杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【書吧|簽約寫手】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 人事部基金

[暫無職缺] 【書吧|簽約寫手】

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 10

禁止访问

连任管理人员

签名被屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
举报广告即得积分奖励

头像被屏蔽

Level 10

禁止访问

连任管理人员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 7

奥运纪念章

啧啧 貌似为我这种足够懒惰的家伙量身定做的福利岗位呢
诸恶莫做 众善奉行

Level 9

青铜会员慈善之星杏吧周年纪念章奥运纪念章圣诞活动纪念章杏吧2周年纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章杏吧3周年纪念章元旦勋章情人节纪念章杏吧牛人

我是在你们论坛写“乡村乱情“的作者,而且现在一直在更新,字数也写到100多万了,我如果与你们公司签约,再接下来写“乡村乱情”还算不算?有没有稿费?我今年在翠微居也写过,但约束太多了,就不想写了,还有一个,递交简历直接发你们的邮箱就可以了吗?再一个事就是在国内,我写的是带乱伦的小说,怕会引起不必要的麻烦,就是有点怕怕!再一个固定的稿费大概是多少?比如说按万字计算是多少,还是按月给工资?

Level 3

想试试,就是没有任何经验,弄不好。不罚吧
头像被屏蔽

Level 10

禁止访问

连任管理人员

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 6

可以写英文的吗?

Level 1

很早以前写过,都是随意写的,不存在长篇短篇的,几千字的,几百字的都要,曾经把短篇的(千八百字)的发给过欢欢(很早的站不知道管理们知道吗),,而且被收录刊登。那时就纯粹就是为了好玩,全都是免费给的欢欢啦。曾经多次受到他们站长的回信要求多发,后来怕出事就没有再发表过。现在才发现写这个还可以赚钱。。呵呵。由于没有时间久没有再写。现在想继续写可以吗?
这么多年过去了,我又想试试手了。

由于时间的问题,中篇短篇这样文章你们接受吗?

还有简历个人信息块是不是不要太详细的好啊?,。毕竟人在国内,这个安全问题很棘手。。。。。。

盼回复。

简历中留好邮箱就可以,欢迎提交简历

人事部友情提示

Level 1

我也想申请啊,不知道大概价位怎么样啊,千字几呢,能给出个大概范围吗?原来是做小说写手的,也和移动平台合作公司签约过数十万字的言情小说。

Level 0

请问对单位时间内的作品发布量(以字数为单位)有限制么?

保证一次性发布的作品,完结(连载)字数达10W字(20W字节)及以上,具体可以 发送简历后 有专人为你解答

人事部友情提示

高级模式
上传中...