创达人情侣勋章男1

【被举报人ID】: wudiede
【被举报标题和地址】:【这样的女友不知道该不该要】【完】 read-htm-tid-3088253-orderway-postdate-asc-DESC.html
【原作品标题和地址】:【这样的女友不知道该不该要】【完】read-htm-tid-3079405-orderway-postdate-asc-DESC.html
【备注说明】:
[mp3]http://free.mp3songurls.com/1358579.mp3[/mp3]      香香  嫁给我吧

Level 10

圣诞活动纪念章元旦勋章星宿派五一劳动节连任管理人员版主优秀版主

强行删除此帖

Level 10

圣诞活动纪念章元旦勋章星宿派五一劳动节连任管理人员版主优秀版主

强行删除此帖

Level 10

强行删除此帖

Level 10

强行删除此帖

Level 13

2万

离职管理

【被举报人ID】:1019562284
【被举报标题和地址】:【温柔的妈妈-秋莹】【作者:不详】read-htm-tid-1947370.html
【原作品标题和地址】:温柔的妈妈【 作者:不详】 read-htm-tid-498889.html
高级模式
上传中...