杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【有声连载】性吧电台原创《鸳鸯劫》之 横刀夺爱

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[视频连载] 【有声连载】性吧电台原创《鸳鸯劫》之 横刀夺爱

[分享提现领取免费VIP]

美女

电台组

版主

1万

2万

Level 10

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<<<性吧电台改版啦!我们将以全新的版面和精彩的内容为大家带来无与伦比的视听享受!我们将不定期更新性吧独家有声连载,敬请关注!>>>
【网电节目】|【网电互动】|【苮儿专区】|【曼曼专区】|【雅朵专区】|【其它主播】|【电台精品】|【无损音乐】|【其它有声】|【门票申请】?
[move]《鸳鸯劫》系列有声成人小说由电台资深编剧远山依旧执笔,细腻的描写刺激的粗口带给您最真实的享受!![/move]
《横刀夺爱上》                             
主播 曼 曼 姽 狐
【文稿】远山依旧【集数】4集
【更新】周二、六不定时更新
【人气】★【状态】连载中
【类型】都市

那时,她大学还没有毕业。在同学胡丽娟的生日聚会上,邵怡婷认识了此刻眼前的这个男人,他叫王鹏。王鹏是以胡丽娟男朋友的身份出现的。
   那天晚上,邵怡婷喝了不少酒,后来迷迷糊糊的被王鹏和胡丽娟架到车上。他们把邵怡婷带到了王鹏的家里,当着邵怡婷的面,王鹏先和胡丽娟发生了关系,然后,胡丽娟帮着王鹏扒光了邵怡婷的衣服,在沙发上,王鹏占有了邵怡婷。
   此后,王鹏利用拍摄的裸照相威胁,先后几次把邵怡婷带到宾馆奸淫。正在邵怡婷痛苦万分,不知如何摆脱王鹏的魔掌之时,王鹏突然消失了。她乖乖的走到床边,爬到床上,把丰满的屁股高高的撅了起来……
    王鹏的眼中射出野兽一样的光芒。他快步走过去,把女人的婚纱向上撩起到腰上,里面是一条白色的三角裤衩。被王鹏“刷”的一下子扒到了腿弯处。
那一瞬间,邵怡婷白花花的大屁股仿佛孔雀开屏一样纤毫毕现的暴露出来。
王鹏迅速脱了裤子,充分勃起的大硬鸡巴毫不客气的顶在邵怡婷长满黑毛的肉屄上。稍一用力,整根鸡巴完全插进邵怡婷的屄里!

《横刀夺爱上》(请点击下方按钮播放)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何获得最新地址
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

没想到还是等到了。很不错的,支持一下。

Level 8

青铜会员

这么好的作品还是要支持一下的,这种都市小说故事情节十分紧凑,作者文笔值得赞一个,另外主播曼曼的声音,优雅而不失风情,让人流连忘返啊~~

Level 3

喜欢曼曼,支持曼曼,爱死你了曼曼。

Level 2

性吧的热度不亚于现在的天气,期期激情,让狼友们欣喜若狂啊。
d

Level 1

现在一听到曼曼的声音,就容易兴奋

Level 4

苦苦的等待,,,终于盼来了更新!!!!曼曼的新演绎,,好棒!!!只是喜欢的姽 狐
没有,,,略有遗憾。各位主播,,,加快速度啊,,多多益善!!!

Level 8

各位主播辛苦,情景有声制作越来越精良,支持!!
X

Level 5

感觉还不错,以后听有声方便!

Level 6

看来这是一部系列小说哈,戴逸声音好听,感谢主播,感谢网电!
高级模式
上传中...