杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【水月轩】十万个大问号

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|游戏&活动] 【水月轩】十万个大问号

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 11

离职管理

逍遥派水月轩掌门

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【活动前言】
       十万个大问号取自十万个为什么的名称,它又是借用了苏联科学文艺作家伊林伊林又是取自英国作家、1907年诺贝尔文学奖获得者约瑟夫·鲁德亚德·吉卜林的一个诗句:“五千个在哪里?七千个怎么办?十万个为什么?” “十万”是一个虚指,用来形容许多。

【活动要求】
  本期背景:大家在生活中仍有许多大问号,为什么,还有在论坛生活中也是,那大家可以无所限制地把你心中所问的大问号拿出来,采用楼上提问,楼下回答并再提问的形式来解答各位心中的为什么。当然解答不需要那么规矩,你可以解答得很内涵……
       为保证所有参与的人的问号都能得到神解答,大家在回复的时候只回复你上一楼的大问号。

【活动日期】批准开放之后3个月
【活动时间】长期
【参与人员】:论坛全体人员(包括管理)
【活动地点】:水月轩
【参与奖励】
         1、按格式回复,且语句通畅奖励3G;
         2、炎狼门派勋章追加2G,多门派无追加;
         3、周末回复追加2G;
         4、VIP及美女奖励翻倍。

【回复格式】
  1. 1、我的ID:
  2. 2、神解答楼层:
  3. 3、我的大问号:
复制代码

举例一:(假设前面提问:为什么说女人永远是对的?)
1、我的ID:烟雨江舟
2、神解答楼层:1楼:按照达尔文进化论解释:本来世上有2种男人:1种认为女人永远是对的;1种不这么认为。后来没有女人嫁给第2种人,最后他们灭绝了……
3、我的大问号:为什么奥特曼打怪兽要在怪兽快要挂的时候发大招?

1、我的ID:烟雨江舟
2、神解答楼层:2楼:因为……难道你斗地主的时候直接扔炸弹?
3、我的大问号:男生说什么话,女生会觉得特大气?

【注意事项】:
  1、符合回复格式,少任何一项不予评分,
     2、按活动规则认真回复,严禁灌水,无关回复等;
  3、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian等性质的回复,一律删除并禁言;
  4、违反上述者,视情节严重,扣除5~10金。

【活动策划】烟雨江舟

【活动管理】水月管理人员

【活动监督】炎狼高管组

神回复

rgzxj 2806楼 2019-1-3 09:51

1、我的ID:rgzxj 2、神解答楼层:2803楼。男人喜欢性感的女人。这句话千真万确!善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战, ...

williamwu123 2534楼 2018-11-12 10:01

1、我的ID:williamwu123 2、神解答楼层:2532楼。古人认为遇到鬼很不好,而同时撞见仨鬼就是最倒霉的了,所以三个 “鬼”字重叠在一起念“méi”,霉的意思 另一种就是脑筋急转弯了,三个鬼叫:救命... 3、我的大问号:一人被老虎穷追不舍,突然发现前面有一条大河,他不会游泳,但他过去了,为什么?

过期牛丸 2584楼 2018-11-25 10:35

1、我的ID:shb1234 2、神解答楼层:2604楼。那可多了 1.没有人来喝喜酒给他们红包 2.没人参加婚礼 3.没有证婚人 4.没结婚照和结婚礼服 5.生出的孩子得病几率大,近亲结婚嘛! 6.孩子的教育问题..孩子的九年义务教育咋办捏? 7.不能来看奥运会了..因为要带孩子! 8.没有被排上吉尼斯,因为他们的后代太多啦 9.没受过教育。 10.再没有第三个人知道了 11.没有度蜜月和没有拍结婚照 12.没人看见 13.不能搞外遇 14.还没有拍DV 15.没有电视台报道 16.孩子没和他们一起参加婚礼 3、我的大问号:彩票不中奖怎么办? ...

查看更多热门回复 ∨
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

来自 2831楼
1、我的ID:rgzxj
2、神解答楼层:2162楼。 关于如何勾引良家妇女,最好的办法就是“做梦”,当然您必定处于青春期,一时的情感冲动才会引起您想出这个问题,您可以适当的阅读关于心理的书籍,或者是看看动作片电影,把您的关注点转移到其他地方去,或者是努力赚钱,当您有钱了,身边肯定是美女如云。
3、我的大问号:如何能泡到自己喜欢但她又不喜欢你的女子?

