杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【激情男女真人交友平台】版规

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[单女/单男] 【激情男女真人交友平台】版规

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 6

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、本区说明:本区为了给认证会员提供良好的交友、交流、信息共享平台,交友主题出现广            
告、病毒等有违杏吧版规的地方,
论坛管理有权对发布主题的ID进行禁言处理。         

【发帖格式】                                                                                                                                   
认证申请标题:

【地区】【X0后】【认证夫妻/单女/单男/男同/女同/楼凤入住】自编题目【XP】                                 
认证申请内容:                                                                                                                          
【自我介绍】:自己或夫妻/情侣年龄,身高,体重及工作情况(~更多了解 更多机会~)【必填】
【对方要求】:要求对方单男(女)性或夫妻,身体状况,身高,年龄在20-XX之间,样貌标准等等【必填】
【最高学历】: 选择初中/高中/大学/研究生以上(夫妻的需要分别说明)
【交友目的】:夫妻交友/SM交友
【联系方式】:QQ或微信【必填】 【为保护隐私,建议您新注册一个QQ号】  
【魅力展示】:(记得附图)【必填】

楼凤自荐:
只限性别女发表自荐帖,为避免信息重复,所有女性只能发表一次自荐帖。发帖要求:
1、不能在联系方式以外的地方出现联系方式。
2、联系方式能具备视频认证。
3、发完自荐帖后必须挂上本站地址 杏吧  www.sex8.cc
4、发帖标题:大家好,我是XX(昵称),XX(地区)楼凤,我们约会吧
发帖内容
所在区域:
备案时间:
网络昵称:
联系方式:
身高体重:
工作时间:
娱乐地址:
消费标准:
消费价格:
娱乐项目:ML(做爱);MY(漫游);AM(按摩);BH(冰火);69(69式);XT(胸推);
自我简介:大家好!我是XX,山东青岛人,今年21岁,喜欢我就约我贝!嘻嘻~

2、手写纸板验证示例:

3、认证照片必须包含您的“用户名”和“UID”及站名“杏吧交友”标志,标志是写在纸上一起拍进照片、无用户名和UID不予认证,照片模糊不清将直接删除。必须包含5张以上的夫妻合照或美妻真实照片或单女照片或单男照片。
4、认证照片UID与发帖用户UID不一致,直接删除账户!发帖后进入后台审核,此时只有发帖用户及管理员可以查看,管理员提取认证资料审核通过后,全部会员即可查看!通过认证后的必须每月交一次作业,每次5张以上真实照片,至少三张带用户名的(有加分),认证通过后交友资料需要在☆真实认证夫妻交友信息库☆进行发表!

神回复
热门回复

wu957984785 22楼 2019-1-10 22:38

版主,我的认证通过了,是否可以上权了?还是说没过

showcoolman 18楼 2018-12-19 22:16

版主 请把我的帖子删掉 好吗!

whsazyc 8楼 2018-5-27 10:39

你好,我每次提交都显示 抱歉您填写的内容不良信息而无法提交 怎么回事,还有主题 里面公告 通过 失败选什么

查看更多热门回复 ∨
,祥云瑞气聚鼠年!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

沙发
在那啊
收起评论

Level 1

板凳
怎么发帖
收起评论

Level 1

逍遥派

地板
已发出的帖子可以删除或者再次编辑吧?
收起评论

Level 2

都江堰的,可以不?
收起评论

Level 1

如何看自己的UID
收起评论

Level 2

明日之杏

收起评论

Level 3

你好,我每次提交都显示 抱歉您填写的内容不良信息而无法提交 怎么回事,还有主题 里面公告 通过 失败选什么
收起评论

Level 7

发了一个帖子不知道图片上传了吗?怎么看?
1.[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]

Level 7

真实认证的版块里面是必须在这里发帖通过了之后 才能看吗?
收起评论
  • 逍遥千秋 : 是的。附上认证照片五张以上,露点照片三张以上,照片内须包含有认证信息的手写纸板三张以上。联系方式必须的http://sebar8.com/thread-8675416-1-1.html
高级模式
上传中...