杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[公告/活动] 【影吧茶话会】哪部影片是你心中的经典之作

[分享提现领取免费VIP]

下载精品

影吧精品

图吧牛人

影吧网赚

勋章专员

IM群管理

影吧牛人

Level 15

1万

3万

分区超版

影吧欢迎你!

水月轩七宗罪花间派万花最受欢迎原创达人德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师影视精英影视尊爵元旦勋章圣诞活动纪念章原创大师情人节纪念章管理之星影吧功勋荣耀春节勋章杏吧7周年纪念章终身荣誉峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就连任管理人员论坛元老论坛功臣工会F五一劳动节端午节勋章杏吧名人杏吧6周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章八一建军节中秋节国庆节奥运纪念章亚运会纪念章世博纪念世界杯勋章情侣勋章男2杏吧牛人元宵节勋章金点子超级导师钻石会员高级影视精英小组成员杏吧10周年纪念章教师节纪念章灌水之王杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章亚运火炬传递章黄金会员分区超版

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动宣言】:

阅过无数影片,搜罗极品女优,在茫茫的片海之中,有哪部经典让你垂涎欲滴,掏枪怒射?有哪位女优让你梦寐以求碾转反侧? 在杏之影吧每月发布的数千部影片中一定会有无数经典与你擦肩而过。也许是泷泽萝拉的大鼻孔、也许是传说中的《时间静止》。

本周我们影吧为大家组织一场茶话会。大家一起分享一下当年在你心中留下印象最深的经典之作。

您还可以留下您最流连的影片番号,我们杏吧管理会在其中选出5部作为合集发布出来。

杏吧有你,春暖花开。

【活动时间】:长期,每月不定时更新

【活动要求】:
  1、回复文字在100字以上。
  2、允许发插图、如发插图请点击跳转杏吧图床上传图片,点击高级编辑上传图片。
  3、图片上不允许出现广告信息,如出现广告信息则会被禁言处理。

【活动奖励】:评论最精彩并被选中(被合集选中)的评论奖励50金币。

【活动地点】:本帖回复有效

【注意事项】:
  1、禁止无意义、与主题无关的回复。
  2、不得出现露脸、透露个人信息等内容!
  3、不得复制前楼的回复、无关回复及灌水,违者处罚5金币!

【活动创意】:大剑师 雨赶

【活动负责】:影吧管理

性之影吧管理组

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 8

一直很喜欢濑亚美莉,不仅身材好,演技也很棒。如果不是在网上查她的资料  根本不知道她已经为人母了  最喜欢的她的一部作品是《一ノ瀬アメリ~超美顏Ameri》

打赏

大剑师 + 20 精彩回复

查看全部打赏

收起评论

影吧牛人

8万

9万

11万

Level 18

影之原创狼王原创达人建设巨匠峥嵘岁月辉煌荣誉

百强榜 奖励10RMB

明日花绮罗
对啦,明日花就是蚊香社主页上,那位永远没上衣穿的姐姐。
好象某兄已断言明日花绮罗必入年度前三,神人呐。
努力在脑中搜索对她的印象,却发现,
是没神马印象。怎么可能呢,网上都说她的身材巨美,
表情超到位的么?算了,有对她了解的筒子说几句吧。

打赏

大剑师 + 50 精彩回复

查看全部打赏

收起评论
https://images.yuanjjjs.info/52f24c23379db05d093db1f79f272ce0.jpg

离职管理

Level 11

玄铁会员青铜会员德高望重建设巨匠白银会员峥嵘岁月

百强榜 奖励20贡献

星野亚希
虽然没有看过她的影片,但是看过她的写真集后,就深深的喜欢上了她,
她长相甜美,有点萝莉模样,一副完美的身材,看后让人欲罢不能。

Level 2

百强榜 奖励20贡献

到现在为止不知道那部骗子主演的女优叫什么  番号是什么   是个母女双飞老师的片子   四洞全开 有欧美片双飞片的风格  全程不用工具 日本片里很少有这样风格的双飞片  搜种子直接搜母女经典 就可以搜到   到现在为止就看过那一部堪称经典的日本双飞片
收起评论

Level 1

明日花绮罗 对啦,明日花就是蚊香社主页上,那位永远没上衣穿的姐姐。 好象某兄已断言明日花绮罗必入年度前三,神人呐。 努力在脑中搜索对她的印象,却发现, 是没神马印象。怎么可能呢,网上都说她的身材巨美, 表情超到位的么?算了,有对她了解的筒子说几句吧。

杏聊群管理員

IM群管理

Level 14

1万

1万

分区版主

工会F春节勋章杏吧10周年纪念章连任管理人员管理之星峥嵘岁月德高望重建设巨匠高级群活跃慈善之星辉煌荣誉荣誉督察灌水之王德隆望尊终身成就白银会员青铜会员玄铁会员建筑大师高级导师黄金会员建党90周年纪念章端午节勋章八一建军节国庆节中秋节圣诞活动纪念章高级版主明日之杏杏吧牛人七宗罪论坛元老分区版主稳健之星

百强榜 奖励20RMB

大桥未久】一直都是心中的女神,她是典型的丰乳肥臀细腰型美女,最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞。大桥未久的表演自然不做作,不会太矜持又不会太过,让人会有“女朋友”的感觉,在2008年初移籍到Moodyz后,从邻家女孩转型为妩媚小女人,也慢慢蓄起了俏丽的长发。在2008年大桥未久都有稳定的发布作品,而且其中涉及不少重口味的题材。
要说大桥未久的特别之处,除了无敌清纯甜美的脸孔之外,她不可多得的雪白的皮肤也是亮点,加上料很大的身材和自然的演技,相信她在未来的路上能走得更远。
大桥未久传为“史上最kawaii的优优”。独特的形象和超一般的雪肌美胸,让她成为Kawaii的招牌女优,而且赚足了不少人气。最难得的是,大桥未久长相甜美,青春靓丽,白嫩的肌肤和光滑的表面,清纯可爱的脸庞,都使得大桥未久在众色男眼里美若天仙。 1.jpg

