杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【你最向往的一次性爱~(女生版)】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: flyduke

[互动交流] 【你最向往的一次性爱~(女生版)】

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

哥想快看选项结果
但是哥不能选择,只好等
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址

Level 0

多数是男性选的,我自己也是

Level 1

为了看结果 我选了最后一个

系统默认

我选的是一,跟老公在家被干的爬不起来,什么是向往?做不到的才向往,亏欠老公太多了,更希望老公能威武些。

在办公室跟同事偷情有过,不过现在全职了,没有同事只有炮友,办公室晚上常去仓库、物业的。

晚上在野外跟陌生人野战有过,魔都也有荒凉的地段,也有破败的街巷,无人正好撒欢。

没有闺蜜(姐妹),老公也冷淡,根本没双飞,不过3P换妻可以常有。

没有跟男同学,自己的求学阶段很快就过去了,不过还是有过跟男学生在教室里偷情,也泡过图书馆,小树林。        

没有同学,很少聚会,但跟炮友的轰趴常有,不喜欢酒精,自己断片了,就没感觉了,却也真有人喜欢玩*奸,死鱼也有人爱。        

被主人拉到大街上调教,偶尔的小常态,不过现在更多的不是独乐而是众乐了。        

主人只一个,没有情人,炮友很多,塞着的跳蛋很多都是第一次的礼物,而且是见面捉对的凭证,哪里做爱就看他的喜好了。        

没有男同事,但仍有正常衣服里穿上情趣内衣和高跟鞋的需要,不为勾引,只为暴露,更是第一次见面时对淫荡的认可。        

援交就是外卖吗?三通不懂,制服、捆绑随便客人玩,一切都是主人接受的,我只能承受,既来之则安之。        

跟两个或更多男性朋友乱交。老话一起嫖过娼,老婆都愿意珍藏,荡妇都愿意分享,很多人都愿意做二房东。        

一个人的时候被陌生人*奸,强吗?哪有真的,都是假的,都是设计,都是彼此的找感觉,心中有准备,事后要妥协,挣扎的厉害一点而已,要不然也装不像,男人是需要威风的,就是建立在女人的痛苦之上的,真超出忍受的痛苦了,也只能自认倒霉,痛并快乐着,只能看谁的快乐更重要了。还有想不通的迷,完全的不知道,死鱼表示不理解,不给女人一点快乐的男人,不是真男人。       

打赏

kfz520 + 1 [评分]有点不知所云!

查看全部打赏

收起评论

Level 0

真的好有意思啊

Level 1

这里投票估计百分之99是男的

Level 0

给在办公室做过

Level 8

想想在办公室操女同事  我就兴奋呀

Level 7

六扇门

哈哈,好多男的选了选项进来偷着瞧的吧? 我觉得还是女少男多,所以选项水分很足!
屌爆天~~

Level 5

这个可有意外的结果啊
Q
高级模式
上传中...