杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【16年4月验证有效】验证短发狂野女孩,服务全能战斗机【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[北京市] 【16年4月验证有效】验证短发狂野女孩,服务全能战斗机【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

连任管理人员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢时间】:2016年4月2日
【寻欢地点】:潘家园
【原帖地址】:
【服务项目】:ML,莞式ISO全套,丝袜,KH,69
【妹妹数量】:1
【环境设备】:环境很好
【营业时间】:
【价格一览】:500半套一次,800全套一次,1200全套两次
【安全评估】:80
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务态度好,提我介绍来的服务更好
【寻欢细节】几天前在论坛看到小莹MM就吸引了我的眼球。小狼是短发控,个人认为一般撑的住短发头型的女孩,都属于漂亮型的。而且据分享的LY说,小莹的服务非常厉害,再加上又是个新人,所以我也是性趣十足。顺利的加上后,再和妹妹进行沟通之后,确定好时间,果断前往了。电话上楼,妹妹住的地方环境可真不错,别有洞天啊,又大又气派,不像一些兼职住的房子破破烂烂的,小莹这高级的大房子太适合约会了。

环境满意,再打量小莹妹子,确实是照片上的本人,皮肤好,短发,长的挺好看,身材苗条,笑起来有淫荡的气质,一看就是那种很骚的女人。妹妹挺能聊的,端茶倒水,还发嗲,我开始上手摸她的球和屁股,她也都顺从的配合着,是个会搞的女孩,看来还真是没来错。心情不错,暗自盘算着玩两次,以为裆下感觉非常胀,于是便直接脱裤子,妹妹倒也痛快,马上跪着以最敬业的姿势给我KH,这技术牛啊,应该是有专业培训过的,我特别喜欢她这种狂野的范儿,跟女优似的,小弟弟感觉来了挡也挡不住,爆了她一嘴。

先释放了一炮,身体稍微轻松点,于是便搂着妹妹不紧不慢的去洗鸳鸯浴了。妹妹这浴室服务也是专业技术流的,看手法和程序就知道,再加上若有若无的挑逗,清洁也要玩情趣,含了一口水给我吹小弟弟,小弟弟刚刚经过一炮,略有些疲软,但经过妹妹一吹,又精神抖擞了。接下来擦干回到卧室,妹妹叫我趴着,给我做漫游,从耳根做到脚跟,舌头估计都舔麻了吧,这服务质量真是相当之高。然后又胸和臀齐上阵,又推又按摩的真舒服。再经过放松后背后,我屁股一翘,妹妹灵巧的舌头立即钻进我的菊花,开始了大扫荡,钻的够深,感觉都要麻死了。

然后转战正面,妹妹可谓是传说中的全能战斗机啊,真的是无所不能,各种项目一样不落,正面的KH花样百出,360度全包裹,还是倒着给我口的,这技术可是杠杠的。各种动作,体验到了传说中的四条龙,真的很厉害,特别是深喉龙,我感觉自己又要爆发了,于是便示意妹妹给我带上套子,这前戏够了,再加上妹妹如此会搞,爆发简直就是分分钟的事情,只要不被秒杀就知足了。女上位数百下终于忍不住交枪了。稍事休息,很久没有连干炮了,虽然妹妹没有催,但我还是不耽搁了,安全的撤了。

像小莹这种表面淑女的短发女生性感起来,也是相当性感狂野的,而且妹子年轻,战斗力也是特猛的,服务更是技术流,太能搞了,痛快!
【总体评价】:总体评价还不错吧
【联系方式】:
QQ 2776860149
【附带照片】: 13.1.jpg 13.2.jpg   
【 ID认证】: 13.3.jpg 13.4.jpg 13.5.jpg    13.6.jpg    
【验证截图】: 13.jpg
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

谢谢楼主

Level 4

有没有联系方式?

Level 4

水月轩

这个样貌有点接受不鸟
~

Level 7

这个不错啊。。

Level 6

这个很不错都

Level 2

这个妹子挺帅的啊

Level 4

楼主辛苦了

离职管理

1万

Level 14

连任管理人员德高望重峥嵘岁月建设巨匠论坛元老辉煌荣誉建筑大师德隆望尊

身材不胖不瘦刚刚好

2万

Level 13

峥嵘岁月白银会员黄金会员玄铁会员青铜会员论坛元老辉煌荣誉德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师终身成就明日之杏

感谢楼主的分享,妹子真心不错!!!
高级模式
上传中...