杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你的歌里有我不知道的故事】(8月)

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 风潇雨色

[|万花活动] 【你的歌里有我不知道的故事】(8月)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
2. 歌曲及歌手:心太软  任贤齐
3. 我的故事:《心太软》由小虫作词、作曲。这首歌曲是小虫赌钱后有感而发而创作的一首歌曲。一次,小虫在拉斯维加斯赌钱时赢了不少钱,不过发牌的那个女生脸色特别不好看,因为小虫让她输了太多钱。赢了钱后,回到酒店的小虫担心起那位女孩,心一软便折回酒店想输一点钱给她。可是这次小虫居然把赢的钱都输个精光,自己还赔了不少。开车回家的过程中小虫越想越气,在车上写下了“你总是心太软”几个字,并由此得到灵感创作了《心太软》这首歌。
4. 歌曲介绍(图、影、音):

打赏

采花子 + 8 神马都是浮云

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家210.com】永久中文网址

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

1. ID:寒江逝
2. 歌曲及歌手:当你孤单你会想起谁  ~张栋梁
3. 我的故事: 因为《当你孤单你会想起谁》的一曲成名,让很多中国人认识了这个来自马来西亚的声音,张栋梁也由此成为了马来西亚有史以来第一个尚未出唱片就已有歌曲MTV在卡拉OK内热播的新人。栋梁的声音特殊,听起来有一种舒服甚至接近童音的年轻单纯;听着他唱出一些所谓的情歌,即使是伤痛的、不安的、寂寞的;都仿佛能藉由他声音里的微笑因子,感受到一些慰藉的力量;听腻了流行了许久的大情大爱,我们希望藉由张栋梁的专辑,带给大家不一样的K歌,也许大家可以试着在 KTV 里用自己的方式,唱出属于自己的故事。

打赏

风潇雨色 + 8 赞一个!

查看全部打赏

Level 8

六扇门

1. ID:过河大象
2. 歌曲及歌手: 我的中国心~张明敏
3. 我的故事:《我的中国心》是张明敏演唱的一首爱国主义歌曲,由黄沾作词,王福龄作曲,收录在张明敏1982年发行的同名专辑《我的中国心》以及2005年发行的专辑《明敏龙情》中。1984年,在中央电视台春节联欢晚会上,张明敏演唱了《我的中国心》;同年这首歌曲获得了中国音乐协会歌曲编辑部颁发的第三届神钟奖。1980年,邓小平和撒切尔夫人开始会谈。在这样的大背景下,张明敏的唱片公司的老板认为这是一个非常好的机会,开始为张明敏策划专辑。邓炳恒找到了香港词曲家黄沾,请他写一首国语歌。黄沾开出了和粤语歌一样的价钱,邓炳恒答应了。黄沾写《我的中国心》时,词写得快,因为尽是心中的感受,所以一挥而就,也没有怎么修改就写好了,之后再由王福龄作曲,作品完成以后由张明敏演唱

打赏

风潇雨色 + 8 赞一个!

查看全部打赏

彩金拓展团

杏聊群管理員

勋章专员

IM群管理

Level 15

4万

4万

分区版主

炎狼荣誉勋章吧台功勋

1. ID:风潇雨色
2. 歌曲及歌手:温柔        五月天
3. 我的故事:《温柔》是五月天2000年7月7日发行的专辑《爱情万岁》中的一首单曲,此曲还有“还你自由版”、“3DNA Live”两个版本。

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

1万

Level 13

星宿派黄金会员灌水之王杏吧7周年纪念章国庆节峥嵘岁月建设巨匠高级群活跃丽人撰稿人建党90周年纪念章元宵节勋章辉煌荣誉论坛元老终身成就德高望重慈善之星

2. 歌曲及歌手:  爱情万岁~ 五月天
3. 我的故事:受到导演蔡明亮指导的国片《爱情万岁》的启发五月天推出自己诠释创作的这张同名专辑,而这张听似歌颂爱情的专辑,却有着对速食爱情文化再写实不过的描述
「阿信」其实我非常喜欢蔡明亮导演,可是我在看《爱情万岁》这部片子的时候,我就觉得我是不知道为什么看不懂。为什么女主角要穿过穿过那个整个,那时候还是一片荒芜的那个大安森林公园,最后在那音乐台坐下来大哭。这一整段戏我记得是将近十分钟,她就是这样一言不发然后在那里一直哭。在那个电影里面,其实我们看到有房子有车子,有男人有女人,可是大家都好像没有灵魂一样,就是在这个片子里走来走去,大家还是会吃饭还是会生活,可是最后看到第四次我才发现,啊,这个片子里面什么都有,但是就是没有爱情。

打赏

查看全部打赏

头像被屏蔽

杏聊群管理員

Level 8

禁止发言

万花明日之杏

举报广告即得积分奖励

杏聊群管理員

1万

Level 13

2. 歌曲及歌手:  错过了缘分错过你~ 冷漠
3. 我的故事:“缘”来对唱爱情的角色里,演绎的是一场《错过的情人》,却留下了唯美失落的场景,红颜已尽惟叹《错过了缘分错过你》却没能回眸说“珍惜”,天使一样的洒脱又何来《笑着说分手》后的失意?

打赏

查看全部打赏

Level 8

圣诞活动纪念章峥嵘岁月辉煌荣誉终身成就黄金会员星宿派论坛元老

1. ID:飞鱼角
2. 歌曲及歌手: 披着羊皮的狼~谭咏麟
3. 我的故事:《披着羊皮的狼》这首歌的词曲由歌手刀郎全力打造,不同于齐秦自省、孤寂、并带着点狂野的《狼》,也不是古希腊的伊索寓言故事,刀郎的创作灵感来自于自己生活的环境和对情感的态度,用直白的歌词和深沉的情感,述说着男人们的心声和执着,诠释着茫茫戈壁的空旷与荒凉,演绎着来自那方神秘土地的独有风情,展示了大西北人民特有的粗犷豪迈的性格,2004年刀郎加入环球唱片后,成为谭咏麟的师弟,两人惺惺相惜,刀郎为了师兄谭咏麟,将本想作为自己专辑主打歌的歌曲《披着羊皮的狼》慷慨相赠,

打赏

查看全部打赏

Level 8

六扇门

1. ID:过河大象
2. 歌曲及歌手: 黄昏~周传雄
3. 我的故事:整首歌曲调悲婉,是一首男人的悲伤情歌。歌词描述男女分手时候的场景,有很强的画面感,是KTV点歌排行版中的伤感情歌点击排行版的常客。歌手周传雄用忧郁沧桑的声调和完美的嗓音,给歌曲定下了一个“伤”的歌调,歌曲高潮部分唱得“撕心裂肺”,让人动容。男人分手必听歌曲之一。周传雄总会如约而至,并推出一首“人神共愤”级的传唱曲。依然还是秉承着华语乐坛90年代最传统的情歌路线,但因为旋律的流畅、歌词的细腻,却让周传雄的歌曲永远不前卫,但也永远不落伍。

打赏

采花子 + 8 赞一个!

查看全部打赏

高级模式
上传中...