杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【湖南长沙】第一次找到近距离兼职LF 幸运啊~【6P】(验一失败)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[长沙] 【湖南长沙】第一次找到近距离兼职LF 幸运啊~【6P】(验一失败)

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

玄铁会员

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【寻欢城市】长沙
【寻欢地址】星沙
【联系方式】有,此贴联系方式已上报——莫。。愁留
【寻欢日期】2012.11.28
【服务项目】胸推,鸳鸯浴,口活,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】7天连锁酒店
【营业时间】MM一般晚上有空
【价格一览】300/次 500/2次(另外自己开房)
【安全评估】100
【总体评价】身材不错,服务不错,很满意!
【开心细节】BL家住长沙星沙这么多年了,很多次上网找LF都是一些市里老远的,前几天上网,
BL的QQ群里面进来一个叫做“星沙兼职”的MM,心中大喜,赶紧加QQ,索要照片,心里暗自祈祷千万
不要太恶心了,一看照片,感觉还不错,身材看起来可以,相貌也还可以,直接问价格和服务,得知
300/次 500/2次,还有自己开房,心想价格还不算很贵,300一次可以接受,但是本来玩过不少长沙MM
都是400/2次,也有300/2次的,但是也没有和MM讨价还价,心想只要服务满意了,多100也无所谓的,
要是服务不好,就花300当吃一次快餐,于是就和MM约好第二天快活,MM很爽快,要我开好房就打电话
,说半小时一定赶到,还是服务包满意,呵呵~ 暗自期待!第二天吃过晚饭,跑到离家比较近的7天连
锁,开了个房,然后呼叫MM,果然20分钟就来了,看来还真是离这里很近啊,呵呵,第一眼看上去,
虽然没有惊艳的感觉,但是也没有转身想走的感觉,也就是比较能接受的类型,MM穿着丝袜短裙,上
面毛衣,看上去身材和照片一样,果然很有欲望!聊了一会,和MM一起进浴室洗刷刷,MM咪咪不大,
但是屁股很爽,摸起来真滑,滑动下面用手指探进去,湿湿的,不知道是洗澡说还是下面流出来的水
,或许都有,呵呵。。洗完让MM在浴室就直接吹上了,MM也很配合,蹲下来直接开工,只是可恶的7天
酒店空调效果不是很好,站着让MM吹,还真有点瑟瑟发抖。。MM口技比较普通,没有深喉,但是挺敬
业,一边吹,一边还问你舒服不舒服,呵呵~当然舒服了,要不是有点冷的原因,直接就在口里交货了
,吹了大概10来分钟,擦干上床开干,传统姿势直接进入主题,MM服务的确还可以,不催不机车,自
己双手掰开双腿,叫床声很好听,不像做作的样子,后来又换了女上位,最后老汉推车,实在是太刺
激了,掰开MM的屁股,看着JB在YD里进进出出,没几下就出货了,确实很舒服!服务满意,于是和MM
又去洗个鸳鸯浴,聊天,又干了第二次,第二次干得久点,大概半小时,MM也很配合,还来了个舌吻
,至今回味无穷啊!要是有星沙的LY真的不妨试一试哦,当然了,长沙其他地方的也可以啊,不过MM
要求只在星沙开房!

/forum.php?mod=viewthread&tid=3145450&page=1#tpc

星沙MM.zip

572 KB, 下载次数: 37128

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

沙发
身材不错,长得就那样[s:66]

Level 4

玄铁会员

板凳
身材和长相一般吧 不过看楼主说的服务挺好的

Level 2

星宿派

地板
妹妹不错,据说长沙的妹子皮肤都不错我喜欢

Level 1

楼主,价格是不贵了点,300元

Level 2

这个妹子还不错,不过价格有点贵,我就住在星沙,有机会去会会

Level 3

哈哈,不错,就是不知道怎么取得联系方式啊

Level 6

看着看着我就射了

Level 2

楼主文采挺好的啊 什么时候去看看去

Level 5

这个美女我认识,是在我的一个群里朋友说的,不记得名字了,改天交流交流啊
高级模式
上传中...