杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2017年11月】验证个刚下水的妹子!

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【2017年11月】验证个刚下水的妹子!

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

黄金会员灌水之王玄铁会员青铜会员原创达人教师节纪念章

【快乐地址】:杭州市区
【快乐时间】:2017.11
【快乐项目】:爱爱 MY KJ XT 丝袜 69 接吻 洗澡
【美眉年纪】:25左右  
【美眉容貌】:标准美女 诱惑难当 骚气十足
【美眉详情】:1
【美眉数量】:1
【环境设备】:95
【快乐花费】:900
【安全评估】:100
【快乐细节】: 在群里面看到妖妖冒泡,便找她小聊了几句,话说这妹挺能侃的,一看就是个热情靠谱的好姑娘。于是我也答应了她,过两天就去找她。那天没有什么事情,就跟妖妖打了声招呼就过去。地方挺好找,进屋后看环境还很不错,细细打量妖妖,和照片上的差不多,小鸟依人的样子,不过眼神中有股骚劲,还是很值得开发的。话不多说,先去简单冲洗干净了下体,然后回到炮床,妹妹已经脱光光,皮肤很白皙,屁股堪称小电臀,很圆很翘,胸器也坚挺。妹妹做了下前戏,就给我漫游了起来,这口活两个字,舒服,而且妹妹不催人,这点挺好。差不多了开始肉搏,干妖妖这种小女人,会特别让人有成就感。本狼先让妹妹上马,妹妹也很是卖力气,摸着妹妹的白花花的大腿,看到妹妹狂野的冲击,好不快活。过了会儿,妹妹已经出汗了,我叫她下来,推使劲在床,本狼开始后备式攻击,蹂躏她的咪咪,小弟弟进进出出,妹妹的呻吟也开始一发不可收拾,终于一鼓作气,千子万孙涌了出来。完事后,妹妹也没有催,陪着我抽了支烟,很贴心。
【联系方式】:[unfree]1653798322[/unfree]
psb (1).jpg

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
【快乐地址】:杭州市区
【快乐时间】:2017.11
【快乐项目】:爱爱 MY KJ XT 丝袜 69 接吻 洗澡
【美眉年纪】:25左右  
【美眉容貌】:标准美女 诱惑难当 骚气十足
【美眉详情】:1
【美眉数量】:1
【环境设备】:95
【快乐花费】:900
【安全评估】:100
【快乐细节】: 在群里面看到妖妖冒泡,便找她小聊了几句,话说这妹挺能侃的,一看就是个热情靠谱的好姑娘。于是我也答应了她,过两天就去找她。那天没有什么事情,就跟妖妖打了声招呼就过去。地方挺好找,进屋后看环境还很不错,细细打量妖妖,和照片上的差不多,小鸟依人的样子,不过眼神中有股骚劲,还是很值得开发的。话不多说,先去简单冲洗干净了下体,然后回到炮床,妹妹已经脱光光,皮肤很白皙,屁股堪称小电臀,很圆很翘,胸器也坚挺。妹妹做了下前戏,就给我漫游了起来,这口活两个字,舒服,而且妹妹不催人,这点挺好。差不多了开始肉搏,干妖妖这种小女人,会特别让人有成就感。本狼先让妹妹上马,妹妹也很是卖力气,摸着妹妹的白花花的大腿,看到妹妹狂野的冲击,好不快活。过了会儿,妹妹已经出汗了,我叫她下来,推使劲在床,本狼开始后备式攻击,蹂躏她的咪咪,小弟弟进进出出,妹妹的呻吟也开始一发不可收拾,终于一鼓作气,千子万孙涌了出来。完事后,妹妹也没有催,陪着我抽了支烟,很贴心。
【联系方式】:[unfree]1653798322[/unfree]
psb (1).jpg

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

百强榜 奖励20贡献

900太贵,好多都是只是先口一下,然后就是做,做完完事,并没有什么洗澡啊,胸推啊那些内容
收起评论

Level 8

百强榜 奖励15RMB

妹子属于那种成熟性的,小鸟依人的样子,不过眼神中有股骚劲,直勾勾的够你的魂。
收起评论

Level 9

玄铁会员青铜会员连任管理人员

妹子很婉约很淑女,看年龄不大,长相很漂亮,身材比较满意,尤其是妹妹的胸很大很挺。口活技很棒。
收起评论

Level 6

星宿派

看照片,真的值这个价格?楼主是真爱,是土豪啊

1万

Level 7

楼主太棒了,果断收藏

1万

Level 7

感谢楼主分享,非常喜欢

1万

Level 7

非常符合我的口味,谢谢楼主

3万

Level 11

身材还行
my little airport

Level 8

还有没有其他去过的说说才能信!光一个帖子的不靠谱。。。

Level 5

900元有点小贵,妹还可。

Level 5

900元有点小贵,妹还可。
高级模式
上传中...