打赏

烟雨江舟 + 5 [评分]活动奖励

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师初级群活跃优秀督察

来自 2830楼
1、我的ID:williamwu123

2、神解答楼层:2532楼。古人认为遇到鬼很不好,而同时撞见仨鬼就是最倒霉的了,所以三个
“鬼”字重叠在一起念“méi”,霉的意思 另一种就是脑筋急转弯了,三个鬼叫:救命...

3、我的大问号:一人被老虎穷追不舍,突然发现前面有一条大河,他不会游泳,但他过去了,为什么?

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]精品文章

查看全部打赏

收起评论

Level 10

玄铁会员青铜会员建设巨匠明日之杏国庆节杏吧10周年纪念章水月轩慈善之星小苮儿家族勋章德高望重连任管理人员白银会员峥嵘岁月高级版主

来自 2829楼
1、我的ID:shb1234
2、神解答楼层:2604楼。那可多了

1.没有人来喝喜酒给他们红包
2.没人参加婚礼
3.没有证婚人
4.没结婚照和结婚礼服
5.生出的孩子得病几率大,近亲结婚嘛!
6.孩子的教育问题..孩子的九年义务教育咋办捏?
7.不能来看奥运会了..因为要带孩子!
8.没有被排上吉尼斯,因为他们的后代太多啦
9.没受过教育。
10.再没有第三个人知道了
11.没有度蜜月和没有拍结婚照
12.没人看见
13.不能搞外遇
14.还没有拍DV
15.没有电视台报道
16.孩子没和他们一起参加婚礼

3、我的大问号:彩票不中奖怎么办?

打赏

烟雨江舟 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

连任管理人员分区督察终身成就德高望重峥嵘岁月建筑大师德隆望尊辉煌荣誉建设巨匠高级群活跃论坛元老黄金会员初级导师初级群活跃优秀督察

来自 2828楼

2、神解答楼层:2783楼。 有钱的女孩子大部份是不会喜欢土豪的,她们更在乎一个人的品德以及思想。 大部份家庭条件一般或者较差的女性是希望能和土豪在一起 为什么?因为我们目前的社会阶层凝固化,以前可以通过勤劳,读书致富,现在社会大部份资源在少数人手上,这些少数人不愿把这些资源与大家分享,而现在的女性无论在就业或者生活上的压力要大于男性,被逼无奈选择土豪,这样至少能保证将来的生活。 美女和土豪都是社会稀缺资源

3、我的大问号:你能以最快速度,把冰变成水吗?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

1万

11万

Level 13

星宿派慈善之星八一建军节灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员峥嵘岁月杏吧10周年纪念章辉煌荣誉春节勋章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章杏吧8周年纪念章建党90周年纪念章元旦勋章元宵节勋章情人节纪念章五一劳动节端午节勋章中秋节国庆节教师节纪念章小苮儿家族勋章奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章亚运火炬传递章圣诞活动纪念章德高望重慈善家黄金会员论坛元老明日之杏

来自 2827楼

百强榜 奖励15RMB

1、我的ID:rgzxj
2、神解答楼层:2803楼。男人喜欢性感的女人。这句话千真万确!善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物。女人的坐姿、语调、唇形,都会让男人澎湃。善于传情达意的女人,懂得把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方的眼睛,拨弄秀发,朱唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐思。热情最能点燃男人的爱火。热爱生活的女人,从不放弃任何尽情享乐的机会,男人不但感染到这股热情更会给予狂热的回报。热情的女人最懂得生活情趣,感情丰富细腻,她们通常体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生。与她们交往,男人会觉得很轻松,不必作一个戴着假面具的正人君子。人就是人,不是神!男人都喜欢美丽的女人,这句话永远都没有错。不然就不会有“英雄难过美人关”的佳句,“爱江山更爱美人”的歌曲,也不会有孙子兵法上的“美人计”。还有人说:秀色可餐。确实,漂亮的女人,让众多男人望眼欲穿,让众多女人心中生羡。爱美之心人皆有之,男人不例外,女人也不例外,不然怎么会有那么多追星族的女同胞为帅哥而献身的呢。爱美厌丑,趋乐避苦,这是人的本性。所以,男人爱美本身并没有错,错的是他只盯在女人的脸上,却看不见身后的尾巴,这样的男人最可怜!
3、我的大问号:女人为什么都喜欢帅气的男生?

