/6ca19a468a6366cc57d3c972a3db879c.png">【杏耀娱乐】
点击加入
', ), ), ); ?> 有“利”可“图”~~【图吧发帖团】面向会员招募啦~~-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-GIF动图专区|Gif Animation Zone|-杏吧有你,春暖花开

杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

有“利”可“图”~~【图吧发帖团】面向会员招募啦~~

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

有“利”可“图”~~【图吧发帖团】面向会员招募啦~~

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

Level 18

15万

高级版主

逍遥派版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

图吧发帖团招募帖

您是否想快速升到13级,畅通无阻VIP ?

您是否想拥用花不完的积分以及挂满的勋章?

【图吧发帖团】诚邀您的加盟,满足发帖标准即可得到额外奖励和补贴,升级从此就如坐火箭!您还等什么?

【图吧发帖团】管理制度

(2016年2月改版)

【建立目标】
一、发帖团按照【性之图吧】高管组当月发布的任务进行发帖,以期满足图吧各版块当月的主题帖发布量。
二、发帖团在主题帖资源充足的情况下,需要接受【性之图吧】高管组临时增加的主题帖发布任务。

【团队组成】
一、资讯组(暂缓)
负责图片资源的挖掘、搜集工作,包括资源网站的更新与提供。
二、发帖组(试行)
根据图吧当月发布的任务,在专帖回复领取任务,图吧负责管理进行登记备案。完成当月的指定任务,并达到任务要求即可领取相关奖励。
三、后勤组(暂由图吧高管组负责)
后期组负责每月发帖任务的制定、发布及月末绩效考核工作;同时负责日常巡查监督工作。
四、发帖团独立于图吧管理组,直接接受图吧高管组领导。

【入团条件】
面向全坛2级及以上会员。
一、全坛2级及以上会员(含管理)。
二、能服从图吧高管组的安排。
三、具有一定的发帖基础(在图吧成功发布10帖图吧水印帖)。
四、遵循【性之图吧】各级版规要求。
五、每月不能低于22天发布资源帖,且连续发布两个月以上。
六、凡成功申请发帖组资格者,自动获得【图吧发帖团】头衔。

【团队任务】
一、图吧发帖团每月发帖任务量为100帖(低于此发帖量的成员无法获得发帖团奖励)。
二、发帖团必须每天在图吧版块发布主题帖,主题帖必须是图吧水印帖。
三、主题帖图片必须是清晰,不得拉伸或者变形,不符合优质图片的主题帖,不计入月末统计。
四、转载自其他站点的资源,而发布的图吧水印帖,标题不得随意更改(自主原创转帖除外)。违例者第一次警告,第二次当事主题帖不发放奖励,并处罚10金,第三次取消团员称号,并处罚100金。。

【任务内容】(试行阶段)
一、指定发帖区域为【特色资源区】、【性爱裸女区】、【套图专区】、【自拍街拍区】及【动漫美图区】的任意版块。
二、每月发帖天数需达到22天(2月份为20天)或者以上,违例者处罚参照【团队福利】第三条。
三、发帖组必须在要求天数内满足基本发帖任务量,主题帖必须是图吧水印帖,每人每日在指定版块最高可发布5帖主题帖(包括5帖图吧水印帖,套图专区和极致诱惑除外)
四、每日鼓励发布10-30帖任务主题帖。
五、拥有【图吧发帖团】头衔的发帖组成员,每日每版块可发布5帖图吧水印帖,多次超出规定帖数,按恶意刷帖处之。

【团队福利】
一、每月完成发布任务者,于次月的1-5日在统计专帖回复登记,奖励如下:
1、基本奖励:550金币+60贡献+9威望(完成100帖即可获得);
2、额外奖励,即从第101帖开始计算:
完成任务基础上每增加1帖图吧水印帖,奖励2金币;
完成任务基础上每增加10帖图吧水印帖,奖励10贡献;
完成任务基础上每增加100帖图吧水印帖,奖励1威望。
例如:当月完成210帖图吧水印帖,可获得额外奖励:220金币、110贡献、1威望。
二、负责套图发布的人员,给予5金币 /帖的特别奖励(总发帖量满足100帖基础任务前提下,即从套图发布的第1帖起开始执行奖励)。
三、当月完成图吧【指定版块发帖任务】者,指定版块主题帖另外再给予2金币/帖的补贴(指定版块发帖任务由图吧每月进行调整并发布)
四、无故未完成指定任务者,根据实际情况扣减奖励直至取消。
1、当月发帖量在任务90~99%者,得全额基础奖励;低于90%者,当月无基础奖励;
2、连续两个月无法完成任务者,当月不发放奖励,并视作自动退团。且自下月起两个月内不得再次申请任务;
3、只完成当月任务,而次月未继续接受任务者,只能领取当月基础奖励,次月无基础奖励,并视作自动退团,自下月起两个月内不得再次申请任务。

【性之图吧】高管组
2016年2月21日

如有您已经心动,想加入【图吧发帖团】这个团队,请点击》》【图吧发帖团】报名帖《《报名,成为我们的一员!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

禁止发言

沙发
举报广告即得积分奖励

Level 1

板凳
:):):)

Level 0

地板
:o:o

Level 1

刚刚**来不会玩

Level 1

太严格了 ,没精力去做啊!

Level 1

很可惜没有时间,只是抽空上来转转。

Level 3

仔细看一下,看能不能参加

Level 7

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!

Level 7

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!
高级模式
上传中...