杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【杏吧等你.com】❤❤楼凤信息AV视频下载全免费❤❤

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【杏吧等你.com】❤❤楼凤信息AV视频下载全免费❤❤

[分享提现领取免费VIP]

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:杏吧等你.com     即可访问杏吧论坛。

「想要楼凤信息没金币怎么办?」
推广越多金币赚越多!参与宣传,还能奖励人民币!

「少则拿金币免费看,多则拿现金可以买VIP看更多」

如何参加任务呢?快往下看:

【活动提示】:
复制专属网址,把你喜欢的帖子,分享给朋友、女友、炮友!
「只要朋友成功注册给1金币、注册后发帖给50金币、充值多少给25%人民币」
不论有没有达成任务,只要朋友成功注册与发帖,你都能得到金币,
若朋友充值达成本周相关任务,另外再给你额外现金奖励!

一、宣传牛人榜

以下彩金奖励是用户推广新用户后充值得到的彩金返利奖励。(10000彩金兑换100人民币)

排名
用户名
人民币奖励
s
3045075彩金
1380825彩金
247850彩金
犭王犭苗
207875彩金
lululu
188000彩金
mj2399
152800彩金
死神来了
125650彩金
binghou
77850彩金
wangfanyi
66700彩金
applecake
64782彩金
排名
用户名
人民币奖励
shun123
64750彩金
super200x
39250彩金
hdqgy
28800彩金
fulidh
23828彩金
qewuqa
23600彩金
安溯
12850彩金
fqkfqk
7850彩金
低调烟火
5950彩金
wang52135
1900彩金
lipeng2008
1900彩金

二、宣传注册排行榜(周榜/月榜)

点击进入快速查询

宣传排行榜周榜(奖励:彩金—金币)-宣传排行榜月榜(奖励:平板电脑—VR眼镜—VIP会员—彩金)

排名
宣传周榜奖励
宣传月榜奖励
8000彩金(等值:80人民币)
小米3平板电脑(一部)
6000彩金(等值:60人民币)
VR眼镜(一副)
3000彩金(等值:30人民币)
包月VIP会员
500金币
10000彩金(等值:100人民币)
450金币
8000彩金(等值:80人民币)
400金币
7000彩金(等值:70人民币)
350金币
6000彩金(等值:60人民币)
300金币
5000彩金(等值:50人民币)
250金币
4000彩金(等值:40人民币)
200金币
3000彩金(等值:30人民币)
宣传奖励
奖励及申请说明
金币奖励
金币可以购买资源及信息,详细点击新手赚金及新手教程攻略
彩金奖励
彩金本站统一发放(彩金可提现及购买VIP会员)
平板电脑奖励
点击进入【杏吧】活动奖励申请区
VR眼镜奖励
点击进入【杏吧】活动奖励申请区
VIP会员奖励
点击进入【杏吧】VIP申请区

三、宣传中心系统任务

奖励详细:

普通注册
通过您的推广链接注册成为论坛会员
奖励推广人员:1金币
系统防刷设定奖励
1级激活
您推广的会员在论坛发布 1 帖主题
奖励推广人员:50金币
已判定真实用户追加奖励
充值奖励
通过您的推广链接注册并充值VIP会员
奖励推广人员:充值金额的25%人民币
每充值一元奖励25人民币,有4人充值,您得到的奖励就能购买VIP会员

特殊说明:充值奖励是系统自动派发,无需发帖申请,但因为系统缓存原因,奖励将延迟一天时间派发。

额外任务奖励:

任务名称
任务类型
开始时间
任务状态
完成标准
额外任务奖励
[杏吧]小荷才漏尖尖角
会员注册人数
開放中...
通过推广链接,有效注册会员数量达到 2 人
5金币
[杏吧]老汉推车累弯腰
会员注册人数
開放中...
通过推广链接,有效注册会员数量达到 5 人
25金币
[杏吧]害羞又娇柔的上等女大兵
会员充值金额
開放中...
推广的直系会员,充值金额达到 10 元
110RMB
[杏吧]窈窕妩媚的高冷女中士
会员充值金额
開放中...
推广的直系会员,充值金额达到 38 元
388RMB
[杏吧]五品翰林院侍读
会员充值金额
開放中...
推广的直系会员,充值金额达到 138 元
1250RMB

