杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【逍遥派】成语造句!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|逍遥活动] 【逍遥派】成语造句!

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 14

1万

离职管理

逍遥派连任管理人员管理之星德高望重建设巨匠掌门德隆望尊辉煌荣誉终身成就炎狼荣誉勋章论坛元老峥嵘岁月建筑大师高级版主

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【活动名称】:【逍遥派】成语造句

【活动寄语】:成语乃中国国粹也,亦是汉文化的一大特色,有固定的结构形式和固定的说法,它代表者我们文字、文化和文明的缩影,因此,我们不但要知道成语的意思,而且要灵活运用到生活中去,那么我们逍遥派就来个成语造句的游戏,希望各位多多捧场。
【活动对象】:所有论坛会员都可参与,有门派勋章的追加奖励
【活动时间】:批准后执行3个月
【活动地点】:逍遥派
【活动说明】:
1、根据楼上提出的成语来造句(不少于10字),并提出下楼需造句的成语。
2、恶意重复回复者一律扣除活动奖励。
3、每个ID每天只能回复一次。
4、一天内重复回复一概视为无效帖,并扣除活动奖励。
5、不符合格式的帖子,一概视为无效帖,无奖励,视情节处以至禁言处罚。
6、活动的最终解释权归逍遥派所有。

【活动奖励】:
1、按格式及要求回复奖励3金;
2、炎狼门派追加2金,多门派无追加;

【注意事项】:
1、严禁出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。
2、严禁回复内容出现自己的真实信息,例如地址、联系方式等。
3、严禁灌水回复,详情参照 【性吧sex8】全论坛统一查水标准

【活动策划】:夜〆冷风
【活动评审】:逍遥派全体管理
【活动监督】:炎狼管理组

【活动方式】:
1、按主楼要求成语回复对应造句;
2、回复同时提出下楼需造句成语;

【回复格式】:
  1. 1. ID:
  2. 2. 楼上成语:
  3. 3. 成语造句:
  4. 4. 我的成语:
复制代码

下面是举例:
1.ID:夜〆冷风
2. 楼上成语:海纳百川
3. 成语造句:方寸之心,如海纳百川也,言其包含广也。
4. 我的成语:凤管鸾箫  
神回复
热门回复

kaka10shi 7342楼 2018-11-25 17:09

1. ID:kaka10shi 2. 楼上成语 : 落井下石 3. 成语造句:我们要为别人雪中送炭,不要落井下石。 4. 我的成语:石邑深涧

jiaxingzeng11 7367楼 2018-11-27 11:10

1. ID:jiaxingzeng11 2. 楼上成语 : 风声鹤唳 3. 成语造句:现在的状况是风声鹤唳,很难啊。 4. 我的成语: 快意人生

yanmai77 7306楼 2018-11-22 14:53

1. ID:yanmai77 2. 楼上成语:少不经事 3. 成语造句:在社会历练中,从少不经事的我已经逐渐成熟。 4. 我的成语:心直口快

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

1万

Level 9

逍遥派

沙发
1.ID:teamiss
2. 楼上成语:凤管鸾箫
3. 成语造句:听一派凤管鸾箫,见一簇翠围珠绕。
4. 我的成语:颠鸾倒凤

Level 8

逍遥派

板凳
1.ID:qmhytm
2. 楼上成语:颠鸾倒凤
3. 成语造句:你绣帷里效绸缪,颠鸾倒凤百事有。
4. 我的成语:飞黄腾达

1万

Level 10

国庆节中秋节芝加哥公牛队皇家马德里青铜会员五一劳动节

地板
1. ID:jj196327
2. 楼上成语:飞黄腾达
3. 成语造句:祝你在今后的十年里越来越飞黄腾达!
4. 我的成语: 青云直上

Level 6

星宿派

1. ID:yaosi14
2. 楼上成语:青云直上
3成语造句:政界的有些人看起来像开顺风船似地青云直上,实际同长江大河一样有暗流险滩,只是我们老百姓不理解而已。
4. 我的成语:颠三倒四

离职管理

1万

Level 13

玄铁会员青铜会员白银会员灌水之王峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师辉煌荣誉明日之杏

1. ID:唐太宗
2. 楼上成语:颠三倒四
3成语造句:有时候,一个人缺乏睡眠时要表达一个内心很明白的事,言语上往往颠三倒四说不清楚。
4. 我的成语:信口开河
东方红,太阳升,东方不亮西方亮。

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

1. ID:宇国
2. 楼上成语:信口开河
3成语造句:他向来喜欢信口开河,可别太在意了。
4. 我的成语:夸夸其谈
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 4

1. ID:xyez1986
2. 楼上成语:夸夸其谈
3成语造句:他只顾信口开河,在讲台上夸夸其谈,胡编乱造,殊不知都是无稽之谈。
4. 我的成语:屈指可数

2万

Level 8

水月轩慈善之星杏吧7周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节峥嵘岁月白银会员八一建军节杏吧6周年纪念章国庆节中秋节奥运纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章辉煌荣誉端午节勋章

1. ID: zhencang39
2. 楼上成语:屈指可数
3成语造句: 他在业内可是屈指可数 的人物。
4. 我的成语:贼眉鼠眼

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 15

3万

离职管理

逍遥派工会F建设巨匠德高望重慈善之星小苮儿家族勋章春节勋章元宵节勋章情人节纪念章最受欢迎峥嵘岁月连任管理人员五一劳动节管理之星辉煌荣誉白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员灌水之王建筑大师原创达人德隆望尊杏吧10周年纪念章终身成就论坛元老奥运纪念章建党90周年纪念章端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章八一建军节元旦勋章世界杯勋章圣诞活动纪念章慈善家钻石会员世博纪念图吧学员高级导师高级群活跃亚运会纪念章亚运火炬传递章书之分享达人杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章论坛功臣杏吧牛人荣誉督察明日之杏分区督察分区版主信息功成名就离职管理人员

1. ID: 捂裆大师
2. 楼上成语:贼眉鼠眼
3成语造句: 今天在公交车上看见一个贼眉鼠眼的男子,像是一个小偷。
4. 我的成语:一语惊人
高级模式
上传中...