杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

图吧原创水印制作发布教程

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[图吧交流] 图吧原创水印制作发布教程

[分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图吧原创水印制作发布教程

准备工具:
1.Teorex.Inpaint
2.Photoshop
3.图吧LOGO水印样式

1.Teorex.Inpaint
去水印软件,可选用。一些图片带有小水印,可用此软件消除,大水印可用PS制作自己水印时复盖住!此软件使用非常方便,不给图文件教学了
2.Photoshop
稍后详细说明
3.图吧LOGO水印样式
4.坚挺的图床
http://localhostr.com/ (支持H图)

图吧原创水印的制作教程及水印的模板

1)打开Photoshop,Ctrl+N 新建图层,参数如下:
设置前景色(R=124,G=0,B=64)和背景色(R=255,G=186,B=0),

2)点确定后,得到一白色背景层。

3)执行滤镜>渲染>云彩;得到结果如图所示.

4)执行滤镜>像素化>马赛克;参数如图所示

5)Ctrl+A全选,Ctrl+C复制。点通道进入通道面板。新建通道Alpha 1,Ctrl+V粘贴。

6)执行滤镜->风格化->照亮边缘,参数如图

7)按住CTRL键,点击通道Alpha 1,调出该通道的白色选区;

8)返回图层面板,新建图层,填充白色;

9)再选择背景层,使用添加杂色滤镜;如图所示

10)接下去开始在这个背景层上输入文字(因背景颜色较深,文字就用白色);双击该文字图层,进入图层样式面板。

11)在上图中勾选了投影、内投影、渐变叠加和描边选项,效果如下

12)输入网址后,双击该文字图层,在图层样式中勾选投影和描边选项。

13)得到如下效果:

14)实际应用中,本水印偏大,所以这里先Ctrl+Shift+E合并图层后,点图像->图像大小,调整到宽度300像素。

15) 最后得到下图。

其实水印背景可以根据图片的色调做相应调整,这里我仅举例说明一下,有兴趣的,大家可以自己试做几个。

祝:各位会员在图吧玩的开心!

回复 + 1贡献

Level 5

逍遥派明日之杏

沙发
性吧LOGO刚试着做不知如何

带我装逼,带我飞

Level 1

板凳
又学了个新技能

Level 1

明日之杏