杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

长春洗浴体验 第三次去【已验】【失效】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[长春] 长春洗浴体验 第三次去【已验】【失效】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【寻欢城市】:吉林长春
【寻欢日期】:2017.11
【服务项目】:胸推、漫游、毒龙、大活等
【小姐数量】:保守估计30+
【小姐素质】:普通 高级 特级  同级妹子也有小区分 可以选之前问问
【房间环境】:中等
【营业时间】:下午2点到早上6点(还是5点忘了 最好别踩点去...)
【价格一览】:268 ~ 768
【安全评估】:去过3次都挺安全 而且敢开在大路上肯定后边有人
【总体评价】:值得回味
【开心细节】:同学从南方来了要消遣一下 先去了摸黑跳舞的舞厅 相中个比较瘦但是有胸的漂亮妹子结果等了一会儿被人领回家了 只好找地方败败火 于是来的这里 这是第三次也算是轻车熟路了 。人很多 要排队 等了大约20分钟才排上 期间看到技师们来回走已经饥渴难耐了 还没领上二楼在楼梯口就饥渴难耐开始掐妹子的胸摸妹子的屁股 妹子皮肤滑嫩保养的不错  上去后领到小房间内开始做活 妹子很会玩 会让你帮着解胸罩和脱内内 期间可以随便摸随便亲 但是不能亲嘴 80分钟活保质保量中间忍不了妹子会耐心的停下来让你搂着陪你聊一会儿 但是越摸越难消火 直接干大活 想努力控制下也就几分钟完事 。。。出门的时候留意到门口管理员那块房间的钥匙盘和小黑板上总共是40个 都是满的 所以推断出有30+以上的妹子 下去之后发现同学还没下来。。瞬间感觉好郁闷。。。等同学期间发现了个肤白人美的长腿妹子 穿着白色蕾丝内衣 旁边服务生说那个是特 想排那个要提前半个小时到一个小时才行。。。有点想下次试试  最后两人一共花了900块钱
【寻欢地址】:

彩溢健康浴场 地点在亚泰大街与长春大街交汇南行200米

挖掘机技术哪家强?
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 7

感谢分享,有机会去看看咋样
收起评论
我有一颗稳中求胜的心

1万

Level 6

长春妹子,漂亮大方,服务周到,价格合理
,祥云瑞气聚鼠年!

Level 8

长得怎么样呢?

Level 2

有机会去看看
头像被屏蔽

Level 1

1万

禁止发言

玄铁会员明日之杏

举报广告即得积分奖励

Level 6

彩溢是比较贵的地方了,不过服务好,和最初的蝶舞是一个老板

Level 8

小姐长得怎么样呢?

Level 1

操他妈的,就是这个彩溢浴场,超级黑,进去就被扒层皮,前万别上当
收起评论

Level 4

老厂子了 都说服务部错

Level 1

贵有贵的道理,毕竟出来玩安全第一哈
收起评论
高级模式
上传中...