打赏

查看全部打赏

收起评论

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

来自 2826楼

2、神解答楼层:2804楼。大凡女人都喜欢找一个帅气的男人做为自己的男友,在外人眼里不是面子之外,最重要的就是心理上得到了一定的满足。美女和帅哥泡妞时,总是会出现一种情况,就算在高超的泡男美女,总是会情不自禁的被帅哥吸引。那么女人为什么喜欢帅哥呢?
1、与众不同的吸引方式
通过研究市场与营销后,我发现人们更容易被一些独特或是出众的东西吸引。所以我总喜欢说这样一句话:“试着让自己与众不同”。在男女的派对游戏中,你需要有与众不同的吸引方式。
我可以告诉你一系列可能吸引女人的要素。但是你需要认清你已经具备的条件,和希望通过自己努力达到的条件,当然这些条件都是为了让你在你所喜欢的女人面前更有魅力。关键点就是,你需要有与众不同的吸引力。
2、你的敌人是不安全感和需求感
不安全感和需求感是把妹最大的障碍。不安全感和需求感就像毒胡萝卜和砒霜一样,会轻易扼杀掉你对女人的吸引力。
当男人表现出对女人的需求感时,他往往会有一些不恰当的行为,并期望以此来获得注意和认可。当他表现出这种需求时,女人也无法在他身上找到她们所需要的安全感了。
当男人对自己不满意或是对所处环境中的自己不满意时,会给人不安全感。他会表现得小心翼翼、懦弱、没有把握。有时他会试图假装很有自信,但这种伪装出来的自信会被一眼识破。他会因为迫切希望得到认可而做出一些出格的语言举止。

而女人可以立刻发现这种不安全感和需求感。
3、各种吸引女人的个性特征
(1)风趣。幽默几乎对任何女人都有效。如果你可以让她一直在开心地笑,你们的关系也可以走的更远。
(2)智慧和创造力。当智慧被正确运用在她感兴趣的方面时,它都会让你显得性感。用你的创造力和智慧给她惊喜,各种主意、幻想或者意外的事情都可以,只要可以吸引她。
(3)教育。和智慧一样,只要被正确运用,你的学历也会成为吸引女人的一部分。有些女人会因为学历而感到你的压力,这对你是有利的。
(4)品位和教养。女人会发现你的品位。你的鞋子和皮带是否搭配合理?你是否明白内部设计和颜色对比?你是否知道各种酒类?你是否喜欢看外国电影?你是否了解时尚?你是否喜欢Frank Sinatra?你是否喜欢西餐?你是否会在她来访时准备好正餐前的小菜,是否会给她斟一杯酒?你是否会为她把所有门都打开?女人会注意到每一点。
(5)统治力。女人会无理由地被有统治力的男人所吸引。在灵长类种群中的调查表示,具有统治力的雄性占了拥有配偶的雄性的75%,而那些极度缺乏统治力的雄性根本没有配偶。对于人,也是这样的情况。

1、帅气的男生肯定都是非常养眼的,站在人群中也是让人很快注意到的,当然谁都想要找个帅气的男生,帅气是每个女生幻想男友里面必备的因素之一,帅气的男生靠着帅帅的外表就吸引了一大堆女生的注目,所以帅气的外表招女生喜欢的肯定的。
2、阳光型的男生也是非常招女生喜欢的,阳光型的男生总会给人一种运动的感觉,阳光型的男生光靠穿一件T恤就吸引一大堆女的粉丝,阳光型的男生单是笑就会让人觉得是温暖的,所以爱笑是阳光型男生的必杀技。
3、运动厉害的男生也是很招女生喜欢的,特别是打篮球厉害的男生特招女生喜欢,在校园里面不管男生长相这怎么样只要他打篮球厉害身边总不会缺少女生的青睐,站在篮球框下耍帅就已经收获了一大堆女生的喜欢的。
4、体贴的男生也是非常招人喜欢的,体贴的男生一个女生相处起来展现了自己温柔的一面,就会让女生对他的温柔招架不住了,因为哪个女生都希望有一个对自己好的男生来照顾自己,体贴温柔的男生可是女生结婚的首选哦。
5、工作努力的男生也是非常招人喜欢的,女生都喜欢自己的男朋友或者是老公是上进的,上进的男生给人一种安全感,也是给女生们美好未来的可靠因素,人们也常常说专心做事情的男生最帅了,所以男生们想要招女生喜欢就赶紧努力起来吧。