四、推广中心培训指南

看到排行榜的奖励是不是很心动,是不是在想怎么玩,怎么去参加呢,仔细看完操作说明就啥都懂了。

宣传越多越容易上榜,排名越高奖励越丰富,是不是感觉大奖已是您的囊中之物呢。

五、立即参与赢大奖

点击领取【推广任务】

点击这里→→【宣传牛人周赚千元】

点击这里→→【了解宣传有多少赚钱】

点击这里→→【学习网友宣传心得】

[经验分享] 微信宣传杏吧,赚钱太容易

活动声明:
宣传注册榜(周榜):必须成功注册数15人及以上才有机会入榜。
宣传注册榜(月榜):必须成功注册数满30人才有机会入榜。
最终解释权归杏吧管理组所有。

打赏

huangzusu + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
zhaojiedaren + 2 [打赏]这个主题我喜欢!
anglepeace + 1 [打赏]楼主很给力!
dearlihao8786 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
shdzh + 2 [打赏]楼主很给力!
kobe6266 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
dajibacaosb + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
lifangui01 + 2 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
mayhant + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
xb2008191706094 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
luj6282 + 2 [打赏]楼主很给力!
koolin725825 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
taotaoaidalu + 8 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
rongvquan + 2 [打赏]楼主很给力!
dy861215 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
474111542 + 7 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
zkmaq123 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
Vitamin7 + 2 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。
lx511314 + 2 [打赏]楼主很给力!
qingmu1986 + 5 [打赏]帖子很精彩,我喜欢。

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

等待验证会员

杏吧10周年纪念章电台家族勋章小苮儿家族勋章曼曼家族勋章姽狐家族勋章戴逸家族勋章小窈家族勋章季姜家族勋章芯嫒家族勋章宣妹家族勋章小咪家族勋章浅浅家族勋章

宣传推广链接制作及推广方式

一、制作宣传链接

方法1:
  点击进入:宣传中心,该插件记录您的所有宣传数据和积分奖励细节,宣传中心生成的链接是你个人独一无二的,每个人的宣传链接都是不相同的。

方法2:
  (1)、找到地址发布器的下载点:

(2)、获得网址:
   ①、打开地址发布器

②、将链接复制到你的记事本中

③、论坛右上角点击用户名,进入个人空间找到您的专属UID

④、将网址和你的UID拼接成属于你的宣传链接:/plugin.php?id=e6_propaganda:e6_topic&x=填写您的UID

二、推荐的一些宣传地点

幸幸苦苦弄到自己的宣传链接了,我们到底应该去哪里宣传论坛呢?
  1、主打宣传工具QQ群
   QQ群的威力、影响力这里就不多说了,99%的QQ号都有数个QQ群,是本论坛大力推荐的方法。
   具体操作建议:
   QQ群兴趣统一,同一群内交流活跃。进入QQ群后,不要直接发链接,这样大家一是不知道你是谁,二是不放心你的链接,容易造成误会,或被直接请出群。
   加群后应该先听听大家在讨论什么,和群内成员有点认识,热心帮助大家,多参与讨论话题,比较熟悉之后,就可以进入你的话题了。理论上,每个群都有很多狼友,但是你无故发一个再好的链接也会遭到排斥。

2、QQ漂流瓶
   对QQ比较了解的人都使用过漂流瓶。
   具体操作建议:
   可申请多个账号配合宣传,腾讯QQ申请方便,上网多采用ADSL拔号方式,破解腾讯锁定IP申请号码的限制,所以安全性高,效率高,效果好。
   漂流瓶扔瓶的时候不要直接将地址发布出去,先扔出一些高质量的瓶子,得到回应后和瓶友进行交流然后将链接发出来,并说明意图,QQ漂流瓶暗藏的狼友还是挺多的。

3、新浪Show
   早期玩过UC聊天室的人都知道这里的成年人是非常之多,而且在国内的客户群非常稳定,现在UC聊天室已经独立为新浪Show。
   具体宣传建议:
   进入新浪Show,注册新浪UC多个账号配合宣传,可私聊排麦配合宣传。

4、多玩歪歪聊天软件
   歪歪语音是广州多玩信息技术有限公司研发的一款基于Internet 团队语音通信平台,多用于游戏内语音交流,团队交流。现在YY已经支持视频聊天,视频聊天室功能。而且人气火爆,男女老少皆有。
   具体宣传建议:
   申请多个YY账号,进入相关YY频道,技巧性的在YY上宣传并排麦上节目。发挥自己的专长,赢得大家的好感后开始宣传。

5、腾讯QT聊天软件
   腾讯QT是新兴的直接与YY对抗的聊天软件,QT推出后腾讯对其血本宣传,活动宣传之多,由于有稳定的QQ用户群,所以QT的用户数量增长非常快,人气火爆。
   具体宣传建议:
   集合QQ漂流瓶的多账号直接登陆QT语音平台,搜索相关频道,技巧性的宣传。