收起评论

Level 6

百强榜 奖励10RMB

一直很喜欢吉泽明步和松岛枫,资深老狼了。不过要说心中的经典之作,那绝对是遗憾,因为已经找不到了。那部片子讲述的是一对夫妻,女的要去拍片,男的在车里等她,女的在爽的时候开视频跟老公聊天,后来她老公也去了,又叫了个女优来,四个一起干。难忘在于那个女的的表情和眼神,真的是很有感觉,就觉得不干她都不行,整个人酥酥软软的,真是叫人难忘!!PS:现在个人喜欢皮肤白瘦瘦的,胸不要太大,最好是无毛······

2万

Level 11

玄铁会员青铜会员

看到有人发了濑亚美莉,可惜她的片子真的不多,也没有火起来。第一次看到就被她迷住了。在她身上知道了什么叫做水做的女人,知道了什么叫会说话的眼睛。而且有一张让人怜爱的长相。最喜欢看她拍片时一副无辜,可爱的表情。虽然日本比她火的女优有很多,但她依然是我的最爱的日本女优,没有之一。祝她幸福

Level 7

星宿派玄铁会员明日之杏慈善之星

喜欢一路向西 偷情宝鉴 岛国的不怎么看 Julia ann的作品是我的最爱  特别是口爆时迷离的眼神
神即道  道法自然  如来

Level 5

尽管老了一点,但还是喜欢泷泽萝拉,饭岛爱。

Level 8

喜欢明日花的片子,可惜作品不多,只看过一部,
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 1

特别喜欢大桥的010115_001,1小时到1.50分钟,白嫩的皮肤,配上黑色丝袜,性感内裤

杏聊群管理員

IM群管理

Level 13

1万

中级督察

玄铁会员青铜会员杏吧牛人白银会员建设巨匠建筑大师辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊连任管理人员查水小霸王初级群活跃优秀督察

我喜欢村上里沙、原千岁、藤原辽子的片子。有代入感,被操时面部表情丰富,身体随快感而动,很有现场版的感觉,虽说都是老演员但演技真的很让人回味,看了一遍还想看二遍,这多年以来,不知为她三人我撸了多少管了,现在管撸的性交都难出货,不敏感了。

Level 3

超级超级喜欢坂口みほの!她很可爱~和我一样喜欢追番,cosplay。她的COSER照片又美又可爱
请欣赏:
你の黑猫

作品的话最喜欢她的STAR-422,STAR-437。ID-24048,CORE-054等cos番

Level 2

一直很喜欢濑亚美莉,不仅身材好,演技也很棒。 最喜欢的她的一部作品是《一ノ瀬アメリ~超美顏Ameri》

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

喜欢《一路向西》。莫绮雯、希崎杰西卡、郭颖儿、张暖雅、何佩瑜等主演们,将当代香港社会中普通年轻人对“爱”与“性”的追求而逐渐改变的心路历程的演绎的淋漓尽致。女主角们爆人的身材,让人留恋忘返。

Level 7

本人喜欢清纯系列,以前最爱的就是桜リエ,但她的片很少,现在硬盘只保存了一部,DV-1007,以前坛里有LY发帖称她是有钱人的游戏。

要推荐的第二位女神是番号是:SDMU162的せいの彩叶,这部片女主演的很自然到位,面部表情很享受,有一种欲拒还休,欲罢不能的感觉。可惜这两位女神都是有码的。
菊花残 满腚伤 你的白带已泛黄

Level 0

百强榜 奖励10RMB

印象深刻是儿时一步dvd女的穿皮内裤,内裤里面阴户插着一朵菊花男主塞嘴里喂女主菊花吃,真正的插花!可惜不知道番号无缘再见!

Level 5

无意之中看到这个版面,真是不错,看来杏吧是越办越好,没有你看不到,只有你想不到。各位狼友可以在这里谈天说地。

Level 3

这个封面图就很好呀!!我喜欢
A

Level 0

小向美奈子的无码

Level 2

我心目中的经典是我看的第一部,还是初中吧,在书店里看书,根本不知道书店后面是一个录像厅。谁知道一群同学进来看见我,请我去看录像,跟着进了去,那是第一次进录像厅,第一次看片。内容至今还记得,应该是日本片,一个女的过生日,需要性安慰,开始是自摸,后来开始打电话,拨通以后也不说话,把话筒放在B上,凡是接到电话的男人都迷迷糊糊的到了女人家里,然后就开始了一女多男的生日派对。
到现在,我想重温下这个电影,可惜,至今也不知道叫 什么名字,也没有车牌号。

打赏

查看全部打赏

[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]

Level 1

周防雪子
说起来周防雪子虽然不是很优,但知名度还算高,
而且几年来的成绩也还不错。
2009年末参加SOD的灰姑娘大赛并获胜,
风头直逼当年大牌原纱央莉,不过那是吹的。
2010年与原纱央莉一起到港,参演玉蒲团。
离开SOD后起起落落,也传出过进店的消息。

打赏

查看全部打赏

Level 1

石川施恩惠

杏聊群管理員

Level 4

离职管理

逍遥派

我个人比较喜欢某些系列,例如NHDTA、SW、RCT、GVG这些
高级模式
上传中...