都说女人心海底针,很多男人就是因为不懂女人,所以常常在恋爱或婚姻中失败,其实罗卜青菜各有所爱,你再优秀也有人不爱,你再平凡也有人爱,许多男人不是没女人爱,而是当真爱来临时,他们往往还不知道,甚至认为那是不爱,没有抓住,去珍惜,让它错失。那么女人真正爱上一个男人会有怎样的表现呢?
1、变得温柔
再强大的女人在遇到自己心仪的男人时,都会变得温柔,如果一个女人让你看到的只是她的强势,那么说明这个女人根本就不爱你,或者说不够爱你。都说男人越强大女人就越温柔,反之女人就会变得强势,是不是现如今强大的男人、让女人心仪的男人越来越少了呢?所以才有那么多女汉子?
2、变得任性
女人通常都是这样,哪怕平时多么乖巧的女人,在遇到自己心仪的男人时,都会变得较任性。关于这一点,可能不少男人都不能理解,其实这个很好理解,那是因为她们把你当作最亲的人,这就好比孩子在父母面前都会任性,因为他知道不论他对你怎样你都不会生他的气,离开他。他对你任性,通常不过是想引起你的重视,想让你多爱他一点而已。
3、喜欢吃醋
真爱都是排他性、唯一性的,如果一个女人看到你和别的女人搞暧昧,或当着她的面对别的女人抛媚眼、调情等,她都无动于衷的话,你千万不要认为她是大度,而是她根本就不爱你。
4、爱情绪化
当女人真正爱上一个男人时,就容易变得神经质,甚至是歇斯底里(就是男人通常说的无理取闹),往往让男人无所适从,其实这多半都是因为她们太爱你了,因为女人都比较感性,太爱一个人就容易患得患失,太爱一个人就会特别地在乎,就爱计较,对方稍有一点忽略她们的行为和举动都会令她们伤心、难过。
总之,上面就是有关女人在对待异性上的一些心态,希望大家在看后对你们有帮助。

3、我的大问号: 有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么 ?

打赏

风潇雨色 + 5 [评分]我很赞同

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

1、我的ID:bjshtj123
2、神解答楼层:2875楼。南极和北极。
3、我的大问号:小凯开着车子,却始终到不目的地,为什么?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

1、我的ID:jszhchwh
2、神解答楼层:2874楼。银河系约有2000多亿个恒星。
3、我的大问号:地球有两处地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪?

打赏

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

2、神解答楼层:2873楼。当男人的性能力在心理及生理都衰退到不可挽救的时候 不再需要女人是可以理解的

3、我的大问号:谁知道银河究竟有多少颗恒星 ?

打赏

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、我的ID:jiaxingzeng11
2、神解答楼层:2872楼。人性之贪婪,估计什么时候都不会。
3、我的大问号:什么时候男人不再需要女人?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

花间派青铜会员灌水之王白银会员明日之杏峥嵘岁月玄铁会员德高望重辉煌荣誉黄金会员杏吧牛人高级群活跃论坛元老德隆望尊建设巨匠终身成就火眼金睛建筑大师

2、神解答楼层:2871楼。岳父岳母养老钱。
3、我的大问号:什么时候我们会甘心熄灭自己的生命之火?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

2、神解答楼层:2870楼。女性在性交过程中,身体性器官受到强烈刺激,身体感受刺激,身体和精神的综合感受与反应的一种表达方式,是一种下意识的接受刺激的身体和心理的外在反应。
3、我的大问号:中国女人为什么结婚的时候要彩礼钱?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

12万

2万

Level 14

2、神解答楼层:2869楼。炮弹。
3、我的大问号:为什么女人做爱时要叫床?

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

5万

1万

Level 14

2、神解答楼层:2868楼。足球。
3、我的大问号:男人泡澡堂-----打一军事用品。

打赏

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

2、神解答楼层:2866楼。是儿子的爸爸和爷爷三个人两对父子

3、我的大问号: 什么门永远关不上 ?

打赏

查看全部打赏

高级版主

IM群管理

Level 14

2万

1万

分区督察

2、神解答楼层:2866楼。《十万个为什么:生活小常识(最新彩绘注音版)》精选孩子们最感兴趣的问题,提供最权威的解答,是一本真正满足孩子求知欲的百科读物,当你翻开书时,开往知识王国的列车就“呜呜”启动了,它将引领你驰骋于未知世界,在轻松愉悦的问答中收获智慧的硕果,去创造更加美好的未来。在孩子的世界里是十分奇妙无穷的,他们对任何事物都充满好奇,小脑袋晨会不断涌现出大大小小的问题,针对儿童心智发展特点 才会长有这本《十万个为什么:生活小常识(最新彩绘注音版)》的誕生

3、我的大问号:两对父子去买帽子,每人买了一顶,却为什么买回了三顶 ?

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...