6、问答平台(百度知道、新浪爱问和腾讯搜搜问问等)
   问答平台的宣传主要靠宣传链接,缺点是宣传链接容易被屏蔽和举报,安全性低,可以开设多个百度账号配合宣传。
   具体操作建议:
   回答问题可以发挥自己的专长进入相应版块。
   举例:
   用户提问:我想买一个电脑显卡主要玩穿越火线,求推荐,我应该什么价位的?
   回答1:男人的专区,不来后悔哦地址:你的宣传连接
   回答2:你好希望我的回答可以帮助你,我也经常玩穿越火线。我新入手显卡GT430,400块左右,显存1G,DDR3颗粒,位宽128bit,经本人实测游戏帧数在200FPS以上相关显卡知识介绍:你的宣传连接   大家看,上面的两个回答,第一个效果就没有第二个宣传效果好。
   回答问题的时候可以充分发挥自己的专业知识和爱好,到自己擅长的版块认真回答并巧妙结合自己的宣传地址。不仅提问者可以给你一个宣传点,提问回答环节结束后,问题将被收录,并会有大量对显卡IT领域的人士搜索到,你的宣传链接的效果会非常好。

7、百度贴吧
   百度贴吧人气稳定,用户数增长很快,用户凝聚力大,圈子定向好,用户兴趣群定位精确细分。即可按地区分类,又可按兴趣类型、作用分类。
   宣传操作建议:
   配合你的百度问答多账号宣传效果更好,定位到相应贴吧,积极与贴内朋友交流,@吧友,提高宣传效率。
   注:@XX为私聊对方的快捷操作。

8、微博宣传
   微博是早期博客平台的重大更新,微博是目前最为火爆、交流的平台,目前以新浪微博、腾讯微博用户群最为稳定。微博有微群方式宣传,可@多个好友,收听多个好友,并可私信宣传。如果宣传得当,被收听数将会大量增加,待收听数稳定后,可以不断收听他人升级微博,形成良性循环,让你的宣传效果更上一层楼。
   注:@XX为私聊对方的快捷操作。

9、在线视频网站的宣传(土豆、优酷、我乐、爱拍)
   在线视频网站的用户群非常稳定,可直接上传视频进行巧妙的宣传或参与视频的回复,加多个好友,短消息宣传。

10、论坛社区(天涯,TOM等)
   论坛交互性强,内容丰富,用户兴趣定位精确,即网络BBS,是互联网最早出现的主要信息交流方式。推荐在各大著名论论内多账号宣传。

11、写软文,并了解基本的SEO技巧
   可将咱们的性吧论坛巧妙的以悬念、故事、情感、恐吓玩笑或促销式的手法,充分发挥的创意,写成一篇软件。
   一篇成功的软文可以让访客产生强烈的关注点击欲望,可防屏蔽,带来源源不断的用户群点击你的链接。
   如果在贴吧或博客宣传标题上充分发挥你的SEO技巧,那更是锦上添花。

12、网店(淘宝、拍拍等)
   网店本身不是信息服务类站点,但可以直接进入成人用品区进行宣传,可以利用阿里旺旺或QQ的拍拍功能宣传,适合经常使用网店的朋友采用。

13、个人空间(QQ空间,51个人空间等)
   在线空间要数QQ空间最为流行了,可在空间多多留言,添加空间好友互相进行宣传。

三、宣传奖励

详细奖励见活动帖主楼

在宣传过程中遇到任何与宣传有关的问题都可在【宣传交流区】发帖求助,同时欢迎宣传达人在该版块分享宣传经验。

收起评论

Level 6

10年陪伴,厉害了!我的杏吧!
收起评论

Level 1

厉害厲害厲害 真是厲害
收起评论

Level 0

收起评论

Level 6

收起评论

Level 1

啪啪啪333 发表于 2017-5-6 20:18
打的不阿凡达司法所噶

厉害10年陪伴,厉害了!我的杏吧!
收起评论

Level 2

奖励很丰富啊
收起评论

Level 11

8万

彩金拓展团

明日之杏

真是有利的好消息啊
收起评论

Level 5

明日之杏

收起评论

Level 4

收起评论
天生妙物腿间居,雅称玉户俗称逼;
茸茸美髯红唇隐,幽幽深谷甘露滴。
无牙偏爱食硬肉,嘴小却喜吞大鸡;
最是令人销魂处,亦收亦缩亦吮吸。
高级模式
上传中...