杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】庆祝革命第一枪,暨性吧八一建军节纪念章销售活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|论坛任务] 【性吧SEX8】庆祝革命第一枪,暨性吧八一建军节纪念章销售活动

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性吧SEX8】庆祝革命第一枪,暨性吧八一建军节纪念章销售活动

【活动寄语】无论经历任何风雨,遭遇任何阻难,我们伟大的中国人民解放军都勇往直前,为保家卫国,为维护社会稳定,为抢险救灾,为社会建设,为救急扶危……毫不犹豫地贡献自己的青春和力量,甚至是生命。90年前,南昌城头的一声枪响,见证了人民军队的诞生,如今,我们满怀着感激迎来了中国人民解放军进军90周年,为了纪念人民军队的诞生和艰辛历程,激发将士们扞卫国家的斗志,论坛勋章部特别向全坛会员开放建军纪念章申请购买,希望我们的人民军队不忘初心,继往开来,与时俱进。

【活动名称】性吧八一建军节纪念章销售活动
【活动时间】2017年8月1日到2017年8月8日;
【活动对象】2017年8月1日(含)前注册的性吧会员
【活动区域】勋章申领区(会员区购买贴 | 管理区购买贴
【活动内容】论坛勋章部销售八一建军节纪念章。

勋章销售价格
勋章名称/有效期
勋章样式
1个月
3个月
6个月
12个月
永久
八一建军节纪念章价格
168金
368金
698金
1000金
2000金
     购买条件:只要金币达到即可购买。
     不够条件购买永久勋章?你也可以向这里!【性吧Sex8】升级完全攻略
价格优惠幅度
会员级别
论坛注册会员
VIP会员
论坛管理
认证美女会员
特邀嘉宾
离职管理
折 扣
8.0

注1:请自行选择有效期,分别可选【1个月、3个月、6个月、12个月、永久】,当然价格也不一样。
注2:勋章价格 = 购买价格 * 折扣 / 10 (四舍五入,算错或者不会算由管理另收10金勋章价格计算费)。
注3:请按照格式回复购买,违规灌水,删帖处理!金币或者贡献不够扣10金并删帖处理。
注4:论坛管理员组享有本次活动最终解析权!

备注:今后论坛勋章部会不定期销售此类勋章,尽请期待!

----------------------------------------以上是公告贴内容;购买帖内容为公告贴内容加上下面的回帖购买格式----------------------------------------

会员区点这里进入勋章申领区购买
七损之禁,八益之道,毋逆五常,身乃可保。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

沙发
不错,还有活动!

Level 1

板凳
节日活动多多

Level 2

地板
节日活动

Level 1

节日活动多多

Level 1

活动不错,只是我自己没有资格

Level 6

不错,还有活动!

Level 8

七宗罪八一建军节明日之杏青铜会员玄铁会员杏吧10周年纪念章

好活动啊!

Level 0

可是不便宜啊
收起评论

1万

10万

Level 9

五一劳动节慈善之星端午节勋章八一建军节杏吧7周年纪念章杏吧3周年纪念章最受欢迎峥嵘岁月国庆节中秋节建设巨匠世界杯勋章白银会员杏吧赌神申猴双子-高级奥运纪念章辉煌荣誉德高望重灌水之王明日之杏

论坛一年又一年的周而复始啊
仿佛兮若轻云之蔽月,飘飘兮若流风之回雪。
高级模式
上传中...